Ср апр 12, 2006 15:38 pm
N_D писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): Мои дембеля приходили после получения документов в канцелярию и по человечески жали руку и говорили спасибо, никакой комендатуры в Дмитрове небыло и нет, а вот гражданские на военных реагируют как то неоднозначно. Пару раз пришлось в "рукопашной" отстаивать фейс и здоровье.
по увольнению в запас у меня тож было желание встретить и "пожать" что нить за что поймаю тех, что за лишний плюс в деле или звёздочку на погон готовы были вложить и засадить кого угодно, тех для кого срочники были никто и звать никак... в дмитрове может и нет комендатуры, я тут не служил, не довелось пользовать службу в частях московской области, я как то в средней азии большую часть времени провёл (где офицеры спивались просто пачками)... а вам значит
повезлорад за вас
Ср апр 12, 2006 16:35 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): спасибо за участие в обсуждении, лично я за многополярный мир, капитана получил досрочно - но уверен не на солдатских костях....
Ср апр 12, 2006 17:45 pm
N_D писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): спасибо за участие в обсуждении, лично я за многополярный мир, капитана получил досрочно - но уверен не на солдатских костях....
я вас лично вроде не обвинял"на солдатских костях"- как то вы мрачно и, почему то, на свой счёт поняли/приняли моё высказывание... ведь вы не хуже меня знаете, что описанное мною, имеет место быть. до капитана- значит много лет провели в армии и прекрасно знаете всю поднаготную.
PS я высказываюсь не в вашу сторону, лишь частные впечатления и реальные случаи... согласен, что не вся армия состоит из дебилов, пьяниц и карьеристов
Ср апр 12, 2006 19:10 pm
Чт апр 13, 2006 7:49 am
Чт апр 13, 2006 9:18 am
Чт апр 13, 2006 11:56 am
gosha писал(а):Долго молчал, что бы не мешать "бывалым" расказать. Вставлю реплику. Мало чтото Вас. Конечно притащить человека в форум и 20 минут строчить расказы это дело очень редкое. Но значит нет такой темы, что бы защитить армию и патриотизм. Если этот Ваш патриотизм существует - прекрасно, есть капли чистой воды в болоте. А если его нет, есть только кабала 2 годичная, значит правильно, что люди выбирают свободу.
Пт апр 14, 2006 10:40 am
Сб апр 15, 2006 20:20 pm