???????? ???????????????? ?? ????????

Антипризывной марш

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Хемуль » Вт июл 04, 2006 23:46 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.

А может тебя зомбировали неоднократно это писать? :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 05, 2006 0:37 am

Дракон, будем дальше переливать из пустого в порожнее? :? Я, например, говорю о делах армии не посмотрев телик (благо я его вообще не смотрю), а по рассказам друзей, реально жалеющих о потерянных 2 годах жизни. И лично Я тренирую навыки взаимодействия с командой/отрядом играя в околовоенные игры. Для меня это "и волки целы, и овцы сыты". Реально я видел только один раз, что бы армия спасла человеку жизнь - это когда его (того человека) краном чуть не снесло с крыши 14ти этажного дома (строили дома возле "Даров Природы"). И то, рефлексы сработали только потому, что с момента его демобилизации прошел всего год. Более старшие падают, ломают руки и ноги, и никакая подготовка им не помогает. Конечно, этот марш - абсолютный бред и ни к чему не приведет. Варианты выхода из сложившейся ситуации обсуждали в форуме неоднократно, не будем повторяться :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение СОЛВ » Ср июл 05, 2006 11:12 am

Прочитал много интересного про армию :) Терпел, чтоб не написать:)
НО..
Все как всегда.
Военные кричат - идите служить гудвины, мы вас научим. Кто бы вас научил?!
Кому туда не охота - дедовщина мать ее, потеря моего драгоценного времени, загубленная молодость.
Я пишу это не выдумывая из головы. Пришлось(именно пришлось) прокатиться по России, начиная с Железки до Астраханского края и потом обратно в Москву(повезло наверно). Много видел частей, офицеров, солдат. Идиоты и те и другие, включая командующий состав, тех частей, где я был. Одни с жиру бесятся(покрасте мне траву у дома), другие, не зная как объяснить эту бл.....кую прихоть, з....ют солдат на плацу,чтоб лишних вопросов не задавали(поскольку молодняк не врубается в этот идиотизм), потом дают веник, особо отличившимся, в строевой подготовке на 45 градусной жаре, остальные веточками без листьев. И как вы думаете, что выберет солдат в сапогах после плавящегося асфальта.
На самом деле это только один из известных идиотизмов нашей российской армии. Перечислять их нет смысла, по-скольку многовато их.
НО, в моем понимании, те кто не служил и приводят такие доводы, со слов друзей отслуживших(мое почтение), это типа аля золотая молодежь, про которую потом пишут в газетах, показывают по телеку(в основном в криминальных темах, с трагическими последствиями для себя или окружающих).
Ну а про тех кто прикрывается, что в армии дедовщина твою дивизию :), думаю вообще говорить не стоит. Ведь если человек боится признаться в своих страхах, то конечно проще сказать, что в армии траву красят :))))))
Во как накрутил блин.
Так вот я все-таки считаю, что делать там нечего, но если попал, то и отчаиваться не стоит. Надо просто извлечь из этого пользу, при чем на халяву. Получить профессию(лишняя никогда не помешает), открыть себе пару категорий в водительских правах.
Все написанное мое личное мнение и принимать это лично не стоит(люди ведь разные бывают).
И самое главное, если попали, то не надо писать письма матерям, о том как вам там плохо. Матерям плохо за вас уже 18(а то и больше лет).
Ну вроде все
СОЛВ
Частый гость

Сообщение SANя » Ср июл 05, 2006 21:07 pm

Сумеречный Дракон писал(а):

Чтобы притереть разных людей друг к другу. Что выдавить всякое что не тонет. Ведь никому не охота оказаться в ситуации когда думаешь что спину тебе прикрывает боевой товарищ, а он бросил автомат и пошел сдаваться а то и дезертировал ибо (см. постинги SANя). А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.
Во первых, притераться и быть как все я небуду никогда, и воевать за когото или чьих то интересов тоже. Я Воабще не воин и врятли окажусь в окопах в случае войны, я умней, я просто ухожу туда где нет ни войн, не другого кровавого дерьма. А кому хочется служить отечеству или еще кому то, вперед. Давайте воюйте, поубивайте друг друга, но без меня, а я лучше понаблюдаю чем это закончется.
SANя
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн июл 10, 2006 17:23 pm

SANя писал(а): Во первых, притераться и быть как все я небуду никогда, и воевать за когото или чьих то интересов тоже. Я Воабще не воин и врятли окажусь в окопах в случае войны, я умней, я просто ухожу туда где нет ни войн, не другого кровавого дерьма. А кому хочется служить отечеству или еще кому то, вперед. Давайте воюйте, поубивайте друг друга, но без меня, а я лучше понаблюдаю чем это закончется.

Угу, а вокруг все белые и пушистые. И все ведь знают что SANя мега белый и гипер пушистый. Никого не трогаю и его не тронут. Знаете как это называется - моя хата с краю, ничего не знаю. Т.е. полный пох@изм на все. Придется повторить такие слова которые я Гоше постоянно говорил - валите вы с этой страны если вам она так "дорога". Ведь здесь воюют. Ищи место потише. А если в этой стране живете то не исходите тем что не тонет. Не красиво. Как свинья. Где жрете там и срете. Только вот чем такая позиция опасна - схарчат за милую душу, и даже не подавятся. А если сопротивляться будите то есть шанс, и даже не малый. Только боюсь этого Вам не понять. Т.к. не охота. А вокруг такиеже глупые страны и блоки, которые рпазоружаться не хотят ни в какую. Ну не понимают они что быть белым и пушистым это хорошо. Им мало. Им ресурсы подавай, территории. Глупые. правда-правда.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение SANя » Пн июл 10, 2006 19:46 pm

Сумеречный Дракон писал(а): Придется повторить такие слова которые я Гоше постоянно говорил - валите вы с этой страны если вам она так "дорога". Ведь здесь воюют. Ищи место потише. А если в этой стране живете то не исходите тем что не тонет. Не красиво. Как свинья. Где жрете там и срете.
Зачем валить, мне и здесь прекрасно, и в отличае от некоторых стараюсь сделать чтобы сдесь кроме негативного дерьма была частичка света и позитива и люди вокруг улыбались, а не срались друг с другом. СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ.
SANя
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 11, 2006 12:26 pm

Словесный мусор и понос...в этой ситуации действительно молчание золото....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение SANя » Вт июл 11, 2006 18:49 pm

ВРУБАЮ ТИШИНУ ЧЧЧЧЧЧЧ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................тише тише залетный я тишину врубил.....................................ччччч.........улыбнитеть вед все ОК.Солнце светит птички поют. Больше жизни. а дальше снова тишина....ччччч......чччч....
SANя
Пользователь

Пред.

Вернуться в Россия