Сумеречный Дракон писал(а):Ни кто не может подсказать, как отвадить несознательные личности которые рассекают по пешеходной зоне, ул. Загорская. А то сидишь себе спокойно в кафешке, пьешь кофе или какой другой напиток. То понторезы проедут, то таксисты когото повезут, а то еще круче, теже посетители кафе подъедут и дымят стоят. Все таки там кирпич висит, как ника.
Гумплен писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Ни кто не может подсказать, как отвадить несознательные личности которые рассекают по пешеходной зоне, ул. Загорская. А то сидишь себе спокойно в кафешке, пьешь кофе или какой другой напиток. То понторезы проедут, то таксисты когото повезут, а то еще круче, теже посетители кафе подъедут и дымят стоят. Все таки там кирпич висит, как ника.
А что это за кафешка такая на Загорской из которой все видно, не кофейня - ли часом?
Гумплен писал(а):Не знаю как бороться с этим сидя в кафе, я в последнее время когда там хожу просто иду перед машиной не сворачивая до дороги, а они пусть за мной плетутся.![]()
![]()
gosha писал(а):2Дракон: Смотря как ты хочешь "отваживать".
Если ты хочешь отвадить таксистов и гнилые вазы - просто не пускай их, закрывая грудью. Правда перед прадой или геленом ты уже так особо не встанешь. Если тебе ктото мешает, запиши номера, иди любимым официальным путем. Потратишь всего года два, что бы тебя основательно послали. Единственный варинт это управляемый шлагбаум либо бетонные блоки. Таких дегенератов в новом Махалино только вбитыми в землю трубами смогли остановить. Все остальное за 10 лет наблюдений не помогало.
Катёнка писал(а):Хотите, тоже покаюсь?
Тоже подъезжаем к кафе, но очень редко. Не дымим, не чадим, не гоняемВстам аккуратненько к обочине.
MONSTR писал(а):Все очень просто. Возьмем пример с улицы в районе шоссе энтузиастов в москве. Там для особо умных и любящих ездить по трамвайным рельсам положили шипы. Ибо нех как говорится. Для наших лоботомированных такая мера вполне подойдет.
Сумеречный Дракон писал(а):Катёнка писал(а):Хотите, тоже покаюсь?
Тоже подъезжаем к кафе, но очень редко. Не дымим, не чадим, не гоняемВстам аккуратненько к обочине.
Но всетаки катаетесь.
Вызываете негативные реакции у прохожих, даже если ползаете со скоростью около 5 км/ч.
А можно было припарковаться на той же Кропоткинской но в Маркова. И не спеша прогуляться. На людей посмотреть, себя показать. Для здоровья опять же полезно.
Катёнка писал(а):
А я не имею массу времени, чтобы прогуливаться - РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, оставить с кем-либо трудномимо проезжающие машины меня не напрягают, т.к. сама там гуляю с ребенком (самостоятельно ходящим).
Лучше бы вы задумались о празднопьянствующих и заплевывающих все вокруг фонтанов и скамеек в этой прсловутой пешеходной зоне. От некоторых пешеходов вреда гораздо больше.
ЗЫ: а давайте ещё и всем райдерам (велосипедистам, скейтбордистам, ролерам) запретим там появляться - они тоже могут детей задеть
gosha писал(а):Раскажите мне пожалуйста, КТО ТАКИЕ МУСОРЩИКИ что бы указывать мне на собственной территории как и где ставить мою машину?
Махалина 5а отвели своим машинам закутки и поставили замки, теперь как угодно паркуются.
Сумеречный Дракон писал(а):Она самая. Я среди подобных нарушителей видел даже Таксиста с нашего форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0