???????? ???????????????? ?? ????????

Загорская (пешеходная зона)

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Загорская (пешеходная зона)

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн май 21, 2007 9:25 am

Ни кто не может подсказать, как отвадить несознательные личности которые рассекают по пешеходной зоне, ул. Загорская. А то сидишь себе спокойно в кафешке, пьешь кофе или какой другой напиток. То понторезы проедут, то таксисты когото повезут, а то еще круче, теже посетители кафе подъедут и дымят стоят. Все таки там кирпич висит, как ника.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Garikk » Пн май 21, 2007 13:41 pm

А наверно никак...шлагбаум поставить и пускать только тех кто там живёт...

Каюсь...сам пару раз заезжал туда.... :oops: какраз в кафешку...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Re: Загорская (пешеходная зона)

Сообщение Dиzzy » Пн май 21, 2007 15:59 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Ни кто не может подсказать, как отвадить несознательные личности которые рассекают по пешеходной зоне, ул. Загорская. А то сидишь себе спокойно в кафешке, пьешь кофе или какой другой напиток. То понторезы проедут, то таксисты когото повезут, а то еще круче, теже посетители кафе подъедут и дымят стоят. Все таки там кирпич висит, как ника.

А что это за кафешка такая на Загорской из которой все видно, не кофейня - ли часом?
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн май 21, 2007 16:14 pm

Гумплен писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):Ни кто не может подсказать, как отвадить несознательные личности которые рассекают по пешеходной зоне, ул. Загорская. А то сидишь себе спокойно в кафешке, пьешь кофе или какой другой напиток. То понторезы проедут, то таксисты когото повезут, а то еще круче, теже посетители кафе подъедут и дымят стоят. Все таки там кирпич висит, как ника.

А что это за кафешка такая на Загорской из которой все видно, не кофейня - ли часом?

Она самая. Я среди подобных нарушителей видел даже Таксиста с нашего форума. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Диман » Пн май 21, 2007 16:15 pm

В смысле Кропоткинская? Так знаки там номинально висят. Машины ездят и в магазин и в бывшее зеленое х-во. все путем. как и везде. спасет только высокая стена, и это не смешно. по-другому ни как.
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн май 21, 2007 16:27 pm

В чем еще неприятность заключается. На пересечении с улицей Лиры Никольской, около вала, организовали детский городок. Да и вообще, народ на этой улице несколько расслабляется. Все таки пешеходная зона. Да и брусчатка положенная гастробайтерами, тоже не любит чтобы по ней на тачках гоняли. Ведь до зел.хоз. можно с Загорской дойти. А до кафешки от Маркова сто метров пройти. Сами там машину оставляли и шли.
А то пока сидели кофе пили штук 6-8 машин туда обратно проехали, в субботу.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Dиzzy » Пн май 21, 2007 17:07 pm

Недавно решил там прогуляться, сложилось такое впечатление, что я иду не в пешеходной зоне, а где - то по оживленной магистрали сзади постоянно кто-то сигналит и орет чтоб я уматывал в сторону. Не знаю как бороться с этим сидя в кафе, я в последнее время когда там хожу просто иду перед машиной не сворачивая до дороги, а они пусть за мной плетутся. :twisted: :twisted: :twisted:
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн май 21, 2007 18:19 pm

честно говоря задолбали машины. с коляской спойкойно не прйдешь все в спину кто-то гудит и к обочине приперает. а ездеют порой как по шоссе скорость. к...злы!!! :evil: а тут как-то шли так и в пробку попали. с одной стороны ряд легковых авто - пообедать в кафе приехали. с другой грузовик все перегородил - в то же кафе что-то привез. еле протиснулись с колясками
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 21, 2007 18:22 pm

Гумплен писал(а):Не знаю как бороться с этим сидя в кафе, я в последнее время когда там хожу просто иду перед машиной не сворачивая до дороги, а они пусть за мной плетутся. :twisted: :twisted: :twisted:

во надо взять ход на вооружение. перегородить дорогу коляской и встать ворон посчитать.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение MONSTR » Пн май 21, 2007 18:29 pm

Все очень просто. Возьмем пример с улицы в районе шоссе энтузиастов в москве. Там для особо умных и любящих ездить по трамвайным рельсам положили шипы. Ибо нех как говорится. Для наших лоботомированных такая мера вполне подойдет.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн май 21, 2007 22:36 pm

Против лома нет приема, если нет другого лома...
Поможет членовредительство или ликвидация машин наружающих ездюков.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Вт май 22, 2007 12:05 pm

Хотите, тоже покаюсь?
Тоже подъезжаем к кафе, но очень редко. Не дымим, не чадим, не гоняем :D Встам аккуратненько к обочине.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Вт май 22, 2007 12:46 pm

2Дракон: Смотря как ты хочешь "отваживать".
Если ты хочешь отвадить таксистов и гнилые вазы - просто не пускай их, закрывая грудью. Правда перед прадой или геленом ты уже так особо не встанешь. Если тебе ктото мешает, запиши номера, иди любимым официальным путем. Потратишь всего года два, что бы тебя основательно послали. Единственный варинт это управляемый шлагбаум либо бетонные блоки. Таких дегенератов в новом Махалино только вбитыми в землю трубами смогли остановить. Все остальное за 10 лет наблюдений не помогало.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 22, 2007 13:59 pm

gosha писал(а):2Дракон: Смотря как ты хочешь "отваживать".
Если ты хочешь отвадить таксистов и гнилые вазы - просто не пускай их, закрывая грудью. Правда перед прадой или геленом ты уже так особо не встанешь. Если тебе ктото мешает, запиши номера, иди любимым официальным путем. Потратишь всего года два, что бы тебя основательно послали. Единственный варинт это управляемый шлагбаум либо бетонные блоки. Таких дегенератов в новом Махалино только вбитыми в землю трубами смогли остановить. Все остальное за 10 лет наблюдений не помогало.

Скорее всего требуется шлагбаум. Т.к. там есть предприятия и живут люди. Т.е. ключи от него должны быть только у тех кто там живет/работает. Но вопрос, кто его поставит.

Кстати, а кто поставил трубы на Махалино? Администрация городская или ДУ?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 22, 2007 14:06 pm

Катёнка писал(а):Хотите, тоже покаюсь?
Тоже подъезжаем к кафе, но очень редко. Не дымим, не чадим, не гоняем :D Встам аккуратненько к обочине.

Но всетаки катаетесь.
Вызываете негативные реакции у прохожих, даже если ползаете со скоростью около 5 км/ч.
А можно было припарковаться на той же Кропоткинской но в Маркова. И не спеша прогуляться. На людей посмотреть, себя показать. Для здоровья опять же полезно. :(
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Kmaro » Вт май 22, 2007 14:25 pm

MONSTR писал(а):Все очень просто. Возьмем пример с улицы в районе шоссе энтузиастов в москве. Там для особо умных и любящих ездить по трамвайным рельсам положили шипы. Ибо нех как говорится. Для наших лоботомированных такая мера вполне подойдет.

Да, и с колясочками там не проедешь!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение bart » Вт май 22, 2007 15:32 pm

установка шлагбаума или столбушков - дело гемморойное
в нашем доме жильцы хотели поставить, чтобы левые не оставляли на ночь машины (а места хватает не всем)
там куча согласований надо - от пожарки, (а это самое главное) - до мусорщиков и еще кого-то
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Вт май 22, 2007 15:45 pm

Раскажите мне пожалуйста, КТО ТАКИЕ МУСОРЩИКИ что бы указывать мне на собственной территории как и где ставить мою машину? :)
Махалина 5а отвели своим машинам закутки и поставили замки, теперь как угодно паркуются.

С пожарниками согласен, тушить заведение будет очень трудно, но проблема все равно есть, а менты кормятся в других местах.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Вт май 22, 2007 16:14 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Катёнка писал(а):Хотите, тоже покаюсь?

Но всетаки катаетесь.
Вызываете негативные реакции у прохожих, даже если ползаете со скоростью около 5 км/ч.
А можно было припарковаться на той же Кропоткинской но в Маркова. И не спеша прогуляться. На людей посмотреть, себя показать. Для здоровья опять же полезно. :(

А я не имею массу времени, чтобы прогуливаться - РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, оставить с кем-либо трудно :!: мимо проезжающие машины меня не напрягают, т.к. сама там гуляю с ребенком (самостоятельно ходящим).
Лучше бы вы задумались о празднопьянствующих и заплевывающих все вокруг фонтанов и скамеек в этой прсловутой пешеходной зоне. От некоторых пешеходов вреда гораздо больше.

ЗЫ: а давайте ещё и всем райдерам (велосипедистам, скейтбордистам, ролерам) запретим там появляться - они тоже могут детей задеть :twisted:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение EyE » Вт май 22, 2007 16:53 pm

Как же приятно видеть такие сообщения: согласны, что нельзя, но если хочется/некогда - то можно. Прямо как завхоз 2-го дома Старсобеса Александр Яковлевич: "Он крал, и ему было стыдно".
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 22, 2007 16:57 pm

Катёнка писал(а):
А я не имею массу времени, чтобы прогуливаться - РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, оставить с кем-либо трудно :!: мимо проезжающие машины меня не напрягают, т.к. сама там гуляю с ребенком (самостоятельно ходящим).
Лучше бы вы задумались о празднопьянствующих и заплевывающих все вокруг фонтанов и скамеек в этой прсловутой пешеходной зоне. От некоторых пешеходов вреда гораздо больше.

ЗЫ: а давайте ещё и всем райдерам (велосипедистам, скейтбордистам, ролерам) запретим там появляться - они тоже могут детей задеть :twisted:

Эгоизм заиграл? :ROFL: Не понравилось что Вам указывают как себя вести в общественном месте потому сразу на других перекинулись? :good: Лучшая защита - нападение. Замечательно. Но про них пока темы не было. Это уже про наших доблестных ППС-ников. Не сейчас.
Поймите. Любой кто катается по этой зоне найдет 10.000 оправданий и будет прав. А в особенности очень частым оправданием будет - а вон они катаются, чем я хуже. В ПДД четко написанно, кого можно пропустить под кирпич. Так что нарушаете. И ничего не попишешь. Хоть заоправдайтесь.
Ну, а то что Вас не напрягает - замечательно. Только вот многих в этой ветке (если не всех) как не странно напрягает. И получается это к Вашей совести взываем. Как бы медленно и аккуратно не катались - нарушаете и мешаете.
Ну а жалобы на время - просто смехотворны. Пройти от Маркова до Загорской по Кропоткинской неспешным шагом можно за 5 минут. А что уж говорить про расстояние до кафешки.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 22, 2007 17:03 pm

gosha писал(а):Раскажите мне пожалуйста, КТО ТАКИЕ МУСОРЩИКИ что бы указывать мне на собственной территории как и где ставить мою машину? :)
Махалина 5а отвели своим машинам закутки и поставили замки, теперь как угодно паркуются.

Вокруг контейнеров есть зона, прописанная наверняка в документах этих мусорщиков. Чтобы для машины место хватило, для маневров и загрузки.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Катёнка » Вт май 22, 2007 17:11 pm

К моей совести в данном случае взывать бесполезно :twisted: Убедили, подъезжать больше не буду - раз вам так удобнее. :D :D :D
А теперь вчерашняя история. Поворот к Макдаку. по дорожке бежит маленькая (лет 2 максимум) девочка, выбегает справа почти под машину. Скорость низкая. Торможу. Бабушка догоняет девочку, дергает за руку и НЕ ГЯДЯ НА МАШИНУ продолжает шествие! Пешеходная зона?!

Или мамаши с колясками. Сама на обочине - коляска на проезжей части

Как там было про пешеходов и потомство :roll:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 22, 2007 17:48 pm

А вот и моя история.
Едем по трассе от Гелиопарка к Ковригинскому шоссе. Видим что нам навстречу летит черная Королла. Пытается обогнать попутчика. Мигание фарами ни к чему не привело. Когда стало ясно что столкновение может и произойти пришлось тормозить с блокировкой(АБС нет). Это чудо со 177 регионом в нуль затонированными стеклами всетаки завершило свой маневр. Не смотря ни на что(умру но сдохну как грится). Еслибы не торможение мы бы "познакомились" физически.
Дураков везде хватает. Согласны? Таких историй можно ведь бесконечно приводить.

P.S.
Спасибо что Убедились :good:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maxim » Вт май 22, 2007 18:29 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Она самая. Я среди подобных нарушителей видел даже Таксиста с нашего форума. :lol:

Больше не буду (без острой необходимости).
Хотя знаки там эти совсем не к месту висят ИМХО. Это кстати к разным столбикам, блокам, некоторым знакам и дорожной разметке относится.
Последний раз редактировалось Maxim Вт май 22, 2007 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Наезды