???????? ???????????????? ?? ????????

Сходил на рынок

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт апр 14, 2006 14:14 pm

королева марго писал(а):Вот я и говорю, что в МЕГУ, что на наш рынок везде одно и тоже г***о, только цены разные.

А вмеге просто интересней :D
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Пт апр 14, 2006 14:31 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
королева марго писал(а):Вот я и говорю, что в МЕГУ, что на наш рынок везде одно и тоже г***о, только цены разные.

А вмеге просто интересней :D

это точно, а в икеа вкусный супчик... :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Молчун » Пт апр 14, 2006 15:01 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А вмеге просто интересней :D
королева марго писал(а):это точно, а в икеа вкусный супчик... :wink:

А у меня сегодня кошка, родила троих котят. :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт апр 14, 2006 15:04 pm

Молчун писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А вмеге просто интересней :D
королева марго писал(а):это точно, а в икеа вкусный супчик... :wink:

А у меня сегодня кошка, родила троих котят. :D

с прибавлением :wink: , как роженица???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Rombor » Пт апр 14, 2006 17:10 pm

НАРОД!!! А Вам никто не говорил, что на рынке еще и торговаться можно, и цену скосить, как минимум на 20% а то и на все 50%. Кстати, любителям МЕГИ и там можно в некоторых магазинах цену скинуть, с помощью скидок или просто за красивые глазки (развод продавца на дополнительный дискаунт)
Rombor

Сообщение Jekyll » Пт апр 14, 2006 18:15 pm

bor писал(а):НАРОД!!! А Вам никто не говорил, что на рынке еще и торговаться можно, и цену скосить, как минимум на 20% а то и на все 50%.

Ты, случаем, ничего не перепутал ? Я так торговался только на Ближнем Востоке видел (победитель - базар в Багдаде, там сторговали шапчонку в 15 раз дешевле), и в Юго-Восточной Азии. У нас, по-моему, вообще не принято торговаться, даже на рынке. Тем более, на рынке кое-где ценники висят. А рыночные торговцы все равно цену накидывают, в расчете что, вроде как, можно торговаться, но никто не будет.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение vitan » Пт апр 14, 2006 18:40 pm

Торговаться нужно везде. Я постоянно уступаю, что мы хуже азиатов?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Пт апр 14, 2006 21:17 pm

vitan писал(а):Торговаться нужно везде. Я постоянно уступаю, что мы хуже азиатов?

Во-во, чем мы хуже азиатов с рынка ? А наплевать на них. Я больше на рынке ничего не куплю.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб апр 15, 2006 13:12 pm

На нашем рынке торговаться стало совсем не возможно. Все сразу говорят, что они не хоязяева, а тольк продавцы, что торгуют вообще в убыток, короче никакого удовольствия от покупки. Реальная возможность сэконамить - это покупать что-то в конце сезона, но тогда и в магазах скидки.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rombor » Вс апр 16, 2006 10:31 am

Jekyll писал(а):
bor писал(а):НАРОД!!! А Вам никто не говорил, что на рынке еще и торговаться можно, и цену скосить, как минимум на 20% а то и на все 50%.

Ты, случаем, ничего не перепутал ? Я так торговался только на Ближнем Востоке видел (победитель - базар в Багдаде, там сторговали шапчонку в 15 раз дешевле), и в Юго-Восточной Азии. У нас, по-моему, вообще не принято торговаться, даже на рынке. Тем более, на рынке кое-где ценники висят. А рыночные торговцы все равно цену накидывают, в расчете что, вроде как, можно торговаться, но никто не будет.

НЕТ, не перепутал, все зависит от того кто продавец, проще всего торговаться с кавказцами.А что ценник это помеха?
Rombor

Сообщение Jekyll » Пн апр 17, 2006 1:05 am

bor писал(а):А что ценник это помеха?

Считается, что когда ценник присутствует - торг неуместен.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 17, 2006 12:56 pm

Jekyll писал(а):

Магазин Обувь из беларусии на загорской последняя пара совершенно замечательного моего размера демисизонных педалей стоила 1500 рублей, сделали скидку ещё 27%, рад, счастлив, доволен. Перед этим обошёл все обувные в городе ничего небыло...
ЗЫ Кто ищет тот найдёт, сейчас можно торговаться даже в автосалоне, фсё зависит от ВАС....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 17, 2006 12:58 pm

Jekyll писал(а):

Пардон повторился :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение юла » Чт май 18, 2006 17:06 pm

РЫНОК - снимок нашей с вами жизни. Черные - хозяева, а мы, быдло, стоя без штанов на мокрой газете среди грязных луж. вынуждены мерить китайское дерьмо даже не за занавеской, а за распахнутым подружкой пальто.
В магазине - не факт, что лучше, но цивильней. За то и плачу.
юла
Частый гость

Сообщение Rombor » Сб май 20, 2006 8:56 am

Самокритично, однако, хозяева давно уже не черные, а хорошо отмытые белые. Есть, как минимум три варианта не попадать в такую ситуацию:

1. Не быть "БЫДЛОМ".
2. Не стоять с газетой в луже среди грязных штанов.
3. Не брать китайское дерьмо, даже если оно весит за занавеской.
Rombor

Сообщение Катёнка » Сб май 20, 2006 9:04 am

Недавно покупала брюки в бывшем "Спорткульттовары". После долгих поисков нашла пристойный вариант. Померяла, простомтрела швы - строчка расползлась см на 2. Показала продавцу, посетовала, что надо в ателье нести, что это и время отнимет и ещё затраты. Скинули 150р. Пришла домой и спокойненько зашила за 1 минуту на своей старенькой машинке. Вот вам и ценники с торгами
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Re: Сходил на рынок

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб май 20, 2006 13:17 pm

До тех пор, пока в нашей стране не будет сформирована жесткая миграционная политика в отношение иностранцев, мы будем долго наблюдать грязных самодовольных кавказцев на рынках и улицах нашего города. Еще совсем немного времени и будет повторение татаро-монгольского 300-летнего ига. Последний раз я покупал вещи на рынке лет 6 назад. Поддерживайте отечественного производителя.
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Re: Сходил на рынок

Сообщение William Raven » Сб май 20, 2006 16:22 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):До тех пор, пока в нашей стране не будет сформирована жесткая миграционная политика в отношение иностранцев, мы будем долго наблюдать грязных самодовольных кавказцев на рынках и улицах нашего города. Еще совсем немного времени и будет повторение татаро-монгольского 300-летнего ига. Последний раз я покупал вещи на рынке лет 6 назад. Поддерживайте отечественного производителя.

http://www.biometrica.tomsk.ru/ftp/dict ... xenoph.htm
William Raven
Пользователь

Сообщение gosha » Сб май 20, 2006 17:09 pm

Ксенофобия - ксенофобией, а незаконные эмигранты и засилие различных национальностей есть. И не надо все теперь списывать на предрассудки, заболевания и нетерпимость.
Хотя думаю что Россия должна сама выбрать жить многонациональным грызущимся обществом или все таки начать задумываться о ситуации на ее территории.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение William Raven » Сб май 20, 2006 23:40 pm

gosha писал(а):Ксенофобия - ксенофобией, а незаконные эмигранты и засилие различных национальностей есть.

И тем ни менее, это именно она и есть.
William Raven
Пользователь

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс май 21, 2006 21:37 pm

Я с Вами полностью согласен. Стоит чихнуть на представителя иной расы, как тебя тут же начинают обвинять в нетерпимости и ксенофобии! В США сейчас по улицам рекомендуют ходить впятером: Белый, черный, желтый, красный и женщина, дабы не обидеть чьих-нибудь чувств. Что? Ты идешь в супермаркет один? Значит тебе стыдно пройтись по улице с негром? Фашист! Так и у нас. Ведь проблема существует остро, так почему не говорить о ней?
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение PS » Вс май 21, 2006 21:52 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а): В США сейчас по улицам рекомендуют ходить впятером: Белый, черный, желтый, красный и женщина, дабы не обидеть чьих-нибудь чувств.
женщина отдельная раса? А какого она цвета?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение William Raven » Вс май 21, 2006 22:09 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):В США сейчас по улицам рекомендуют ходить впятером: Белый, черный, желтый, красный и женщина, дабы не обидеть чьих-нибудь чувств.

Когда в последний раз были в Штатах?
William Raven
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Пн май 22, 2006 8:15 am

gosha писал(а):Ксенофобия - ксенофобией, а незаконные эмигранты и засилие различных национальностей есть. И не надо все теперь списывать на предрассудки, заболевания и нетерпимость.
Хотя думаю что Россия должна сама выбрать жить многонациональным грызущимся обществом или все таки начать задумываться о ситуации на ее территории.

Незаконные иммигранты незаконными иммигрантами, а почему бы, задумавшись о ситуации на своей территории, не прийти к выводу, что лучше жить многонациональным сообществом, в котором человек уважает человека - белого, черного, желтого, красного и даже женщину? Ибо в противном случае мы просто развалимся на куски, причем без какого бы то ни было участия черных, желтых, красных и женщин. Развалимся, когда, например, белые в Хантах поймут, что прекрасно могут обойтись без Москвы с ее Чечней. Свердловский Россель в свое время это прекрасно понял. И Шаймиев понял, да нефть тогда больно дешева была. И в Пиндустане поняли, так что при следующем удобном случае падающего обязательно подтолкнут, а пока кусают локти - жаль, раньше не подтолкнули, думали - сами упадем. И в Москве, наконец, поняли, какого джинна выпустили из бутылки. Рассчитывают, что джинн, раз уж выскочил, теперь поможет гражданам определиться с выбором правильного преемника, если таковой вообще потребуется. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вт май 23, 2006 20:14 pm

Я вам вот что скажу, друзья мои. Во-первых, не будьте буквоедами. Во-вторых проблем с миграцией нет только у унитарных государств типа Японии, а раз нам это никак не грозит, так как мы всю жизнь были многонациональными. Во времена СССР данной проблемы почти не было. А раз мы стали все тут насквозь суверенными, даже маленькая Тьмутаракания заявила об отделении! А раз теперь вы все независимы, то будьте добры исполнять законы РФ. Это раньше пастух мог приехать к свинарке на ВДНХ в любое время! Значит, как нефть воровать и орать, брызжа слюной, что военные базы РФ должны убраться с их территории их независимого государства - это можно. А после, еще и возмущаться, почему это наших граждан заставляют регистрироваться в РФ?! Во мне все клокочет, я понимаю, что все плевки в сторону нашей страны я и все мы терпим лишь потому, что много наших граждан до сих пор проживают в союзных республиках. Их и так там давят. Мы-то без них (союзных республик) проживем, а вот они без нас проживут??! И вообще, откройте глаза, английское общество тоже роптало о нарушениях нашими войсками всевозможных прав мирных чеченцев, пока четырем их журналистам бошки не поотрубали, да на снег не выкинули. Пылу поубавилось. Вспомните последние новости из США, где хотят подключить национальную гвардию, для охраны границы с Мексикой, ибо уже не могут контролировать ситуацию миграционную. Вы хотите, чтобы в обозримом будущем национальные диаспоры нашей страны укрупнились настолько, что смогут диктовать свои условия власти и даже влиять на внешнюю и внутреннюю политику??! Я - нет!
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ