События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ снова поймали :)

Вт май 22, 2007 16:56 pm

Россвязьнадзор выявил нарушения в деятельности московского оператора связи ЗАО «АДВAНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ»

С 16 апреля по 3 мая 2007 года Управлением Россвязьнадзора по Москве и Московской области на основании результатов дистанционного контроля проведена проверка деятельности оператора связи ЗАО «АДВAНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ», оказывающего услуги связи по передаче данных и телематические услуг связи.

Необходимость в проведении дистанционного контроля за излучением РЭС была вызвана обращением жителей г. Талдома Дмитровского района Московской области с заявлением на некачественный прием телевизионных программ ОРТ, НТВ, ТВЦ и др.

В ходе контрольных мероприятий было установлено, что в городах Яхрома, Талдом и деревне Новогришино Дмитровского района Московской области оператор связи ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» осуществлял эксплуатацию без разрешения на использование радиочастот 10 незарегистрированных РЭС, предназначенных для организации радиоканалов для предоставления доступа к телематическим услугам связи по технологии Wi-Fi.

По фактам выявленных нарушений на юридическое лицо в соответствии с ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ наложены административные штрафы общей суммой 50 тыс. рублей и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

http://www.dmitrov.su/news/all/7/713/index.html

Re: **** ТЕЛЕКОМ снова поймали :)

Вт май 22, 2007 18:49 pm

а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть... :shock:

Вт май 22, 2007 19:33 pm

Вот, еще один недовольный житель ;)

Ср май 23, 2007 12:50 pm

А что за город Талдом в Дмитровском районе :lol:

Ср май 23, 2007 13:05 pm

Макс, ну, понимаешь, Дмитровский район настолько обширен, что мааааленькому городку со скромным названием Талдом было очень просто затеряться 8)
Электричка, перевозящая пассажиров по дмитровскому району от пункта Савеловский вокзал до чудесного города Савелово может сделать остановку именно в скромном городе Талдом

Ср май 23, 2007 13:31 pm

50000 руб. :ROFL: и будут продолжать работать с этих точек. мерд!

Ср май 23, 2007 14:12 pm

Диман писал(а):50000 руб. :ROFL: и будут продолжать работать с этих точек. мерд!

И самое интересное, что скорее всего связьнадзор эти точки зарегистрирует и помехи будут уже по закону...

Ср май 23, 2007 14:52 pm

А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть) :twisted:

Ср май 23, 2007 15:01 pm

Катёнка писал(а):А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть) :twisted:

Ну я думаю, это отразится на юридических лицах.Так что не беспокойтесь!

Чт май 24, 2007 8:14 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть... :shock:
Дим это на Махалина чтоли?

Чт май 24, 2007 9:39 am

Kmaro писал(а):
Катёнка писал(а):А ещё смешнее, что штраф отобъется на клиентах звездочек-телеком (а это я и есть) :twisted:

ГЫ. Вот как раз вчера в нужное время инерт пропал часа на 2-3 :twisted:

Чт май 24, 2007 10:10 am

МегаVольт писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а у меня ТНТ плохо показывает, приходится камеди клаб с помехами смотреть... :shock:

да дом на Махалина, №7.....12 каналов, тнт только в формате радио!!!
ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???

Чт май 24, 2007 11:31 am

2Катенка: советую найти другого провайдера ;-) Залетный вроде пока меня не бьет за новый выбор :-))

2Залетный, писать ничего не надо, они сами как подключат больше каналов - автоматически тебя переведут на тот тариф которым им выгоднее :-)

Чт май 24, 2007 11:34 am

Kmaro писал(а):

А почему ты думаешь, что это отразится именно на юридических лицах?

Чт май 24, 2007 11:50 am

А у меня ТНТ в 7 доме на Махалина хорошо показывает (тьфу, тьфу, тьфу), но то что нет СТС иногда бесит... :x

Чт май 24, 2007 12:24 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
МегаVольт писал(а):

ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???
Ну..дополнительные каналы ты врядли получишь, а вот заявку на плохое качество тнт ты можешь дать по тел. 4-24-70. :wink: Если не помогут свисти меня, что-нибудь придумаем :wink:

Чт май 24, 2007 14:13 pm

ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???[/quote]Ну..дополнительные каналы ты врядли получишь, а вот заявку на плохое качество тнт ты можешь дать по тел. 4-24-70. :wink: Если не помогут свисти меня, что-нибудь придумаем :wink:[/quote]

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! :friends:

Пт май 25, 2007 10:13 am

gosha писал(а):2Катенка: советую найти другого провайдера ;-) Залетный вроде пока меня не бьет за новый выбор :-))
:-)

я тоже подключилась к другому провайдеру по примеру залетного! оч довольна :wink:

Пт май 25, 2007 11:02 am

А со вчерашнего дня ты должна быть в двойне довольнее!

Пт май 25, 2007 11:20 am

gosha писал(а):А со вчерашнего дня ты должна быть в двойне довольнее!

всё чаще очень приятно удивляет СКОРОСТЬ !!! так держать :good:

Пт май 25, 2007 15:47 pm

говорят, что уже почти 4 дня как "Надежный" не работает вообще :)
а всего-то отрубили электричество в боулинге... такая мелочь а сколько гемора

Пт май 25, 2007 17:10 pm

Да работает, работает :wink:
И со скоростью изменений нет, только вот сегодня около 12 свет в моем доме отключили, т.ч. не могла проконтролировать

Пн июн 04, 2007 17:01 pm

ЗЫ а чтоб подключить дополнительные каналы надо в СМТ придти и написать заяву???[/quote]Ну..дополнительные каналы ты врядли получишь, а вот заявку на плохое качество тнт ты можешь дать по тел. 4-24-70. :wink: Если не помогут свисти меня, что-нибудь придумаем

И я попробовал позвонить по этому телефону,посмеялся от души-Заявки пока не принимаем
-А почему?
-Усилитель сгорел на вышке,поэтому ТНТ у всех плохо показывает
-А это ваш усилитель?
-Да
-Ну дык заявочку примите,это ваши проблемы
-Нет,сказали принимать заявки,только когда починят усилитель
-А зачем вам тогда заявки,если вы почините?
Короткие гудки в трубке.... :shock: :shock: :D :D :D

Пн июн 04, 2007 20:04 pm

Насколько я помню, Талдом является районным центром .... и о чем вы говорите, я не очень понимаю .... я вообще сейчас мало что понимаю ... и вообще я у другого провайдера и чихать я хотел на звездочки :)

З.Ы. сорри за оффтоп :)

Ср июн 06, 2007 2:52 am

Smoke писал(а):Насколько я помню, Талдом является районным центром .... и о чем вы говорите, я не очень понимаю .... я вообще сейчас мало что понимаю ... и вообще я у другого провайдера и чихать я хотел на звездочки :)

З.Ы. сорри за оффтоп :)

Извини,Smoke,много засунул в квоту информации,а ты в тот момент мало что понимал,а прошелся я только про TNT,она и Дмитрове ни хрена не ворк,да и другие,как на море,то шторм,то рябь.
На звездочки я чихнул еще в ??87 :))
А если ты у другого провайдера у тя тиливизер кажет лутшее???
Пусть это будет не реклама,скажи,скажи,скажи,имя,имя,имя
:) [/quote]
Ответить