Шикарная получилась бы фотка с подписью "Папа Саша жжёт"

Латинос писал(а):
Какие одухотворенные лица!!!
Очень приятно познакомиться!
Stim писал(а):Эмоции из всех прут,значит понравилось!
Может еще раз собраться пока погода позволяет?
Rue писал(а):Stim писал(а):Эмоции из всех прут,значит понравилось!
Может еще раз собраться пока погода позволяет?
Да - понравилось!
Только к вопросу о следующей встрече я бы подошла с чисто женской точки зрения... т.е. философски:![]()
Rue писал(а):3. Событие, тем более, когда собирается не один-два-три человека, должно созреть.
4. И всё же следующая встреча несомненно должна состояться, а вот когда, где и как -- это покажет ВРЕМЯ.![]()
gosha писал(а):Женская точка зрения с каких пор стала философской? Не освежите мне память древних женщин-философов?
Maxim писал(а):Но думаю уже можно начинать потихонечку планировать сие мероприятие, ну там бюджет прикинуть, количество человек на кг шашлыка, с местом
определиться.
vitan писал(а):Стаканы граненые можно получить бесплатно в ТЦ "Исток" 2-ой этаж.
Латинос писал(а):...опять без меня будете? Ну-ну...
Либо ждите августа.
gosha писал(а):Для тех кто типа постится, есть безалкагольное вино и безалкагольна водка
Рыся писал(а):И ещё есть резиновые женщины...(хи-хи)
gosha писал(а):Для тех кто типа постится, есть безалкагольное вино и безалкагольна водка
Maxim писал(а):Ну что ж уважаемые, весна пришла.
ЗЫ. Типа тонкий намёк на..
Rue писал(а):А-а-а-а!!! Значит точно, всё же помнишь нас. А то я уж засомневались очень... Едем, понимаешь, за серым "Москвичём", видим наклейка известная на заднем стекле: forum.dmitrov.su, а водитель-то и не реагирует на наши приветствия.
Хорошо, что потом вспомнил...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0