Ср май 24, 2006 12:17 pm
юла писал(а):У нас в районе уже есть уникальные горнолыжные центры. Много туда ездит дмитровчан? В основном это достаточно зарабатывающие москвичи. А уж о бесплатных подъемах для детей и говорить нечего!
Так и все эти сафари и т.д. - парки. Не для нас, друзья, не для нас!
И рабочие места... чистить да охранять. Обслуга, одна обслуга!
Ср май 24, 2006 14:09 pm
Ср май 24, 2006 16:10 pm
Ср май 24, 2006 20:03 pm
Вс май 28, 2006 2:15 am
Пн май 29, 2006 21:24 pm
Пн май 29, 2006 23:24 pm
Сб июн 03, 2006 0:13 am
королева марго писал(а):юла писал(а):У нас в районе уже есть уникальные горнолыжные центры. Много туда ездит дмитровчан? В основном это достаточно зарабатывающие москвичи. А уж о бесплатных подъемах для детей и говорить нечего!
абсолютно согласна. я свою работу в Москве на тв, на работу официанткой или там смотрителем в этом парке не сменю, даже если за нее будут больше платить (что моловероятно).
подобные проекты для местных жителей создают всегда больше неудобств, чем плюсов и это - факт. и не надо строить иллюзий!
потом, кому он нужен сафари парк? У нас зоопарк в Москве есть. Я пониают там в Соче, еще куда не шло.
короче, очередное деньгоотмывательство...
Пн июн 05, 2006 11:33 am
arxangel писал(а):королева марго писал(а):юла писал(а):У нас в районе уже есть уникальные горнолыжные центры. Много туда ездит дмитровчан? В основном это достаточно зарабатывающие москвичи. А уж о бесплатных подъемах для детей и говорить нечего!
абсолютно согласна. я свою работу в Москве на тв, на работу официанткой или там смотрителем в этом парке не сменю, даже если за нее будут больше платить (что моловероятно).
подобные проекты для местных жителей создают всегда больше неудобств, чем плюсов и это - факт. и не надо строить иллюзий!
потом, кому он нужен сафари парк? У нас зоопарк в Москве есть. Я пониают там в Соче, еще куда не шло.
короче, очередное деньгоотмывательство...
Вы явно не понимаете и не хотите понимать специфику развтия района. Гарантированно рабочие места буду не только обслуживающего, НО и управляющего персонала (помыслите своей головой, кому выгодно, чтобы менеджеры жилидалеко от своей работы..)
Ср июл 05, 2006 20:49 pm
Сб июл 08, 2006 17:02 pm
SANя писал(а):Да ладно хорш на москвичей наезжать, какая разница откуда едут к нам в район с Урюпинска или с Москвы. И еще, многоуважаемая ЮЛА говорит что много ли местного народа катается в лыжных парках, я скажу что очень даже не мало. И вместо того чем мотаться на работу в москву я за десять минут добираюсь к себе на работу.
Сб июл 08, 2006 17:53 pm
Сб июл 08, 2006 18:25 pm
SANя писал(а):На жизнь хватает, не жалуюсь. Если оч интересно могу в личку написать.
Сб июл 08, 2006 18:30 pm
SANя писал(а):На жизнь хватает, не жалуюсь. Если оч интересно могу в личку написать.
Сб июл 08, 2006 18:56 pm
Я стал бы работать в Москве только если там иметь жилье, мотаться каждый день я бы за 60тыш нестал, но можно снять жилье, тогда бы я жил в Москау. Но все это болтовня и работать в москве врятле когда буду, потому что за бабками не гонюсь и меня здесь все оч устраевает и у меня есть все чо мне надо, а если у меня есть все что мне надо значет я богат, а богатым можно быть и без бабок. Щас почти все превратились в рабов денег, только бабки и бабки, да жопу ими вытирать надо, хотя нет краска ядовитая. ОПЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
да причём здесь личка, условно отвлечённые числа....ориентировочно платят вам 20000 рублей в дмитрове и за ту же работу 60000 рублей в москве что Вы выберете, только честно!!!
Вс июл 09, 2006 11:24 am
Вс июл 09, 2006 12:41 pm
Вс июл 09, 2006 17:28 pm
Вт июл 11, 2006 12:31 pm
SANя писал(а):Конечно все так не могут, я за всех и не говорю.
Вт июл 11, 2006 21:12 pm
Вт июл 25, 2006 10:25 am
королева марго писал(а):SANя писал(а):Конечно все так не могут, я за всех и не говорю.
но утверждая, что сафари-парк это благо, его сторонники говорят за всех, а я вот так не считаю и в этой фишке вижу пока только минусы...
Вт июл 25, 2006 15:13 pm
Гуга писал(а):королева марго писал(а):SANя писал(а):Конечно все так не могут, я за всех и не говорю.
но утверждая, что сафари-парк это благо, его сторонники говорят за всех, а я вот так не считаю и в этой фишке вижу пока только минусы...
Мадам а на каком ТВ работаете??И кем???
Чт авг 03, 2006 11:25 am
Гуга писал(а):королева марго писал(а):SANя писал(а):Конечно все так не могут, я за всех и не говорю.
Чт авг 03, 2006 14:50 pm
Вт авг 08, 2006 13:46 pm
королева марго писал(а):Гуга писал(а):королева марго писал(а):SANя писал(а):Конечно все так не могут, я за всех и не говорю.
Ну да, канал ТВЦ, редактор в новостях. Работка не пыльная, и платят уж точно больше чем на нашем тв...