porolis писал(а):Магазин "Аверс" надежнее в обслуживании. Они откровенно могут сказать о преимуществах и недостатках товара. Терпеливо объяснить, для начинающих общаться с современной техникой, как и куда нажимать, чтобы что-то заработало. Мне не раз помогали в ремонте системного блока. Для постоянных покупателей скидки по карте. Коллектив магазина постоянный.
Это не реклама, а мнение покупателя.
porolis писал(а):Что такое Савок? Поясните пожалуйст на обычном сленге.
rudy писал(а):Примерно год назад купил в аверсе упаковку болванок (10 шт 110 руб). На следующий день оказалось что они убитые. Пришёл обратно и "всего" за 40-45 мин обменял их на вентилятор за 120 руб с доплатой. Был очень доволен покупкой. Вентилятор досихпор крутится причём самостоятельно а не на ручном приводе. Недавно купил там же ДВД РВ (2 шт). Пишутся они только на 1 скорости!!! Идти менять неохота т.к. вентилятор у меня уже есть и 2 вентилятор будет просто пылится на полке ...
Ajrene писал(а):Наезд на магазин "Эльдорадо" на Оборонке. Недавно я купила там компьютер. Консультант сказал, что программное обеспечение установлено и его нужно только активировать, по телефону или через интернет. Я два дня мучила прогу активации. С меня там спрашивали код с лицензионной галограмы, которую я тщетно искала на корпусе системного блока. Не выдержав мучений, я позвонила в магазин, где мне ответили, что активация системгого обеспечения - услуга платная, и они, так уж и быть, все сделают, нужно только комп им привезти. У меня только один вопрос в сложившейся ситуации: какого ... молчал консультант по продажам, неужели сразу сказать было нельзя?!!!
![]()
![]()
Автобанщик писал(а):к своему посту хочу добавить:
когда я им совсем надоел, тот самый продавец-мужчина, дал мне номер толи модемного пула, толи факса яко бы представительства фирмы-поставщика Formoza, кстати редкостное дерьмо эти Формозы были.. вобщем плюнул я и отстал от них.
Хотя гарантия 3-х месячная ещё не прошла, я обратился недели через 2.
была бы сумма посолиднее, они бы огребли в суде, но марать руки не хотелось об уродов.
ненавижу аверс с тех пор.
imho- раньше было только митино... ща только савок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0