gosha писал(а):когда получила 5 тыс. долларов от директора ООО "Спецтранс" за зачисление его ребенка в детский сад.
Dee писал(а):Ну не хрена себе, мы в Москве весной отдали 15000рублей. Я пришла и сказала, что мы хотим, чтобы наш ребенок ходил в ваш сад и готовы заплатить взнос за поступление. На что мне ответили сразу:"В группу 2003 года (это наш год рождения) я вас не возьму, уже нет мест, а вот 2004 года пожалуйста. Все проблемы сразу отпали. Только ежемесячно мы платим 1000 рублей через сберкассу, и 1000рублей наликом. Но там все есть для детей.Там даже в каждой группе аквариум стоит с рыбками. И заведующая женщина в возрасте, одета довольно скромно, не как в некоторых садах все в золоте ходят. Там сразу видно, куда деньги идут. Эта может и гребет, но не показывает этого.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Dee писал(а):Ну не хрена себе, мы в Москве весной отдали 15000рублей. Я пришла и сказала, что мы хотим, чтобы наш ребенок ходил в ваш сад и готовы заплатить взнос за поступление. На что мне ответили сразу:"В группу 2003 года (это наш год рождения) я вас не возьму, уже нет мест, а вот 2004 года пожалуйста. Все проблемы сразу отпали. Только ежемесячно мы платим 1000 рублей через сберкассу, и 1000рублей наликом. Но там все есть для детей.Там даже в каждой группе аквариум стоит с рыбками. И заведующая женщина в возрасте, одета довольно скромно, не как в некоторых садах все в золоте ходят. Там сразу видно, куда деньги идут. Эта может и гребет, но не показывает этого.
Вот так и появляются взяточники .....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):посмотрим что ты будешь делать через 2 года
Dee писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):посмотрим что ты будешь делать через 2 года
зачем же так долго мучить Вас вопрос уже решён....в любой сад с 2008 года.....города Дмитрова
Труженик села писал(а):Ребенок родился - поставили на учет в ГорОНО. Исполнилось 2,5 года - пожалуйста садик. Правда живем в 4-м, а садик дали на Горьковском. Мы не гордые, годик повозили. А на следующий год открылся садик в 4-м. Нас туда перевели без проблем. И НИГДЕ не платили за поступление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2