LANny писал(а):ВОЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ ЭТО ПРИЗВАНИЕ!
и нельзя попросту выё...ся если ты не умеешь крутить баранку, наличие прав не дает права на любое вождение , а только на вождение по ПДД!
И всё же НАДО ЕЗДИТЬ С УМОМ там где нужно быстро там где нельзя быстро - медленно, НО ВСЕГДА АККУРАТНО!
Дай угадаю: ты именно из тех, для кого это призвание. И ты не просто выё...ся, ты умеешь крутить баранку. И тебе это умение дает право на любое вождение, а не только вождение по ПДД. Я прав? Ты ведь не как те, которые едут по Дмитровке 90 км в час (это я про себя, кстати). Ты ведь особенный. Для тебя водить машину - призвание! Верно?
А тебе никогда не приходило в голову, что тот, который два дня назад около Митькино ехал в свой последний путь со скоростью 183 км в час, тоже так думал?
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы прочитать твои мысли: "Вася Пупкин разбился потому, что считал себя классным водителем, а на самом деле таковым не был. А вот я, LANny, действительно классный водитель и со мной такого никогда не случиться, мои врожденные инстинкты никогда не подведут меня. Это ж мое призвание!!!"
Вот тебе, "призванный", пища для ума (надеюсь, когда ты не за рулем, тебе есть чему эту пищу предложить). Представь, что несешься ты на своей Тойоте из Рогачева в Дмитров. Вождение - твое призвание, все под полным твоим контролем. Ты едешь быстро, но, как ты выражаешься, "аккуратно" и "с умом". И вдруг у тебя лопается переднее колесо. Брак изготовления. Бывает, знаешь ли. И торчишь ты, после этого в ближайшем дереве. А потом, всю жизнь прикован к постели. "Чему быть, тому не миновать", скажешь? А поговорку "Береженого Бог бережет" слышал? На скорости 90 км в час (именно такая скорость, если ты не знаешь, является максимально допустимой на той дороге), будучи пристегнут, даже при лопнувшем колесе, ты, скорее всего, остался бы не только жив, но и здоров. А вот на скорости около 200 км в час любая яма на дороге легко отправит "профессионала" вроде тебя не только в кювет, но, заодно, и на тот свет.
P.S. Будь добр, господин профессионал, скажи нам все-таки сколько тебе лет. И сколько лет твоей Тойоте. Если тебя не затруднит, конечно.
P.P.S. И еще, по поводу вежливости. Полагаю, те из присутствующих, кто имел неосторожность ознакомиться с моими высказываниями на различных форумах города Дмитрова, не дадут соврать и подтвердят, что я всегда предельно корректен в обращении со своими собеседниками. Даже, если абсолютно не согласен с их точкой зрения. Существует очень мало категорий людей, для которых мне приходится делать исключение. Малолетние недоделанные водители-дебилы как раз принадлежат к таким. Почему? А ты почитай сообщение уважаемого мною Durak-a чуть выше - все поймешь.