Пт апр 22, 2005 4:09 am
А хде вариант с Третьей школой?
Сб апр 23, 2005 10:30 am
Женек писал(а):Блин сеня такая подстава была в 4 школе. Пошли мы на открытие, должны были в баскет играть , а они кольца не повесили. Пришлось смотреть как дети в волебол играли. Потом показуху Громову устроили и разошлись
Такая же хрень была мы должны были на открытие с вами играть а кольца не повесили.
Сб апр 23, 2005 14:39 pm
Alexx писал(а): Я бы медаль Лаврову дал.
А за что медаль? В чем заслуга?
Вт апр 25, 2006 21:51 pm
Смотрю тут некторые личности неравнодушно к логосу относятся...."помойка" и все в этом духе..... ну-ну....
в общем я вам предлагаю взять два остроотточенных карандаша, засунуть их в ноздри и ударится мордой об стол...или залезть на сарай и прыгнуть сальто назад на вилы.....вообщем....вы меня поняли...
Пн авг 28, 2006 9:23 am
Не знаю, как насчет других школ, особой возможности сравнивать как-то не представилось, но я учусь в 10 и особого желания лезть от этого на стену не возникает. Есть, правда, некоторые "экземпляры" среди учителей (Надежда Ивановна, Иван Николаевич и иже с ними), но и хороших преподавателей много. Алексей, например, самый суперский физрук, а Елена Исааковна (как написали под ее фоткой "оперативное погоняло - Легкий Голод") самый классныйпрепод лит-ры. Единомышленники из 10 школы - отзовитесь!!!