Вт янв 16, 2007 11:07 am
У кого воруете? Пофамильно:
Якунин Владимир Иванович
Морозов Вадим Николаевич
Андреев Федор Борисович
Лапидус Борис Моисеевич
Крафт Галина Васильевна
Акулов Михаил Павлович
Атьков Олег Юрьевич
Бабаев Салман Магомедрасулович
Бобрешов Александр Сергеевич
Воробьев Владимир Борисович
Гапанович Валентин Александрович
Козырев Сергей Витальевич
Корнилов Георгий Викторович
Мерсиянов Алексей Анвярович
Попов Виктор Алексеевич
Тони Олег Вильямсович
Гнедкова Ольга Эдуардовна
и т.д.
Вт янв 16, 2007 11:18 am
5 лет почти ежедневной езды на электричке меня не научили бегать по вагонам, прыгать с платформы и т.п.
Вт янв 16, 2007 11:31 am
Вт янв 16, 2007 11:56 am
Вт янв 16, 2007 14:23 pm
Доминик писал(а):5 лет почти ежедневной езды на электричке меня не научили бегать по вагонам, прыгать с платформы и т.п.
Нам с вами, видимо, статус бегать не позволяет, а еще внешний вид и каблуки))))
Вт янв 16, 2007 16:29 pm
Вт янв 16, 2007 18:20 pm
Сб апр 21, 2007 20:09 pm
Автобанщик писал(а):недавно решил себя побаловать поездкой на работу в автобусе! это по сравнению с "собакой" просто небо и земля! и 70р. мне не жалко абсолютно - я приехал на работу не уставшим как обычно (после электрички), а хорошо отдохнувшим! цена билета почти та же.
Вс апр 22, 2007 20:38 pm
EdridizatoR писал(а):Практически все электрички идущие после 17-18 часов просто кишат бомжами, алкажами, гопотой и т.п., притом публика эта зачастую довольно агрессивна. А про то, что ездит после 20-21 часа я вообще молчу, для нормальных людей такие электрички не существуют:(
Вс апр 22, 2007 21:15 pm
Пн апр 23, 2007 11:55 am
fan-vaz писал(а):Беру билет если еду с родителями или с теми кто не может не взять , а в основном я заяц причём матерый. Ну а когда влом лазать по забором беру до следующей и то студенческий.
P.S. Очень уж люблю халяву.
Пн апр 23, 2007 12:29 pm
Вт апр 24, 2007 3:11 am
fan-vaz писал(а):пожалуй матеререй только я)))
даже в метро можно бесплатно ездить, я иногда так делаю, если очередь до дверей...
Ср апр 25, 2007 23:31 pm
Ср апр 25, 2007 23:53 pm
UAZtank писал(а):Кстати, давно контра массовых облав в электропоездах не дела. Так, сосут деньжата с людей по-маленьку. С чем это связано?
Чт апр 26, 2007 0:43 am
Kathaar писал(а):Кстати, никогда не видел контров на электричке 14:05 отправлением с Москвы Савеловской, по ходу они о ее существовании не догадываются
Чт апр 26, 2007 1:04 am
Доминик писал(а):Но я все равно поддерживаю всех зайцев - хотя бы в знак протеста против качества и стоимости предоставляемых железной дорогой услуг! :)))
UAZtank писал(а):Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато.
Чт апр 26, 2007 14:49 pm
wilber писал(а):А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси
Чт апр 26, 2007 14:53 pm
Чт апр 26, 2007 18:19 pm
wilber писал(а):А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси
Пт апр 27, 2007 0:50 am
Хемуль писал(а):wilber писал(а):А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси
То что он объявлен убыточным, не значит что так и есть на самом деле=) Страховщики тоже кричат, что ОСАГО якобы убыточно)) для нас да - это убыток:)
Сб апр 28, 2007 18:09 pm
Сб апр 28, 2007 19:22 pm
Вт май 01, 2007 1:29 am
UAZtank писал(а):Я из ненормальных 20-21-часных ездоков. Могу сказать однозначно - пид@ры и бомжы есть везде (недавно деваху на утренней эл-ке порезали, пытаясь ограбить). Ментов к каждому не приставишь да и отношение к ним у большинства людей, мягко говоря, на букву Х (не хорошее). По поздним поездам милицейские наряды нередко ходят, гоняют незарегистрированную шелупонь и черноту.
UAZtank писал(а):Автобусам предпочитаю эл-ки: пробок почти нет, выспаться можно (на бесчувственное тело действуют, в основном, разгонно-тормозные ускорения), трясет меньше. Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато. Исправляя эту несправедливость, катаюсь до Москвы по неполно оплаченному проездному (около полтинника в день, если считать рабочие дни). Вот...
Ср май 02, 2007 1:15 am
EdridizatoR писал(а):UAZtank писал(а):Я из ненормальных 20-21-часных ездоков. Могу сказать однозначно - пид@ры и бомжы есть везде (недавно деваху на утренней эл-ке порезали, пытаясь ограбить). Ментов к каждому не приставишь да и отношение к ним у большинства людей, мягко говоря, на букву Х (не хорошее). По поздним поездам милицейские наряды нередко ходят, гоняют незарегистрированную шелупонь и черноту.
Ну есть-то они везде, просто концентрация к вечеру побольше будет. При мне гопота и стёкла била и драки устраивала, конечно, милиция в поезде иногда оказывается, но чаще-нет. А с велосипедом чувствуешь себя особенно незащищенным - с ним возможности для манёвра сильно ограничены. Единственный некоторый плюс - чаще подозрительные компании подходят ко мне не с целью отобрать мобилу, а поинтересоваться куда ездил, сколько проехал и т.п., т.е. к туристам отношение у них более уважительное, чем к простым пассажирам, но всё равно в общении с пьяными уголовного вида личностями приятного мало и не знаешь, куда в след. секунду повернется разговор и что им в голову взбредёт...UAZtank писал(а):Автобусам предпочитаю эл-ки: пробок почти нет, выспаться можно (на бесчувственное тело действуют, в основном, разгонно-тормозные ускорения), трясет меньше. Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато. Исправляя эту несправедливость, катаюсь до Москвы по неполно оплаченному проездному (около полтинника в день, если считать рабочие дни). Вот...
Пробки - это да... Про разгонно-тормозные ускорения - чистая правда, выматывают. Спать в электричке если ехать одному имхо слишком опасно по понятным причинам. В автобусе, кстати, тоже, но по причинам несколько иным.
Что касается стоимости - имхо на автобусе она вполне адекватная, на электричке - завышена, но у меня 10 мес из 12 действует студ. скидка 50%, так что жить можно, а за велосипед я (каюсь, но жаба душит) обычно не плачу. Контроллёры на этот билет обычно не смотрят, у меня в кармане валяется один такой, я его показываю мельком со словами "а я даже на багаж билет купил!"