Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Сб май 19, 2007 10:20 am
яндекс лжот!!!!
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
всё дмитровское шоссе направление в область одна сплошная пробка!!!
Сб май 19, 2007 11:12 am
надо скриншоты делать ! :)
Сб май 19, 2007 12:17 pm
Вчера с директором ехали из Москвы до Дмитрова 5 часов!

Сцуко дмитровское шоссе стояло напроч от начала и "до после Лобни"...
Сб май 19, 2007 12:22 pm
White_bear писал(а):Вчера с директором ехали из Москвы до Дмитрова 5 часов!

Сцуко дмитровское шоссе стояло напроч от начала и "до после Лобни"...
один час пятнадцать минут стоя в электричке , как говорится лучше ппохо ехать, чем хорошо стоять....
Сб май 19, 2007 23:08 pm
В Дмитрове пробок тоже хватает, сегодня за 13 часов катания по городу
насмотрелся и настоялся. Что самое интересное дачников вроде не так уж
много ехало.
ЗЫ. Тут ещё кстати толпы девиц в летних одежонках по городу снуют, что
довольно-таки отвлекает от руления.
Вс май 20, 2007 0:25 am
ЗЫ. Тут ещё кстати толпы девиц в летних одежонках по городу снуют, что

[/quote]
юбка мини, да уж....
Вс май 20, 2007 7:28 am
Точно! Посмотришь на такое чудо в мини юбочке и маленькой облегающей
маечке одётой на бюст 3-го размера и...
Вс май 20, 2007 12:23 pm
Вчера в обед видел желтый мотик с двумя чуваками без касок. Думаю - вот дурачки, совсем мозгов нету, без шлемов катаются. Через 40 минут еду по махалина, магазин ПППП, разбитый мотик, разбитая пятерка :)
Красавцы, интересно у них мозгов добавилось?
Вс май 20, 2007 21:39 pm
Красавцы, интересно у них мозгов добавилось?[/quote]
нет!!!! вчера в сосняке за махалина взорвался мотик....
Вс май 20, 2007 23:15 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Красавцы, интересно у них мозгов добавилось?
нет!!!! вчера в сосняке за махалина взорвался мотик....[/quote]
может он на околоземную орбиту стартовать хотел?
Пн май 21, 2007 8:53 am
У меня развивается параноя. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ. Причем преследователи оказываются перед мордой.
В пятницу в 23.30 на перекрестке у "Юности" поворачиваю от МКДональдса к Сбербанку и вижу прямо перед капотом две "пятеркины" фары. Останавливаюсь (очень быстро останавливаюсь, прямо скажем - экстренно). Водителя не вижу, но уже уверен, что за рулем "туфля на колесиках". Объезжает меня, занимая наконец свою полосу, вижу - она. Я ей - "барышня, Вы не обалдели?" (именно так, ни слова матом), а она даже не извинившись, хотя окно у нее было открыто, поехала дальше по своим делам.
Много думал, понял, если на трассе вам навстречу по вашей полосе летит машина - это му..к (ну в смысле мужик), если в городе кто-то катится по встречке без видимых (невидимые у нее в голове) причин - это дама.
Пн май 21, 2007 9:57 am
...видимо, появилась новая разновидность водителя - женщина-муд*к.
Пн май 21, 2007 10:06 am
Durak писал(а):У меня развивается параноя. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ. Причем преследователи оказываются перед мордой. :)
В пятницу в 23.30 на перекрестке у "Юности" поворачиваю от МКДональдса к Сбербанку и вижу прямо перед капотом две "пятеркины" фары. Останавливаюсь (очень быстро останавливаюсь, прямо скажем - экстренно). Водителя не вижу, но уже уверен, что за рулем "туфля на колесиках". Объезжает меня, занимая наконец свою полосу, вижу - она. Я ей - "барышня, Вы не обалдели?" (именно так, ни слова матом), а она даже не извинившись, хотя окно у нее было открыто, поехала дальше по своим делам.
Много думал, понял, если на трассе вам навстречу по вашей полосе летит машина - это му..к (ну в смысле мужик), если в городе кто-то катится по встречке без видимых (невидимые у нее в голове) причин - это дама.
Тут ты не прав, я думаю это больше исключение. Дам мудаков в районе не больше десятка, по пальцам пересчитаю. Мужиков намного больше, просто тебе везет на них, зато не везет мне :(
Пн май 21, 2007 12:10 pm
Сегодня , в 10-00 жесть при въезде в Капустино, посреди дороги валяется джип, не знаю какой и в огороде еще одна машина. Из джипа течет кровь, довольно много крови вокруг джипа... Сделал фотку , но выкладывать передумал...
Пн май 21, 2007 12:49 pm
Почему же, очень даже полезно некоторым уродам это видеть. А что за джип? А то возьму и куплю такой же
Вс май 27, 2007 10:20 am
В шолохово труп, дорогу не успел перейти кто-то....перед лобненским постом бутерброд машины четыре, поворот на долгопрудный пикет минтов с биноклем на штативе

WELCOM.....
Ср май 30, 2007 23:28 pm
СПАСИБО АБС!!!! сегодня оттормаживался на пятне битума

мля ...непередаваемые ощущения, правая крайняя полоса на дмитровке перед поворотом на долгопрудный метров за 500 до светофора, будьте аккуратны.
Чт май 31, 2007 10:48 am
кажется грибки, перекрёсток со светофором, газель в кювете девятка и труп на обочине, девятку согнуло пополам вверх....
Чт май 31, 2007 21:17 pm
Сегодня, Дубна, полпервого. Иномарка несется по проспекту, в салоне парень с ребенком и женщиной (мама или теща). Из поворота выползает дедушка на Волге, иномарка уходит от столкновения вправо. Результат - поврежденное ограждение и клумба, иномарка легла на бок, но снова встала на колеса, подвеска и кузов значительно пострадали, жертв, слава Богу, нет. Так что не Сухарево одним кормятся автосервисы
Пт июн 01, 2007 0:20 am
..... Так что не Сухарево одним кормятся автосервисы

[/quote]
И кладбища.....
Пт июн 01, 2007 19:03 pm
Maxim писал(а):Тут ещё кстати толпы девиц в летних одежонках по городу снуют, что

А я вчера из Ильинского ехала в купальнике. Мужчины-водители обращали внимание

На заправке два товарища на скутере вообще чуть не упали, пришлось одеться
Пт июн 01, 2007 20:28 pm
Катёнка я конечно понимаю, что в купальнике ехать не так жарко, но и о
других участниках движения тоже думать надо. А то так и да создания
аварийной ситуации не далеко.
Пт июн 01, 2007 22:21 pm
Ну я в основном по безлюдной дороге так ехала

А заправлялась на заправке, которая у перекрестка объездная-костинская
Сб июн 02, 2007 13:49 pm
А там тем более, взрывоопасный объект!!!
Сб июн 02, 2007 22:18 pm
Сегодня - перекрёсток у Юности опять не поделили, приехала 03 и всех разняла, а Рогачёвский перекрёсток вообще не работал и каждый думал что он на главной - ужас, далее перекрёсток на Махалина - москвичам абсолютно всё равно какой цвет на светофоре - едут даже не притормаживая и обгоняют по обочине не взирая на то что я поворачиваю в право.