???????? ???????????????? ?? ????????

ГИПЕРМАРКЕТ КУРУСЕЛЬ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Xiongmao » Ср май 10, 2006 18:04 pm

Катёнка писал(а):Моя дочка отравилась соком из Карусели :evil: :evil: :evil: . Лечим животик двухлетнего дитя уже почти 2 недели.

Ни в коем случае не оправдывая "Карусель", Xiongmao хочет заметить, что нарваться на просроченный товар можно везде. В "Карусели", как и во многих других магазинах, покупатели сами не смотрят на дату изготовления и / или срок годности... :(

2 Катёнка:
Прочитал Ваше сообщение и даже несколько возмутился. Ну скажите мне, если и дата изготовления и срок годности ОК, то здесь-то чем "Карусель" виновата? Причём, сразу вся! Почему вообще мы все говорим "Карусель", будто это что-то неделимое?! Девчонки на кассах виноваты в том, что из-за ошибки (намеренной?) строителей провалился въезд? Продавцы виноваты, что менеджер по закупкам закупил этот злосчастный сок? Он сам-то виноват, если и дата и срок в порядке? Или все сотрудники "Карусели", возмущённые, должны бросить срочно работу в таком поганом месте?

Катёнка, лично Вы сами где работаете?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Ср май 10, 2006 18:16 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Катёнка писал(а):Гоша
1. Сок "Дары Придонья"
2. С датой выработки и соответственно "годен до" все было в порядке - свежак

Подделкой документов о сроках производства и качестве товара никого уже не удивить!!! Может немного пафосно но покупайте лучше то что дороже и на слуху всё-таки бренд старается поддерживать качество... а вот дары При...я да ещё наверное за 10 рублей 2 пакета???
ЗЫ: карусельщики в ответ:....и тишина!

А я неоднократно встречала продукты (не в Карусели) с весьма загадочным сроком годности. Например, 20 мая 2005 г. прошу продавца показать йогурт. При рассматривании срока годности обнаруживаю: дата изготовления: 23 мая 2005 г. такая же ситуация была и со сметаной. :)

Вы знаете, народ, я тут прочитала всю тему и сделала два вывода:
В народе любят сказки :
1.вот построят новый магазин и в нем все будет дешево!
2.Карусель виновата во всем. :lol:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Ср май 10, 2006 18:38 pm

ЧИТАТЬ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ
Никого обвинять не буду

Я не обвиняю Карусель. Я утверждаю, что продукт, сказавшийся дурно на здоровье, был приобретен там. Всё. Точка.

2 Залётный
Если бы я могла вернуть все назад и вдолбить свекру, что эксперименты над детским здоровьем недопустимы... Сама покупаю только "Фрутоняню". Всегда.

2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ таких же как и я родителей. Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 10, 2006 18:49 pm

Катёнка писал(а):ЧИТАТЬ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ
Никого обвинять не буду

Я не обвиняю Карусель. Я утверждаю, что продукт, сказавшийся дурно на здоровье, был приобретен там. Всё. Точка.

2 Залётный
Если бы я могла вернуть все назад и вдолбить свекру, что эксперименты над детским здоровьем недопустимы... Сама покупаю только "Фрутоняню". Всегда.

2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ таких же как и я родителей. Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.

Господа лично я выкладываю здесь свои мысли для того чтобы КОМУ-НИБУДЬ постелить соломки там где я уже извалялся, обвинять когото это в наезды.....
ЗЫ купил майку с трусами в карусели себе. А сам то вырос на пару размеров из своего лейтенантского 48....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Ср май 10, 2006 18:57 pm

2 Залетный
Аналогично
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Ср май 10, 2006 20:44 pm

2Xingmao: В принципе Карусель вероятно и не причем, но если не соблюдать условия хранения, то все что написано на этикетке может быть простым фуфлом. В данном же случае очень интересно толи сок сам по себе палево с левыми сертификатами, либо с соком чтото приключилось и именно поэтому я стараюсь выудить из Катёнки все что там произошло, потому что сок покупаю там точно так же, правда не такой гадкий :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Чт май 11, 2006 9:53 am

Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен :shock: , ошибка кассира или стали бесплатно выдавать? :roll: :wink:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Чт май 11, 2006 11:12 am

Ошибка. Я пару недель когда писал о стоимости - читал ее на чеке :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 11, 2006 14:05 pm

gosha писал(а):2Xingmao: В принципе Карусель вероятно и не причем, но если не соблюдать условия хранения, то все что написано на этикетке может быть простым фуфлом. В данном же случае очень интересно толи сок сам по себе палево с левыми сертификатами, либо с соком чтото приключилось и именно поэтому я стараюсь выудить из Катёнки все что там произошло, потому что сок покупаю там точно так же, правда не такой гадкий :)

Искал вчера Катёнкину отраву, ненашёл никаких "ДАРОВ П....Я" самый странный сок это услада по 17 рублей за литр в подозрительно мятых пакетах, опять порадовал своими размерами батон дачный в булочной...А вобще-то надо отдать должное ассортименту данной точки торговли, большая часть товаров представлена разными производителями и соответственно по разным ценам - выбирай что хочешь! Приятно было обнаружить зубные щётки в ТАКОМ ассортименте, а то в аптеках 2-3 висят и всё...
ЗЫ пивной отдел - я б там жил....Просьба к карусельщикам завезите пару сортов безалькогольного пива пожалуйста (Балтику О за напиток не считать)
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Пт май 12, 2006 8:32 am

Гошенька, а что ещё выуживать? Сок был приобретен вечером накануне 1-го мая. Свёкр утверждает, что доче понравилась коробочка, поэтому и взял такой. Очевидно, что он дешевле "Фрутоняни" и "Агуши" с "Ясли-садом".
Об этом соке я говорила педиатру, когда вызывала оного на дом.
А потом 11 дней болезни дитя, диета "вода+сухари", потерянные 1,5 кг детского веса и внутривенные вливания с отвратительными лекарствами.
Вот и всё, собственно.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Пт май 12, 2006 9:54 am

Сколько же все таки стоит анализы в СЭС?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пт май 12, 2006 9:57 am

Думаю, что смогу точно сказать в понедельник
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт май 12, 2006 17:00 pm

Rue писал(а):Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен :shock: , ошибка кассира или стали бесплатно выдавать? :roll: :wink:

К сожалению бесплатным бывает только сыр в мышеловке!!!
ЗЫ народная мудрость.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Вт май 16, 2006 11:09 am

Ходит цифра в 4тыс руб за исследование продукта, но в достоверности я не уверена. По факту: анализ на дисбактериоз стоит примерно 800р - так сказали в детской.
Получили наши анализы - инфекции нет, просто некачественный продукт был. Вылечились-выписались. Тьфу-тьфу-тьфу
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт май 16, 2006 11:16 am

Получили наши анализы - инфекции нет, просто некачественный продукт был. Вылечились-выписались. Тьфу-тьфу-тьфу[/quote]

Рад за ВАС и ребёнка....крепкого здоровья обеим!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Вт май 16, 2006 13:11 pm

Залетный
Спасибо! Изображение
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Rue » Вт май 16, 2006 13:50 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Rue писал(а):Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен :shock: , ошибка кассира или стали бесплатно выдавать? :roll: :wink:

К сожалению бесплатным бывает только сыр в мышеловке!!!
ЗЫ народная мудрость.....

Да, Вы совершенно правы... только забыли добавить... Действительно бесплатным бывает только сыр в мышеловке для второй мышки... :lol:
P.S. ... тоже народная мудрость :roll:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср май 24, 2006 15:28 pm

Приобрел тряпки, из вискозы. Для влажной уборки кухонных столов, мебели и прочего. Изначально воняют рыбой!!! :x Если намочить то запах еще больше усиливается. А если провести по столу то туши свет, сливай масло.
Жаль упаковку выкинул, вместе с чеком. Название не скажу. Но в выходные думаю опять туда зайду посмотрю/запишу. Так, вроде отечесвенный производитель, или отечественная товарная марка. На внешний вид больше обычных типа Синдерелла, Золушка, Русалочка и прочих произведенных в Польше. 4 штуки разных цветов.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср май 24, 2006 16:24 pm

Катёнка писал(а):2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта...

Чтобы, возможно, понять, прочтите ещё раз.
А где у Xiongmao обвинения в Ваш адрес, что Вы кричите с пеной у рта?
У Xiongmao написано "Почему вообще мы все говорим "Карусель", будто..." Заметьте -- "мы все". Лично Вам претензий никто не предъявлял.
Где Вы работаете, Вы так и не написали. Жаль.

Катёнка писал(а):Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.

Коротко, ясно, а главное -- аргументировано.
Не могли бы Вы просветить Xiongmao? Каким же должно быть верное мнение по поводу критериев пригодности (съедобности)? Если Вас не затруднит, разъясните, пожалуйста, зачем на упаковках пищевых продуктов ставятся даты изготовления и сроки годности, если ориентирование по ним ошибочно.

Xiongmao искренне полагает, что таким же как мы родителям будет крайне интересно и далеко не бесполезно услышать Ваши ответы.

Заранее благодарен.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Чт май 25, 2006 10:56 am

Xiongmao
1. Работаю мамой почти двухлетнего дитя и преподавателем ЭД. Рассказать, где и сколько з/п? Или привести список студентов?
2. На вопрос об аргументах стоит перечитать данную страницу сначала. Обратите внимание на посты Гоши и Залётного. Они достаточно информативны, хотя и субъективны (моё личное мнение совпадает с мнением столь уважаемых господ).
3. Не вижу смысла снова говорить на тему, о которой уже все сказано. И желания отвечать на Ваши выпады тоже нет. Извините, я по натуре не дуэлянт.

С наилучшими пожеланиями, Катёнка
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб май 27, 2006 0:42 am

Ага! Вы не о том гутарите! Сегодня наслаждался шашлыком, который приобрел в карусели! Мясо очень свежее, сочное и ароматное! Малая толика в защиту гипера:)) критика уместна лишь в разумных количествах:) Ищите не только минусы!
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб май 27, 2006 11:53 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Karusel писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Karusel писал(а):пакет стоит 1руб, 70коп. - это дорого?
почему лежат? не знаю :) это к мерчендайзерам :?

ПАКЕТ СТОИТ 2 рубля 50 копеек.... сегоня заеду ещё раз проверю! Я неготов обсуждать дороговизну каких то товаров, но сервис.. а пакеты это сервис... за мой счёт, это дороговато, т.е. зарабатываем на продуктах и на целофане???

подорожал.. сначала стоил 1.70, сам только узнал :D

ТЕМА ценообразования пакета НЕ РАСКРЫТА, а жаль!!!
повторюсь ещё раз Я прекрасно понимаю что пакет стоит каких то денег.... Но никак не 2.50 за штуку дорого это или нет решать нам потребителям Ваших услуг и товаров и если есть попытки заработать даже на пакете то это печально!!!

Я опять со своим пакетом....уж извините за назойливость, НО почему его стоимость не включена в кассовый чек....на протяжении недели НИ РАЗУ он не был пробит в чеке....ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Вс май 28, 2006 1:17 am

подарок :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс май 28, 2006 10:29 am

gosha писал(а):подарок :)

я так и понял...интересно а где этот господин с весёлым именем гипермаркета..... что то давно его не видно, или на кассу посадили чтоб очередей не было!!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Вс май 28, 2006 16:38 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
gosha писал(а):подарок :)

я так и понял...интересно а где этот господин с весёлым именем гипермаркета..... что то давно его не видно, или на кассу посадили чтоб очередей не было!!!!!

про пакеты, если уж очень интересно, спросите у кассира
я, к счастью, не кассир 8)
NEX-
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ