Прочитал много интересного про армию

Терпел, чтоб не написать:)
НО..
Все как всегда.
Военные кричат - идите служить гудвины, мы вас научим. Кто бы вас научил?!
Кому туда не охота - дедовщина мать ее, потеря моего драгоценного времени, загубленная молодость.
Я пишу это не выдумывая из головы. Пришлось(именно пришлось) прокатиться по России, начиная с Железки до Астраханского края и потом обратно в Москву(повезло наверно). Много видел частей, офицеров, солдат. Идиоты и те и другие, включая командующий состав, тех частей, где я был. Одни с жиру бесятся(покрасте мне траву у дома), другие, не зная как объяснить эту бл.....кую прихоть, з....ют солдат на плацу,чтоб лишних вопросов не задавали(поскольку молодняк не врубается в этот идиотизм), потом дают веник, особо отличившимся, в строевой подготовке на 45 градусной жаре, остальные веточками без листьев. И как вы думаете, что выберет солдат в сапогах после плавящегося асфальта.
На самом деле это только один из известных идиотизмов нашей российской армии. Перечислять их нет смысла, по-скольку многовато их.
НО, в моем понимании, те кто не служил и приводят такие доводы, со слов друзей отслуживших(мое почтение), это типа аля золотая молодежь, про которую потом пишут в газетах, показывают по телеку(в основном в криминальных темах, с трагическими последствиями для себя или окружающих).
Ну а про тех кто прикрывается, что в армии дедовщина твою дивизию

, думаю вообще говорить не стоит. Ведь если человек боится признаться в своих страхах, то конечно проще сказать, что в армии траву красят

)))))
Во как накрутил блин.
Так вот я все-таки считаю, что делать там нечего, но если попал, то и отчаиваться не стоит. Надо просто извлечь из этого пользу, при чем на халяву. Получить профессию(лишняя никогда не помешает), открыть себе пару категорий в водительских правах.
Все написанное мое личное мнение и принимать это лично не стоит(люди ведь разные бывают).
И самое главное, если попали, то не надо писать письма матерям, о том как вам там плохо. Матерям плохо за вас уже 18(а то и больше лет).
Ну вроде все