Smoke писал(а):Не полный опрос.Я, например, уже отучился. Мне то как отвечать? Но сейчас, с "высоты" своих 22ух лет, могу сказать что время учебы было лучшим временем моей жизни - ни тебе забот, ни тебе работ.
gosha писал(а):а где 3, 5, 6, 7 школы?
Всякие помойки типа логоса в списке, а норльмальных школ нет. Так же нет интернатов, в которых тоже ежегодно училось человек 20.
опрос в ацтой!!!!
WhItE_BeAr писал(а):в 9 школе учился, в принципе все нравилось =)
сейчас 2-курс мгапи
gosha писал(а):Отдельная тема на пару месяцев. Особенно бесит пособничество администрации в этой наглой лжи которая называется - высшее образование в Дмитрове.
Dubon писал(а):gosha писал(а):Отдельная тема на пару месяцев. Особенно бесит пособничество администрации в этой наглой лжи которая называется - высшее образование в Дмитрове.
А при чём тут администрация? "Пособниками" такого "высшего" (с позволения сказать) образования являются те, кто получает его в расплодившихся дмитровских филиалах ВУЗов. Диплом (...$)+ военная кафедра (...$) и не надо ж..у рвать. И ничего, что один преподаватель ведёт по несколько совершенно разных предметов в нескольких "ВУЗах" разом. Есть спрос на такую халтуру, будет и предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0