З@щита Лужин@ писал(а):Точно, а быстрее всех, по-моему, гоняют таксисты, владельцы коричневых "Жигули" с надписью 4-60-60. Еще много раз видела, как эти самые таксисты в аварии попадали. И на проклятом перекрестке в том числе.
А если лежачего не пинать, он не захочет шевелится, что в медицине можно приравнять к убийству. А бить врача, тем более ****ого, я считаю это как патриотический долг по очиске общества от язвы.
опять двадцать пять! женя, и ты туда же! вопрос не в ВРАЧАХ и не в СВЕТОФОРАХ и не в МАРШРУТКАХ а в том ради каких целей и конкретно ради выгоды какого ОДНОГО человека была поднята буча (ради того кого готовят на место той самой Вдовиной) ... А Вы все о глобальном!!! Да нет тут той глобальности!!! Нужно только время! Проблемы сами не исправяться но ими уже занимаются. Не могут не заниматься. Удивительно что только сейчас ( да понятно ради каких целей) она была замечена нашими СМИ. Только наша поликлиника одна что-ли такая? Да практически каждая в России имеет схожие проблемы. И занимаются этими проблемами люди отнюдь не от Вашего пристального к ней внимания. Просто уже нельзя не заниматься! Назрело и наболело. А вам все на броневик да на броневик.)
gosha писал(а):Занимаются? Не верю. Пока у врачей не будет отвественности (за) ничего никогда не изменится. Не надо нам сказок, я их слышу уже.... э... лет 10 точно. А темы и бучи поднимать надо, иначе как еще сдвинуть и узнать о том, что на деньгах бюджета в ДГБ ктото наживается. Да вероятно это не текущий руководитель, так б** посадите в тюрьму предыдущего. Или все так и будете восхвалять дмитровских докторов, администрация и приадминистративных бизнесменов? Так и будем сюжеты про лужи и помойки писать, что бы не гневить всех, к кому все равно придем на прием или с протянутой рукой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0