???????? ???????????????? ?? ????????

Печать на плёнке.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Maxim » Вт авг 01, 2006 22:56 pm

Жалко что не удалось запечатлеть как Папа Саша костёр разжигал.
Шикарная получилась бы фотка с подписью "Папа Саша жжёт" :D
Maxim
Самоделкин

...я идиот...

Сообщение Perez_Rocoto » Чт авг 03, 2006 7:31 am

...разобрался наконец, как это у КиМа работает!

"...какие нервные лица!
Быть беде..."

Слава Богу, это не про нас! Какие одухотворенные лица!!!
Очень приятно познакомиться!

Ежели кому интересно, добавил в тот же альбом несколько изображений себя с потомством (за качество прощения не прошу, поскольку снимала моя любимая жена, мать детей моих, а она у меня скорее мастер репортажа, нежели постановочно-гламурный фотограф :)). Кстати, младшая дочка отмечает восьмого числа свой второй юбилей - два месяца! Я рядом с ней в образе Голого Дьявола - знаменитого эсторского палача-расчленителя вовсе не из желания похвастаться мужскими статями, а по причине дочкиных срыгиваний :(, прошу понять правильно. Тем более, что, да, брат Панда, чья бы корова мычала по поводу плеши-то... :), да и пузо образу соответствует, а как же... :)

Надеюсь, многоуважаемый Гоша не сочтет этот текст за саморекламу и не удалит его к чертовой матери... :)

Огромное спасибо драгоценному единочаятелю и тезке хитрому Митрию Молчуну! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Stim » Чт авг 03, 2006 9:39 am

Эмоции из всех прут,значит понравилось!
Может еще раз собраться пока погода позволяет? :wink:
Stim
Частый гость

СВЕРШИЛОСЬ

Сообщение Rue » Чт авг 03, 2006 11:37 am

Латинос писал(а):
Какие одухотворенные лица!!!
Очень приятно познакомиться!

Свершилось! На ТОТ вопрос, который я частенько задавала себе последние дни, я получила ответ. Уважаемому Латиносу, дал линк (наверное) , на наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (не побоюсь этого слова) фотографии, Уважаемый Молчун. Но тогда у меня (как и у всякой женщины, по своей женской сути отвечающей за коммуникативные связи внутри сообщества) возник следующий вопрос, а как уважаемый Латинос должен определить КТО есть КТО на этих фото? :shock:
Хотя может быть Молчун предусмотрел и это...
Я, конечно, понимаю, что можно уже устраивать конкурс на СООТВЕТСТВИЕ ника и аватары и реальной личности. (Хотя кто победит в этом конкурсе, я даже не сомневаюсь...) :wink: . Но всё же...
2 Латинос. Если будут какие-то вопросы - пишите...
:)
Было приятно познакомиться с Вами и Вашими милыми ангелами... :)

З.Ы.
Интересно, что когда заходишь на сайт, чтобы посмотреть фотографии пикника, сначала видишь чью-то свадьбу... Загружать сайт теперь без смеха не могу, т.к. когда в первый день заливки фото все пытались увидеть себя на пикнике и обменивались друг с другом сообщениями: у кого - получилось увидеть фото... у кого - нет... и кто что увидел вообще... "услышала" "в ужасе" брошенную по асе фразу: свадьба? а мы чего, там разве все переженились? :lol:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт авг 03, 2006 15:59 pm

Stim писал(а):Эмоции из всех прут,значит понравилось!

Да - понравилось!
Только к вопросу о следующей встрече я бы подошла с чисто женской точки зрения... т.е. философски: :roll:
1. Повторить ТО событие, которое произошло, это тоже самое... что пытаться оживить динозавра в Зоологическом музее.
А коль было очень здОрово, неизменно последует сравнение и как следствие, может настигнуть разочарование. Надо немного отойти, дистанцироваться и подождать.
2. Не берусь говорить за всех, но иногда с самим наличием свободного времени в выходной день - не так всё просто.
3. Событие, тем более, когда собирается не один-два-три человека, должно созреть.
4. И всё же следующая встреча несомненно должна состояться, а вот когда, где и как -- это покажет ВРЕМЯ. :)
Только это будет уже ДРУГАЯ встреча. :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Чт авг 03, 2006 22:50 pm

Rue писал(а):
Stim писал(а):Эмоции из всех прут,значит понравилось!

Да - понравилось!
Только к вопросу о следующей встрече я бы подошла с чисто женской точки зрения... т.е. философски: :roll:

Женская точка зрения с каких пор стала философской? Не освежите мне память древних женщин-философов? :D
gosha
Граф зе Админ

...кто есть кто...

Сообщение Perez_Rocoto » Пт авг 04, 2006 1:07 am

...ну, отдельных граждан я знаю в лицо по фоторепортажу с городского Линукс-промо-сборища, других - узнАю по готически-инфернальному взгляду германофильствующего даоса-демократа (того, что в быту обычно называют лысиной, я сколько не пытался, но найти так и не сумел... так, залысины...:)). Снайпера на форуме каждая собака знает - у него аватар соответствует фотокарточке в паспорте :)... Самого молодого счастливого отца из всех присутствующих физически и виртуально молодых счастливых уже отцов и отцов, которые таковыми вот-вот станут, определить тоже труда вроде бы не составляет... Гадать же на девушек не рискну, ибо это занятие заведомо пустое... :) ...А давайте так. Ежели кто не против задать соответствие (функцию) между собственным ником и собственным изображением, то пускай он сам это и сделает путем добавления комментария к наиболее ему самому понравившейся фотографии в Нашем Общем Альбоме... ОК?

Что до философии... :)

"История человеческого племени, — начал он, — хранит на своих страницах немало позорных свидетельств варварства и недомыслия. Грубый невежественный солдат заколол Архимеда. Вшивые попы сожгли Джордано Бруно. Оголтелые фанатики травили Чарльза Дарвина, Галилео Галилея. История клопов также сохранила упоминание о жертвах невежества и обскурантизма. Всем памятны великие мучения клопа-энциклопедиста Сапукла, указавшего нашим предкам, травоядным и древесным клопам, путь истинного прогресса и процветания. В забвении и нищете закончил свои дни Имперутор — создатель теории групп крови, Рексофоб, решивший проблему плодовитости, Пульп, открывший анабиоз. Варварство и невежество обоих наших племён не могло не наложить, и действительно наложило, свой роковой отпечаток на взаимоотношения между нами. Втуне погибли идеи великого клопа утописта Платуна, проповедовавшего идею симбиоза клопа и человека и видевшего будущность клопиного племени не на исконном пути паразитизма, а на светлых дорогах дружбы и взаимной помощи. Мы знаем случаи, когда человек предлагал клопам мир, защиту и покровительство, выступая под лозунгом: «мы одной крови, вы и я», но жадные, вечно голодные клопиные массы игнорировали этот призыв, бессмысленно твердя: «пили, пьём и будем пить». — Говорун залпом осушил стакан воды, облизнулся и продолжал, надсаживаясь, как на митинге: сейчас мы впервые в истории наших племён стоим перед лицом ситуации, когда клоп предлагает человечеству мир, защиту и покровительство, требуя взамен только одного: признания. Впервые клоп нашёл общий язык с человеком. Впервые клоп общается с человеком не в постели, а за столом переговоров. Впервые клоп взыскует не материальных благ, а духовного общения. Так неужели же на распутье истории, перед поворотом, который вознесёт оба племени на недосягаемую высоту, мы будем топтаться в нерешительности, вновь идя на поводу у невежества и взаимоотчужденности, отвергая очевидное и отказываясь признать свершившееся чудо?"

Вот и с женщинами-философами дело обстоит примерно так же... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Пт авг 04, 2006 6:44 am

Rue писал(а):3. Событие, тем более, когда собирается не один-два-три человека, должно созреть.
4. И всё же следующая встреча несомненно должна состояться, а вот когда, где и как -- это покажет ВРЕМЯ. :)

Но думаю уже можно начинать потихонечку планировать сие мероприятие, ну там бюджет прикинуть, количество человек на кг шашлыка, с местом
определиться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Пт авг 04, 2006 11:31 am

gosha писал(а):Женская точка зрения с каких пор стала философской? Не освежите мне память древних женщин-философов? :D

2 Гоша.
Пока вчера думала над ответом, а версии ответа были разные, в т.ч. диаметрально противоположные... выручил интернет... Ну он просто отключился :shock: , не дав отправить набранный уже ответ... сегодня решила ответить так:
Память Вашу не освежу... женщин-философов и правда чегоЙ-то не припомню... :) На слова Декарта: "Я мыслю, следовательно, существую" внимания не обращаю, в общем, ну на фиг эту философию, тем более, когда тут народ опять на шашлыки собирается... :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение vitan » Пт авг 11, 2006 1:04 am

Maxim писал(а):Но думаю уже можно начинать потихонечку планировать сие мероприятие, ну там бюджет прикинуть, количество человек на кг шашлыка, с местом
определиться.

Стаканы граненые можно получить бесплатно в ТЦ "Исток" 2-ой этаж.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Пт авг 11, 2006 1:22 am

vitan писал(а):Стаканы граненые можно получить бесплатно в ТЦ "Исток" 2-ой этаж.

Рекламный ход при раскрутке нового товара :?: :D Стаканы граненые прокапченые 2 in 1, и удобная тара и занюхать :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пт авг 11, 2006 5:12 am

...это не реклама, это заявка на участие... :)

...Зарезервирую в багаже место еще для одной бутылки... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Сб мар 24, 2007 16:03 pm

Ну что ж уважаемые, весна пришла :roll: .
ЗЫ. Типа тонкий намёк на.. :beer:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Perez_Rocoto » Вс мар 25, 2007 8:04 am

...опять без меня будете? Ну-ну...
Либо ждите августа. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Молчун » Вт мар 27, 2007 0:03 am

Латинос писал(а):...опять без меня будете? Ну-ну...
Либо ждите августа. :)

Оба на какая тема всплыла, а я то думаю-гадаю, че энто меня так на "Гошин" форум потянуло заглянуть. :D
У меня одно "но" и один вопрос.
"но" - я взял на себя обет "трезвой жизни" на время поста, так что до пасхи, мну ни-ни. :D
"вопрос" - когда уважаемый "Латинос" окажется на досягаемом, для удара гружками, расстоянии?
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вт мар 27, 2007 9:37 am

...я надеюсь, что в начале августа.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Вт мар 27, 2007 10:48 am

Для тех кто типа постится, есть безалкагольное вино и безалкагольна водка ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Рыся » Вт мар 27, 2007 10:58 am

И ещё есть резиновые женщины...(хи-хи) :lol:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Вт мар 27, 2007 22:19 pm

gosha писал(а):Для тех кто типа постится, есть безалкагольное вино и безалкагольна водка ;-)

Ну это все равно что пилоту спортивного болида предложить покатаься на тазике. :D
Честно говоря, пиво безалкогольное пил часто, отсутствие градуса не угнетает ни сколько, а вот разница вкуса ощутима до неприличия. Насчет водки, много слышал но ни разу не видел, купил бы ради прикола, реально эту гадость пить бы не стал, ибо в пиве ценю вкус а водке градус.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Вт мар 27, 2007 22:22 pm

Рыся писал(а):И ещё есть резиновые женщины...(хи-хи) :lol:

Ух ты, надо же, чего только не всретишь в свете, и как, сильно они отличаются от кожаных? :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Рыся » Ср мар 28, 2007 9:26 am

Отсутствием костей, когтей и целлюлита...
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср мар 28, 2007 10:30 am

супер! :shock:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Ср мар 28, 2007 15:41 pm

gosha писал(а):Для тех кто типа постится, есть безалкагольное вино и безалкагольна водка ;-)

Про безалкогольное вино слышал. А вот про ВОДКУ БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ нет!
А безалкогольные коньяк и виски есть?
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Rue » Ср мар 28, 2007 17:53 pm

Maxim писал(а):Ну что ж уважаемые, весна пришла :roll: .
ЗЫ. Типа тонкий намёк на.. :beer:

А-а-а-а!!! Значит точно, всё же помнишь нас. А то я уж засомневались очень... Едем, понимаешь, за серым "Москвичём", видим наклейка известная на заднем стекле: forum.dmitrov.su, а водитель-то и не реагирует на наши приветствия. :wink:
Хорошо, что потом вспомнил... :D

Так что пора собираться, а то совсем забудем, как и выглядят форумские друзья! :roll:
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Ср мар 28, 2007 21:14 pm

2 Молчун
Уважаемый Дмитрий, до конца поста осталось всего полторы недели.

Rue писал(а):А-а-а-а!!! Значит точно, всё же помнишь нас. А то я уж засомневались очень... Едем, понимаешь, за серым "Москвичём", видим наклейка известная на заднем стекле: forum.dmitrov.su, а водитель-то и не реагирует на наши приветствия. :wink:
Хорошо, что потом вспомнил... :D

:oops: Да я по началу подумал, что мне в задней машине машут и матерят чтобы побыстрей с перекрёстка уехал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Потребитель