Сб май 27, 2006 7:24 am
Сб май 27, 2006 21:33 pm
Вс май 28, 2006 0:19 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Пытаясь серьезно разобраться в значениях терминов: "диктатура", "национализм", пришел к интересному выводу...
Гуннар Рыжебородый писал(а):Как ни странно, но все эти страшные слова можно применить почти ко всем так называемым развитым странам. Представители доминирующей национальности в любой стране мира относятся к "пришлым" как, собственно, к "пришлым". Будь то Франция, Португалия, США и т.д.
Гуннар Рыжебородый писал(а):Вы забыли как не так давно в самой наидемократичнейшей из всех стран солнечной системы, на дверях некоторых баров висели таблички "Только для белых"?!
Вс май 28, 2006 2:22 am
Пн май 29, 2006 12:06 pm
Пн май 29, 2006 21:05 pm
Вт май 30, 2006 0:19 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Теперь разберемся с самым уважаемым моим оппонентом - William Raven:) Скажите честно - вы ученый? Тогда я принесу Вам свои извинения и никогда не стану спорить с Вами! Просто создается впечатление, что Вы один находитесь в той ауре истины, которая нисходит на некоторых избранных:) Я не люблю общаться языком сухих фактов и поэтому, надеялся, что Вы простите мне некоторую метафору и легкое утрирование, однако ж...
Гуннар Рыжебородый писал(а):Анализируя все Ваши ответы, мои многоуважаемые друзья, я понял, что дискуссия уже не имеет логического продолжения. Джордано Бруно тоже пытался докричаться до толпы, но ей легче было считать его преспешником лукавого:)
Гуннар Рыжебородый писал(а):И самое главное, мне горько видеть неискренних людей. Среди Вас искреннен один gosha. Каждый из Вас понимает о чем я. Христос сказал Петру: "Трижды отречешься от меня." Но это так, к слову:)
Вт май 30, 2006 0:34 am
Вт май 30, 2006 0:58 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Теперь разберемся с самым уважаемым моим оппонентом - William Raven
Гуннар Рыжебородый писал(а):Вы слишком высокого о себе мнения.
Вт май 30, 2006 1:33 am
Вт май 30, 2006 9:23 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Ждете меня?:) Знаю-знаю... Латинос и многоуважаемый (уж простите меня) Durak, помню наши восхитительные диалоги, но никак не могу припомнить, когда мы с Вами пили на брудершафт:) Мне это о многом говорит:) Смотрите, не оступитесь в следующий раз!
Вт май 30, 2006 14:32 pm
Вт май 30, 2006 15:28 pm
Вт май 30, 2006 20:38 pm
Гуннар Рыжебородый писал(а):Прошу, давайте это прекратим, пока Вы не доросли до коалиции "А Давайте Найдем И Убъем Гуннара":))