SANя писал(а):Это полная лажа. Толстопузы друг другу премии раздают. То один подлижит зад ( премию даст). Другой толстопуз ему котедж построит.СМЕХ И ПРОФОНАЦИЯ......ХХАА ХХААААА.
SANя писал(а):И чо там персонал получает?Да шляпу он получает. Хорош гнать патриот парка.
SANя писал(а):Да просто мне понятно как все это делается. И кто получил премию, именно парк, или компания КОНКОР? Если парк то это просто апсурд.
gosha писал(а):водка наркотик? ты опять грибов объелся?
никто не рассматривает раз в год употребление плана и раз в месяц. вопрос в том, что марихуана это наркотик или нет? сможешь без ошибок ответить?
Автобанщик писал(а):gosha писал(а):водка наркотик? ты опять грибов объелся?
никто не рассматривает раз в год употребление плана и раз в месяц. вопрос в том, что марихуана это наркотик или нет? сможешь без ошибок ответить?
ты меня видел, что я грибов объелся? ))) ну поздоровался бы хоть тада
водка - наркотик и обладает всеми признаками этого понятия. (Наркотики - Сильнодействующие – природные и синтетические – вещества, приводящие в возбужденное состояние, парализующие центральную нервную систему и способные вызывать наркоманию.(словарь Ефимовой))
трава с правовой точки зрения конечно наркотик, потому что это написано в законе и навязано западом. Исторически сложилось так, что когда в Америке был сухой закон, запретили вообще все, что может вызвать то или иное изменение сознания, реально марихуана не подходит под термин "наркотик" и он безопасней алкоголя и сигарет, что доказано учеными!
а если спирт наркотиком не считается, то какой же тогда наркотик трава?
но ведь мы не об этом говорим, а о премии так что харе флеймить
Хемуль писал(а):Ты всегда веришь официальным спискам или своему уму и здравому смыыслу все-таки больше?=)
Все, оффтоп закончил :roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6