???????? ???????????????? ?? ????????

Контролеры в электричках

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Доминик » Вт янв 16, 2007 11:07 am

Прошу любить и жаловать:

У кого воруете? Пофамильно:

Якунин Владимир Иванович
Морозов Вадим Николаевич
Андреев Федор Борисович
Лапидус Борис Моисеевич
Крафт Галина Васильевна
Акулов Михаил Павлович
Атьков Олег Юрьевич
Бабаев Салман Магомедрасулович
Бобрешов Александр Сергеевич
Воробьев Владимир Борисович
Гапанович Валентин Александрович
Козырев Сергей Витальевич
Корнилов Георгий Викторович
Мерсиянов Алексей Анвярович
Попов Виктор Алексеевич
Тони Олег Вильямсович
Гнедкова Ольга Эдуардовна
и т.д.

Итак, господа, вот мы и познакомились с кратким списком наших доблестных сотрудников железной дороги :))) Я правильно понимаю? :lol:

Это типа им из-за зайцев может зарплату не платят? Это типа может зайцы у их детей последнее пироженое изо рта вынимают?
Доминик
Частый гость

Сообщение Доминик » Вт янв 16, 2007 11:18 am

5 лет почти ежедневной езды на электричке меня не научили бегать по вагонам, прыгать с платформы и т.п.

Нам с вами, видимо, статус бегать не позволяет, а еще внешний вид и каблуки :)))))

Но я все равно поддерживаю всех зайцев - хотя бы в знак протеста против качества и стоимости предоставляемых железной дорогой услуг! :)))
Доминик
Частый гость

Сообщение gosha » Вт янв 16, 2007 11:31 am

Ну учитывая какой дом у Якунина, обворовать его на билетах нам не удастся пожалуй еще... лет 30 :)

Вообще с Автобанщиком я согласен в той области что наши электрички это скотовозки, но абсолютно не согласен с мнением что платить он будет столько сколько сам желает. Попробуй бензин купить в нашей нефтяной стране по цене которую он стоит и причем попробуй покачать права на бензоколонке. Догадываешься куда ты будешь послан и что зальешь в бензобак. А тут подворовывая (обманывая или мошенничая) ты считаешь свою правоту. Самому не смешно?

Ну а те, кто считает, что электрички у нас такие, потому что не платит автобанщик, поверьте на слово, электрички у нас такие, потому что страна такая.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт янв 16, 2007 11:56 am

согласен, что "подворовывать" - не делает нам, "зайцам", чести (хотя я полу-заяц, что то плачу: )
было бы качество на уровне, я бы платил 100%!
недавно решил себя побаловать поездкой на работу в автобусе! это по сравнению с "собакой" просто небо и земля! и 70р. мне не жалко абсолютно - я приехал на работу не уставшим как обычно (после электрички), а хорошо отдохнувшим! цена билета почти та же.
NEX-
Автор темы

Сообщение Катёнка » Вт янв 16, 2007 14:23 pm

Доминик писал(а):
5 лет почти ежедневной езды на электричке меня не научили бегать по вагонам, прыгать с платформы и т.п.

Нам с вами, видимо, статус бегать не позволяет, а еще внешний вид и каблуки :)))))

Учитывая метро, скорее одену джинсы/кроссовки, а уж в них убежать могу далеко. На учебу, конечно, ездила и в юбочке коротенькой :wink:
мне стыдно и неприятно услышать/увидеть смешок в свою сторону или плучить "выговор" от тех же контров.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение NEX- » Вт янв 16, 2007 16:29 pm

я их иногда называю Counter-Strike :)))))
NEX-
Автор темы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт янв 16, 2007 18:20 pm

езжу до окружной, билет беру до долгонудного....обратно заяц.... :oops:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение EdridizatoR » Сб апр 21, 2007 20:09 pm

Автобанщик писал(а):недавно решил себя побаловать поездкой на работу в автобусе! это по сравнению с "собакой" просто небо и земля! и 70р. мне не жалко абсолютно - я приехал на работу не уставшим как обычно (после электрички), а хорошо отдохнувшим! цена билета почти та же.

Вот-вот. Я сам всегда выбираю автобус, когда это возможно.Что касается качества услуг - я многое готов простить, но с точки зрения безопасности вечерние (а так же и некоторые утренние и дневные) электрички куда хуже "летающих" автобусов и даже маршруток и каждая такая поездка (а особенно с велосипедом) - набор довольно острых ощущений. Практически все электрички идущие после 17-18 часов просто кишат бомжами, алкажами, гопотой и т.п., притом публика эта зачастую довольно агрессивна. А про то, что ездит после 20-21 часа я вообще молчу, для нормальных людей такие электрички не существуют:( Как показал практика, милицией они обычно НЕ сопровождаются. Разумеется, в таких электричках и контроллеров тоже нет (но не потому, что вагоны почти пустые - они ведь тоже не дураки зачем им такой риск?).

Чем турникеты ставить и пути/платформы огораживать лучше бы по наряду ментов поставили в каждую электричку и ЗАСТАВИЛИ БЫ ИХ РАБОТАТЬ.

P.S. Кстати, на некоторых междугородних автобусах так же имеется возможность не платить за проезд: довольно нередкая ситуация, когда билет покупается в кассе без указания места, а водителю просто пофиг - он садится и едет:) Но только за автобусы я ВСЕГДА плачу, т.к. качеством услуг доволен и относятся к тебе там (обычно) как к человеку.
EdridizatoR

Сообщение UAZtank » Вс апр 22, 2007 20:38 pm

EdridizatoR писал(а):Практически все электрички идущие после 17-18 часов просто кишат бомжами, алкажами, гопотой и т.п., притом публика эта зачастую довольно агрессивна. А про то, что ездит после 20-21 часа я вообще молчу, для нормальных людей такие электрички не существуют:(

Я из ненормальных 20-21-часных ездоков. Могу сказать однозначно - пид@ры и бомжы есть везде (недавно деваху на утренней эл-ке порезали, пытаясь ограбить). Ментов к каждому не приставишь да и отношение к ним у большинства людей, мягко говоря, на букву Х (не хорошее). По поздним поездам милицейские наряды нередко ходят, гоняют незарегистрированную шелупонь и черноту.
Автобусам предпочитаю эл-ки: пробок почти нет, выспаться можно (на бесчувственное тело действуют, в основном, разгонно-тормозные ускорения), трясет меньше. Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато. Исправляя эту несправедливость, катаюсь до Москвы по неполно оплаченному проездному (около полтинника в день, если считать рабочие дни). Вот...
UAZtank

Сообщение fan-vaz » Вс апр 22, 2007 21:15 pm

Беру билет если еду с родителями или с теми кто не может не взять , а в основном я заяц причём матерый. Ну а когда влом лазать по забором беру до следующей и то студенческий.
P.S. Очень уж люблю халяву.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение NEX- » Пн апр 23, 2007 11:55 am

fan-vaz писал(а):Беру билет если еду с родителями или с теми кто не может не взять , а в основном я заяц причём матерый. Ну а когда влом лазать по забором беру до следующей и то студенческий.
P.S. Очень уж люблю халяву.

пожалуй матеререй только я :))))
даже в метро можно бесплатно ездить, я иногда так делаю, если очередь до дверей...
NEX-
Автор темы

Сообщение fan-vaz » Пн апр 23, 2007 12:29 pm

пожалуй матеререй только я :))))
даже в метро можно бесплатно ездить, я иногда так делаю, если очередь до дверей...[/quote]
В метро бесплатно ездить и я могу, пристроишся за какой нибудь милой девушкой и в перёд.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение Dиzzy » Вт апр 24, 2007 3:11 am

fan-vaz писал(а):пожалуй матеререй только я :))))
даже в метро можно бесплатно ездить, я иногда так делаю, если очередь до дверей...

В метро бесплатно ездить и я могу, пристроишся за какой нибудь милой девушкой и в перёд.[/quote]

Ну-ну
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Сообщение UAZtank » Ср апр 25, 2007 23:31 pm

Кстати, давно контра массовых облав в электропоездах не дела. Так, сосут деньжата с людей по-маленьку. С чем это связано?
UAZtank

Сообщение Kathaar » Ср апр 25, 2007 23:53 pm

UAZtank писал(а):Кстати, давно контра массовых облав в электропоездах не дела. Так, сосут деньжата с людей по-маленьку. С чем это связано?

Так каждый год кстати. Зверствуют в основном осенью и начало зимы зацепляют. Дальше видимо впадают в зимнюю спячку, в начале весны восстанавливают силы, а в конце - вот они, еще более злобные, выражаясь языком ролевых игр "прокачаные до ... уровня" :D
Зато вот вчера ехал в савеловской электричке, попались синенькие дяинька и тетенька. Пришлось делать гнилое лицо и вылезать в Дмитрове, типа заяц :D
Касаемо гопоты и прочих "нефоров" и "дачников" то больше всего их ездит на савеловских и дубнинских электричках, хотя в орудьевских их не очень много. Вообще, если хочется дикого экшна, лезьте в те вагоны, что ближе к концу (из Москвы) там самые отмороженные экземплярчики как раз и попадаются.
Кстати, никогда не видел контров на электричке 14:05 отправлением с Москвы Савеловской, по ходу они о ее существовании не догадываются :)
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение UAZtank » Чт апр 26, 2007 0:43 am

Kathaar писал(а):Кстати, никогда не видел контров на электричке 14:05 отправлением с Москвы Савеловской, по ходу они о ее существовании не догадываются :)

У них технологический перерыв: джентельмены пьют и закусывают :)
UAZtank

Сообщение wilber » Чт апр 26, 2007 1:04 am

Доминик писал(а):Но я все равно поддерживаю всех зайцев - хотя бы в знак протеста против качества и стоимости предоставляемых железной дорогой услуг! :)))

А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси :D

UAZtank писал(а):Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато.

Имхо: просто пытаются хоть как-то компенсировать последствия заколдованного круга - "ездием, как платим или платим, как ездием", балансируя на грани "дорогова-то" и "кто-то заплатит столько".. :/
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение NEX- » Чт апр 26, 2007 14:49 pm

wilber писал(а):А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси :D

этого никогда не произойдет
NEX-
Автор темы

Сообщение МегаVольт » Чт апр 26, 2007 14:53 pm

А мне лично пофик что они там пытаются компенсировать, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, буду пытаться ездить бесплатно...потому что не вижу за что платить......
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Хемуль » Чт апр 26, 2007 18:19 pm

wilber писал(а):А многим ли гордым пользователям нелегального проезда известно, что жд-транстпорт как вид давно объявлен абсолютно нерентабельным и с легкостью может исчезнуть как тип транспорта?) А вы все о "цена+качество" - скоро с такими темпами будете ездить до Москвы только на автобусах и такси :D

То что он объявлен убыточным, не значит что так и есть на самом деле=) Страховщики тоже кричат, что ОСАГО якобы убыточно)) для нас да - это убыток:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пт апр 27, 2007 0:50 am

Хемуль писал(а):

То что он объявлен убыточным, не значит что так и есть на самом деле=) Страховщики тоже кричат, что ОСАГО якобы убыточно)) для нас да - это убыток:)

Истину глаголишь, товарисч.
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Сб апр 28, 2007 18:09 pm

Такая реклама опять же попытка привлечь средства за проезд....интересно что выгоднее-взымаыть за проезд реальную сумму и гонять по вагонам зайцев, или собирать даньв виде чириков? :ROFL: :Bravo:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Garikk » Сб апр 28, 2007 19:22 pm

Очередной раз, говорю на этом форуме

Пассажирские перевозки (а особенно электрички) очень убыточны

Это к сожалению не обман (а-ля ОСАГО)...это действительно так...

Хоть я и отработал в РЖД всего 2 года, но поговорив с различными начальниками, да и просто наблюдая ситуацию вокруг пассажирских перевозок, могу подтвердить что это действительно так...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение EdridizatoR » Вт май 01, 2007 1:29 am

UAZtank писал(а):Я из ненормальных 20-21-часных ездоков. Могу сказать однозначно - пид@ры и бомжы есть везде (недавно деваху на утренней эл-ке порезали, пытаясь ограбить). Ментов к каждому не приставишь да и отношение к ним у большинства людей, мягко говоря, на букву Х (не хорошее). По поздним поездам милицейские наряды нередко ходят, гоняют незарегистрированную шелупонь и черноту.

Ну есть-то они везде, просто концентрация к вечеру побольше будет. При мне гопота и стёкла била и драки устраивала, конечно, милиция в поезде иногда оказывается, но чаще-нет. А с велосипедом чувствуешь себя особенно незащищенным - с ним возможности для манёвра сильно ограничены. Единственный некоторый плюс - чаще подозрительные компании подходят ко мне не с целью отобрать мобилу, а поинтересоваться куда ездил, сколько проехал и т.п., т.е. к туристам отношение у них более уважительное, чем к простым пассажирам, но всё равно в общении с пьяными уголовного вида личностями приятного мало и не знаешь, куда в след. секунду повернется разговор и что им в голову взбредёт...

UAZtank писал(а):Автобусам предпочитаю эл-ки: пробок почти нет, выспаться можно (на бесчувственное тело действуют, в основном, разгонно-тормозные ускорения), трясет меньше. Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато. Исправляя эту несправедливость, катаюсь до Москвы по неполно оплаченному проездному (около полтинника в день, если считать рабочие дни). Вот...

Пробки - это да... Про разгонно-тормозные ускорения - чистая правда, выматывают. Спать в электричке если ехать одному имхо слишком опасно по понятным причинам. В автобусе, кстати, тоже, но по причинам несколько иным.
Что касается стоимости - имхо на автобусе она вполне адекватная, на электричке - завышена, но у меня 10 мес из 12 действует студ. скидка 50%, так что жить можно, а за велосипед я (каюсь, но жаба душит) обычно не плачу. Контроллёры на этот билет обычно не смотрят, у меня в кармане валяется один такой, я его показываю мельком со словами "а я даже на багаж билет купил!" :)
EdridizatoR

Сообщение UAZtank » Ср май 02, 2007 1:15 am

EdridizatoR писал(а):
UAZtank писал(а):Я из ненормальных 20-21-часных ездоков. Могу сказать однозначно - пид@ры и бомжы есть везде (недавно деваху на утренней эл-ке порезали, пытаясь ограбить). Ментов к каждому не приставишь да и отношение к ним у большинства людей, мягко говоря, на букву Х (не хорошее). По поздним поездам милицейские наряды нередко ходят, гоняют незарегистрированную шелупонь и черноту.

Ну есть-то они везде, просто концентрация к вечеру побольше будет. При мне гопота и стёкла била и драки устраивала, конечно, милиция в поезде иногда оказывается, но чаще-нет. А с велосипедом чувствуешь себя особенно незащищенным - с ним возможности для манёвра сильно ограничены. Единственный некоторый плюс - чаще подозрительные компании подходят ко мне не с целью отобрать мобилу, а поинтересоваться куда ездил, сколько проехал и т.п., т.е. к туристам отношение у них более уважительное, чем к простым пассажирам, но всё равно в общении с пьяными уголовного вида личностями приятного мало и не знаешь, куда в след. секунду повернется разговор и что им в голову взбредёт...

UAZtank писал(а):Автобусам предпочитаю эл-ки: пробок почти нет, выспаться можно (на бесчувственное тело действуют, в основном, разгонно-тормозные ускорения), трясет меньше. Хотя за проезд господа желдорожники (да и не только они), на мой взгляд, берут многовато. Исправляя эту несправедливость, катаюсь до Москвы по неполно оплаченному проездному (около полтинника в день, если считать рабочие дни). Вот...

Пробки - это да... Про разгонно-тормозные ускорения - чистая правда, выматывают. Спать в электричке если ехать одному имхо слишком опасно по понятным причинам. В автобусе, кстати, тоже, но по причинам несколько иным.
Что касается стоимости - имхо на автобусе она вполне адекватная, на электричке - завышена, но у меня 10 мес из 12 действует студ. скидка 50%, так что жить можно, а за велосипед я (каюсь, но жаба душит) обычно не плачу. Контроллёры на этот билет обычно не смотрят, у меня в кармане валяется один такой, я его показываю мельком со словами "а я даже на багаж билет купил!" :)

Везет, студент, официально 50% денег берут за проезд, а с моей мордой даже в армии пытались не давать бесплатно ездить, ковырялись в военнике в поисках штампов, удостоверяющих мою воинскую службу.
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Наезды