...мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.. – потому что это правда… для меня…Катёнка писал(а):А у тебя проскакивала как-то фраза, что нужная аватара куда-то подевалась, таким образом появился этот котёнок. Или я что-то путаю? И почему такая подпись?
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Rue---расскажи про Париж...вдруг кто то тоже захочет рассказать о понравившимуся ему городе...
Lolita писал(а):Ник - очень нравится Лолита Милявская. Хочу быть на нее похожей...
Lolita писал(а):...Аватара - так как считаю, что яркая внешность, яркая одежда только украшает девушек и женщин...
По первому - иногда нужны, хотя бы в качестве исторической реконструкции. И если человеку нравится знаменитость какая либо (причем, ИМХО, далеко не самая худшая из современных), это его право стремиться быть похожим на нее.Twilight писал(а):очень уж сомнительно что миру могут быть нужны номера 2. *** и ***человека украшает то, что ему действительно по-душе... а это может быть и кострюм мыши... (летучей?..)
Smoke писал(а):По второму - полностью поддерживаю, кукол сейчас не много, а слишком много, хочется уже чего то более естественного ....
Smoke писал(а):По первому - иногда нужны, хотя бы в качестве исторической реконструкции. И если человеку нравится знаменитость какая либо (причем, ИМХО, далеко не самая худшая из современных), это его право стремиться быть похожим на нее.Twilight писал(а):очень уж сомнительно что миру могут быть нужны номера 2. *** и ***человека украшает то, что ему действительно по-душе... а это может быть и кострюм мыши... :lol: (летучей?..)
По второму - полностью поддерживаю, кукол сейчас не много, а слишком много, хочется уже чего то более естественного ....
gosha писал(а):А насчет похожести. А что в ней есть такого, что может быть каким то эталоном или предметом подражания? Это же не эйнштейн, подражать публичным звездом это моветон. Подражать надо спортсменами или ученым. Ну или просто оригинальным людям, но по моему мнению не всяким там отечественным попсовым людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2