королева марго писал(а):Вот я и говорю, что в МЕГУ, что на наш рынок везде одно и тоже г***о, только цены разные.
А вмеге просто интересней
королева марго писал(а):Вот я и говорю, что в МЕГУ, что на наш рынок везде одно и тоже г***о, только цены разные.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):Вот я и говорю, что в МЕГУ, что на наш рынок везде одно и тоже г***о, только цены разные.
А вмеге просто интересней
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А вмеге просто интересней
королева марго писал(а):это точно, а в икеа вкусный супчик...
Молчун писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А вмеге просто интереснейкоролева марго писал(а):это точно, а в икеа вкусный супчик...
А у меня сегодня кошка, родила троих котят.
bor писал(а):НАРОД!!! А Вам никто не говорил, что на рынке еще и торговаться можно, и цену скосить, как минимум на 20% а то и на все 50%.
vitan писал(а):Торговаться нужно везде. Я постоянно уступаю, что мы хуже азиатов?
Jekyll писал(а):bor писал(а):НАРОД!!! А Вам никто не говорил, что на рынке еще и торговаться можно, и цену скосить, как минимум на 20% а то и на все 50%.
Ты, случаем, ничего не перепутал ? Я так торговался только на Ближнем Востоке видел (победитель - базар в Багдаде, там сторговали шапчонку в 15 раз дешевле), и в Юго-Восточной Азии. У нас, по-моему, вообще не принято торговаться, даже на рынке. Тем более, на рынке кое-где ценники висят. А рыночные торговцы все равно цену накидывают, в расчете что, вроде как, можно торговаться, но никто не будет.
Jekyll писал(а):bor писал(а):А что ценник это помеха?
Считается, что когда ценник присутствует - торг неуместен.
Jekyll писал(а):bor писал(а):А что ценник это помеха?
Считается, что когда ценник присутствует - торг неуместен.
Гуннар Рыжебородый писал(а):До тех пор, пока в нашей стране не будет сформирована жесткая миграционная политика в отношение иностранцев, мы будем долго наблюдать грязных самодовольных кавказцев на рынках и улицах нашего города. Еще совсем немного времени и будет повторение татаро-монгольского 300-летнего ига. Последний раз я покупал вещи на рынке лет 6 назад. Поддерживайте отечественного производителя.
gosha писал(а):Ксенофобия - ксенофобией, а незаконные эмигранты и засилие различных национальностей есть.
женщина отдельная раса? А какого она цвета?Гуннар Рыжебородый писал(а): В США сейчас по улицам рекомендуют ходить впятером: Белый, черный, желтый, красный и женщина, дабы не обидеть чьих-нибудь чувств.
Гуннар Рыжебородый писал(а):В США сейчас по улицам рекомендуют ходить впятером: Белый, черный, желтый, красный и женщина, дабы не обидеть чьих-нибудь чувств.
gosha писал(а):Ксенофобия - ксенофобией, а незаконные эмигранты и засилие различных национальностей есть. И не надо все теперь списывать на предрассудки, заболевания и нетерпимость.
Хотя думаю что Россия должна сама выбрать жить многонациональным грызущимся обществом или все таки начать задумываться о ситуации на ее территории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2