Вт июл 04, 2006 23:46 pm
Сумеречный Дракон писал(а):А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.
Ср июл 05, 2006 0:37 am
Ср июл 05, 2006 11:12 am
Ср июл 05, 2006 21:07 pm
Во первых, притераться и быть как все я небуду никогда, и воевать за когото или чьих то интересов тоже. Я Воабще не воин и врятли окажусь в окопах в случае войны, я умней, я просто ухожу туда где нет ни войн, не другого кровавого дерьма. А кому хочется служить отечеству или еще кому то, вперед. Давайте воюйте, поубивайте друг друга, но без меня, а я лучше понаблюдаю чем это закончется.Сумеречный Дракон писал(а):
Чтобы притереть разных людей друг к другу. Что выдавить всякое что не тонет. Ведь никому не охота оказаться в ситуации когда думаешь что спину тебе прикрывает боевой товарищ, а он бросил автомат и пошел сдаваться а то и дезертировал ибо (см. постинги SANя). А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.
Пн июл 10, 2006 17:23 pm
SANя писал(а): Во первых, притераться и быть как все я небуду никогда, и воевать за когото или чьих то интересов тоже. Я Воабще не воин и врятли окажусь в окопах в случае войны, я умней, я просто ухожу туда где нет ни войн, не другого кровавого дерьма. А кому хочется служить отечеству или еще кому то, вперед. Давайте воюйте, поубивайте друг друга, но без меня, а я лучше понаблюдаю чем это закончется.
Пн июл 10, 2006 19:46 pm
Зачем валить, мне и здесь прекрасно, и в отличае от некоторых стараюсь сделать чтобы сдесь кроме негативного дерьма была частичка света и позитива и люди вокруг улыбались, а не срались друг с другом. СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ.Сумеречный Дракон писал(а): Придется повторить такие слова которые я Гоше постоянно говорил - валите вы с этой страны если вам она так "дорога". Ведь здесь воюют. Ищи место потише. А если в этой стране живете то не исходите тем что не тонет. Не красиво. Как свинья. Где жрете там и срете.
Вт июл 11, 2006 12:26 pm
Вт июл 11, 2006 18:49 pm