Сумеречный Дракон писал(а):Да не буду я перед вами оправдываться. Сами почитайте что написали то. Мы такие бееееееееееееедные мааааааааааааааленькие люди. Государство нас обижает. Ужас просто. Как вы вообще на этом свете то живете? Вместо того чтобы имеющиеся вопросы порешать будем стонать и страдать. Угу. Чисто африканский метод. Они тоже ничего не хотят делать только помощи требуют от всех стран.
Кто сказал что мы ничего не хотим делать? А в Дмитрове за мизерную зарпату не ты, а МЫ работаем. И хотим дальше работать на благо Дмитрова, а не Армии и генералов. Вопрос же наш стоял не в том, послать ли нам дракона или нет, а наше право на выбор, служить как военный или выбрать другой вид долга перед родиной. (какая бы она, мать ее, не была)
Сумеречный Дракон писал(а):Всетаки на эмоциях оправдываться начал. :D
Записали меня во власть имущие? Ай спасибо :D Польстили. Только не по адресу со всем. Техник я простой, который сам пытается себе счастье построить, на 2 а иногда и на 3 работах вкалывая. Мульонов не заработал. Рабов не имею. Да и не стал бы. Рабский труд он не качественный очень. Что может хорошего недовольный человек сделать? Да ничего.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...
Сумеречный Дракон писал(а):В Соросята меня записали? О да...... Тоже спасибо. Прям щас вот допишу и еще за деньгами пойду. Угу.
Так вот дамы и господа из реально мира. Я еще раз вам напомню. Все эти вопросы поднятые здесь это подготовка к нарушению закона. Закона о воинской обязанности. Если вы не хотите что бы все вокруг нарушали законы, так не нарушайте их сами. Не ищите тех кому сунуть взятку. Не ищите докторов которые смогут вас отмазать(подумайте сами, будет ли вас лечить такой доктор, когда за один призыв он сможет себя обеспечить на несколько лет вперед). Не суйте гаишникам деньги за свои реально нарушнные правила дорожного движения(а то потом на автомате будете сувать даже ни за что).
Еще раз повторяю, что ты стараешься передергивать факты. Последние годы законы соблюдают только идиоты. Да хорошо сидеть и хвастаться белой зарплатой, но посмотри всегда ли тебе платили ее белой. Особенно в Дмитрове. Болтовня Гаврилова что он заставит все выйти из тени, которую он нес перед выборами, закончилась ничем. Как было так и осталось. А твой закон сраный которым ты стараешься попрекнуть должен быть сметен, так же как люди вышли изза монетизации или как "Владик" встал против закона о новых таможенных инициативах о японках. Для тебя закон это якобы то, что ты хочешь соблюдать. Тебя поставят по закону в стойло и будут еб*ти вертикалью власти, а ты будешь стоять и молчать. И правильно сделаешь, лучше пострадает жопа, чем все остальное. А лично я не согласен. И пока в твоем супер государстве закон не соблюдается твоими же военныеми (дедовщина, убийства, алкоголизм, продажа отсрочек) мне на твой закон и многим будет П О * * Й.
Либо твой закон загонит всех не инвалидов и имбицилов на службу в армию, в которой из тебя действительно подготавливают военного (убийцу), либо нефига нести свою чушь по патриотизм к родине, которая просрала свою сибирь китайцам, нефть евреям, а газ украинцам.