Хотел привести именно это сравнение (только вместо ножичка у меня была бейсбольная битаЛатинос писал(а):некто захотел испытать кайф и драйв от жизни и полоснул Вас ножиком по горлу.
Tikk писал(а):...только чуть надо сместить акценты. в нашей ситуации именно я - с ножиком...
Латинос писал(а):Tikk писал(а):...только чуть надо сместить акценты. в нашей ситуации именно я - с ножиком...
...не надо смещать. Как только Вы превысили скорость, пускай даже на абсолютно пустой дороге, Вы уже не просто с ножиком погулять вышли - Вы уже убийца. Отчего Вы этого не понимаете? Убийца = преступник. Нарушитель ПДД = тоже преступник. Не важно, большой закон или маленький. Если даже закон - дура, это все равно закон. И не нужно кивать на других преступников. Нужно уметь удерживать свои благородные амбиции в рамках закона. Любые девиации моего и Вашего поведения имеют смысл только в... ...как это... в правовом поле. Все, что вне его - повинно наказанию.
Tikk писал(а):Дискуссия очень интересная.
но не могу согласиться ни с теми, кто утверждает, что по городу 60, за городом 90 и больше ни-ни...
и так же не поддерживаю шумахера рогачево-дмитров за 12 минут
ведь вы, спорящие все равно друг друга не переспорите.
и вы, что тупите по левому ряду 90, не обращая внимания на шумахеров, не видя их в зеркалах, включив музыку на полную или общаясь активно жестикулируя с пасажирами, вы еще более опасны, потому как вы тупите свои 90 и не видите ничего вокруг. а он, шумахер, может он не виноват в своих 150 в час, может у него мозгов нет совсем?
так зачем, спрашивается, тупить и тупить в левом ряду, если это так опасно?
да уйди ты правее, езжай вместе со всеми грузовиками и прочими тормозами, и - живи! живи долго и счастливо. расти детей... сажай деревья, строй чего-нибудь... Но делай это в правом ряду, в безопасном ряду, в ряду где люди долго живут...
оставь левый ряд для тех, кто жить не хочет или торопится жить... кто боится не успеть. для кого скорость и риск - это стиль жизни. для тех, кто живет скоростью и драйвом.
а ехидно подставлять зад под шумахеров, а потом долго и нудно воспитывать выживших... "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!" - это просто подло и противоречит вашим же словам, про ценность жизни, про недопустимость и про детские слезы...
ЗЫ. сам я езжу быстро, но аккуратно. никаких встречек, красных светов и пьяного вождения. но - быстрее, чем весь остальной поток. я так живу.
Латинос писал(а):...если Гоша намусорил на улице - он, во-первых, административный преступник. Главное слово здесь - "преступник", а не "административный". Во-вторых, он хам. Однако, я уверен, что Гоша не мусорит на улице. :)
Носиться в специально выделенном месте может каждый. На здоровье! В таком месте исключена вероятность выпадания из кустов на дорогу пьяного дебила или выбегания непослушного ребенка. В таком месте предусмотрены специальные конструкции, предотвращающие серьезные последствия для здоровья михаила сапожникова, могущие возникнуть при выпадании с трассы на полном ходу автомобиля с михаилом внутри, каковое выпадание весьма вероятно вследствие острой технической неисправности указанного автомобиля или хронической умственной недостаточности упомянутого михаила... Хотя Сенну даже они не спасли. Очевидно, что дорога общего пользования в эту категорию не попадает.
Чтобы хорошие депутаты принимали умные законы, нужно, ребяты, ходить на выборы... Эта тема, блин, обсуждалась уже не раз. Законная альтернатива только одна - эмиграция. Есть и незаконная: объяснить гаду - депутату или михаилу - про тушенку. Но я бы не взял на себя смелость присваивать себе право на чужую жизнь, пусть даже эта жизнь принадлежит, с моей точки зрения, реликтовому гоминоиду. Однако же с какой стати недосверхчеловеки присвоили себе право на мою жизнь? Сложно всё это, право...
gosha писал(а):...
Строчил мессагу, доблестный монтажник отрубил с**а свет.
Идея канувшей мессаги была такая, что административное наруление совершает нарушитель! а преступник это все таки другое.
гм.Joe_Narn писал(а):УРОДЫ!!! Уважайте других, и если я, тупой баран, еду по левой полосе со скоростью 90 км/ч - хрен когда уступлю дорогу мудиле, что моргает сзади фарами. Именно потому, что баранТ попробуйте бороться со мной
Tikk писал(а):ну, мне конечно лестно, что столько уважаемых участников форума нашли время обозвать меня нехорошими словами. да бог с вами, уважаемые.
в завершении моего спора с вами, а в его бесперспективности я уже убедился, вспомните мой пост про стадо, хочу вас попросить:
положите руку на сердце и скажите "я никогда не нарушаю правила!"
я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый...
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим...
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено...
я никогда не покупаю талон техосмотра...
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе...
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса...
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка...
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье...
а, уважаемые? никто из вас, что на меня накинулся, не нарушает правила?
а если нарушаете, то вы такой же убийца на дороге. потому как все правила, до последней буквы написаны кровью. кто-то из вас это сказал.
с чего вы вдруг уперлись в превышение скорости, когда вы сами такие же нарушители? и убийцы!
можно меня или любого, едущего быстрее, чем вы, называть как угодно, обзывать нехорошими словами... Но только вы сами - такие же. просто по другой причине.
Alexx писал(а):Есть. Когда ребёнка успел завести?
Durak писал(а):Alexx писал(а):Есть. Когда ребёнка успел завести?
А что, чужих возить мне нельзя? Я может люблю детей... возить!))
Tikk писал(а):...
и вы, что тупите по левому ряду 90, не обращая внимания на шумахеров, не видя их в зеркалах, включив музыку на полную или общаясь активно жестикулируя с пасажирами, вы еще более опасны, потому как вы тупите свои 90 и не видите ничего вокруг. а он, шумахер, может он не виноват в своих 150 в час, может у него мозгов нет совсем?
так зачем, спрашивается, тупить и тупить в левом ряду, если это так опасно?
да уйди ты правее, езжай вместе со всеми грузовиками и прочими тормозами, и - живи! живи долго и счастливо. расти детей... сажай деревья, строй чего-нибудь... Но делай это в правом ряду, в безопасном ряду, в ряду где люди долго живут...
оставь левый ряд для тех, кто жить не хочет или торопится жить... кто боится не успеть. для кого скорость и риск - это стиль жизни. для тех, кто живет скоростью и драйвом.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2