ОльКА писал(а):Бумик, КиШа не позорь, а
Тё охуела ???
Где ты видела чтобы я КиШа позорил ???
ОльКА писал(а):Бумик, КиШа не позорь, а
ОльКА писал(а):Принимайте в ряды учеников школы №8Я не училась в других школах, но была в гимназии. Но атмосфера в 8 школе мне нравится больше, блин, мне нравится это полуразрушенно здание
) Мне нравятся эти стены, выкрашенные яркой зеленой кроаской
Меня тошнит от прибранного помещения
)
Alexru писал(а):Бумик, матом ругаться может каждый, а вот не делать этого не каждый сможет. Не надоело выпендриваться?
Morrigan писал(а):Смотрю нас не так уж и мало из 8 школы ))))![]()
А давайте на вечере встреч все соберемся!!!
)b0oOmik( писал(а):Alexru писал(а):ИМХО, я не тот который "сможет", я по жизни такой, выпендривающийся, как ты сказал. И ни кто не сможет меня исправить... потому что я бума
Молчун писал(а):Бума, если у тебя вместо лампы, торшер, это еще не означает, что ты ходишь по потолку и сила притяжения перед тобой бессильна. К сожалению, чем дольше ты будешь прибывать в своем заблуждении, тем больнее будешь расплачиваться. А пока можешь считать себя «Неуловимым Джо», только матом не брызгай, глаза щиплет.
ОльКА писал(а):Alexru, год выпуска? Я в прошлом году закончила, училась в 11 Б, если тебе это о чем-то говорит...
А про стены.. это я преувеличивала, не такие же они и разрушенные, правда ведь?
А дома у меня еще хуже
Dubon писал(а):ОльКА писал(а):Alexru, год выпуска? Я в прошлом году закончила, училась в 11 Б, если тебе это о чем-то говорит...
А про стены.. это я преувеличивала, не такие же они и разрушенные, правда ведь?
А дома у меня еще хуже
Не понимаю почему, но 16-17-летнии ученицы и выпускницы Школы №8 принимают Алекса "за своего". Видимо огромное личное обаяние, которое не могут скрыть даже сухие строчки его сообщений на форуме.![]()
А выпуск 2004 был, как мне кажется, самым сильным в Школе за последние пять лет. Но до нас им.... Очень далеко!Правда, Алекс?
ОльКА писал(а):Во-превых, я никого не принимаю "за своего". Алекс сказал, что возможно меня знает, вот я и спросила год его выпуска. А что он давно закончил, я даже не предполагала. Какую-то чушь написал, чесслово.
Во-вторых, выпуск 2004 не был самым сильным за последние 5 лет, у вас недостоверная информация. Если его вообще нельзя назвать самым слабым...
В-третьих, Бумик, отвали уже, я тебе все сказала. Тебе не идет казаться умным и рассудительным
Alexru писал(а):ОльКА писал(а):Во-превых, я никого не принимаю "за своего". Алекс сказал, что возможно меня знает, вот я и спросила год его выпуска. А что он давно закончил, я даже не предполагала. Какую-то чушь написал, чесслово.
Во-вторых, выпуск 2004 не был самым сильным за последние 5 лет, у вас недостоверная информация. Если его вообще нельзя назвать самым слабым...
В-третьих, Бумик, отвали уже, я тебе все сказала. Тебе не идет казаться умным и рассудительным
Ну что, получил Дубон?
А если серьёзно, я ни на что не намекал, я лишь сказал, что понимаю ваше отношение к школе.
Не могу судить про последние выпуски (просто ничего о них не знаю), а мой выпуск 1999 года был одним из лучших (без лишней скромности говорю, основываюсь лишь на фактах).
xxxx1 писал(а):...в нашем выпуске 99-го года было полно золота и серебра...
первая школа зе бест =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0