![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
gosha писал(а):Для начала как называется и кто директор, после этого мы хотя бы поймем очередные мошенники или действительно стоит задавать вопросы
Мы выдаём ссуды на квартиры в Мосвке и регионах, под проценты ( в среднем 3% ) на срок до 20 лет!!!Из документов требуем только паспорт с любой пропиской, при покупке недвижимости собственником становится клиент, ну и гарантией того, что мы не однодневки является то, что у нас группа компаний!!!simpapusik писал(а):Расскажите какие услуги вы предоставляете? И в чем их отличие от аналогичных предоставляемых.
ОК! Генеральный директор нашего холдинга Ермолаев В.А. а председатель правления ПИК Терентьев В.В.gosha писал(а):давайте без названия, просто фамилию, надо же все равно знать под кем ходите, какие до этого были проекты у человека ну и прочее.
gosha писал(а):Ах Терентьев....)
Новомодное влечение и до него дошло? Или это забота об улучшении жилищного вопроса дмитровчан?
Можете не отвечать, это просто мысли в слух.
Почему ставка на ссуду такая низкая и ссуда дается только на жилье которое строите Вы или на любое жилье?
На счёт Терентьева...может Вы имеете в виду другого Терентьева???Однофомильцев много!!!gosha писал(а):Терентьев и не коммерческая организация? Вот те на. Группа сантаклаусов? Тогда как объяснить, что вообще есть какие то проценты, а не просто стоимость выдачи ссуды или например почему проценты меньше инфляции - дарите деньги?
Хотя с другой стороны, я как человек получил бабки, купил жилье и начал нудно и долго их возращать. Где могут быть вообще подводные камни? Тут вопрос не в холдингах, а в потенциальных проблемах ПИКов. А то один ПИК уже есть, спасибо, наелись
А у меня нет цели заманить к нам клиентов, просто хочется обменяться мнениями, послушать Вас и поделиться тем что знаю я! Что касается документов, необходим только паспорт!йенифер писал(а):не знаю кто такой Тереньтьев и Ко, но с нетерпением жду ответа на вопросы Гоши...
от себя добавлю:
а как незная названия компании в неё можно обратиться?
что за душевный порыв движет людьми?
какие необходимы документы и ваши условия для получения ссуды?
Это Вы намекаете на то, что деньги отнимать мы толпой придём???gosha писал(а):Ну здесь действительно названия пока не надо, вопросы (что бы не было кучи соплей и обвинений) лучше выяснить анонимно. Правда хорошо бы использовать все же авторитетных людей и два "ПИКа"-холдинга, что бы их мнения как то совпали. А то говорить тут и расхваливатся много можно, но тогда не понятно, зачем нужен целый холдинг, что бы дать человеку ссуду. Что бы потом были силы и отнять ее?
Вот здесь могу с Вами не согласится, деньги внесённые в кооператив на покупку недвижимости по закону могут быть использованны ТОЛЬКО на покупку нежвижимости, поэтому снять их со счёта мы не можем, естественно существует взнос на нужды кооператива, но он используется только один раз при вступлении! И мы не берём кредит в банке, мы там только обслуживаемся!!!отсюда и низкие ставки.vitan писал(а): "Терентьев и ко" сразу забирают себе аванс, а остальное делает банк.
Я полностью с Вами согласна!!!Nightingale писал(а):У нас например на работе есть несколько ипотечных программ разных банков. Ставки по ним - от 9,5 чистых процентов. Естественно мед страховка, страховка жизни - за счет работодателя.
И даже при таких ставках это очень большие деньги.
irinic писал(а):Вот здесь могу с Вами не согласится, деньги внесённые в кооператив на покупку недвижимости по закону могут быть использованны ТОЛЬКО на покупку нежвижимости, поэтому снять их со счёта мы не можем, естественно существует взнос на нужды кооператива, но он используется только один раз при вступлении! И мы не берём кредит в банке, мы там только обслуживаемся!!!отсюда и низкие ставки.vitan писал(а): "Терентьев и ко" сразу забирают себе аванс, а остальное делает банк.
У каждого члена кооператива есть доступ к личному кабинету, в котором он может видеть свою очерёдность, сколько денег у него на счету, а так же сколько денежных средств скопилось на покупку недвижимости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0