???????? ???????????????? ?? ????????

По Садовому кольцу за 6 минут

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 19:12 pm

Тик, ты отчасти прав, действительно кроме тех кто без мозгов летает по садовому за 6 минут, есть дебилы, которые например в меня въехали на скорости 12 км в час. Ну вот так бывает, дуры! Но едя 90, все же согласись, что такой лох выховет все же меньше проблем чем влетящий тебе в пассажирскую дверь мудлан-спидигонщик. Аесли он как всегда окажется сыном министра обороны, так ему за это вообще ничего и не будет, а ты...

Скорость действительно в крови, скороть практически не лечится, но лишь до того момента, как твоих родных не переедет 131 зил, в котором пьяные сантехники решили покататся. Полихачить или очередная субару импреза сти не влетела, просто не поняв, что гражданская машина в городе это не боевая на ралли врц.

Кстати скорость быстрее чем основной поток это так же как у меня "положить спидометр"? ;)

Кстати насчет того, что бы подставлять зад шумахерам, мы с GREG уже говорили. Почему считаете, что я подставив "зад", нарушаю я какие то правила или принципы, а не тот кто нарушает уже правила ПДД (скорость, дистанцию). Он должен отвечать видимо если не по ПДД(менты все равно козлы), то видимо собственной головой.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт июл 06, 2007 20:50 pm

2 Tikk
А почему я должен уступать на однополосной дороге уроду который
пристраивается сзади в метре от меня, подрезает, пытается согнать
меня на обочину чтобы проехать?
Или думать куда мне деться когда какой-то урод на орудьевской дороге
вылетел на встречку и начел моргать мне чтобы я убирался с дороги,
слева колонна машин которые он обгонял, справа канава.
Как тут уже не однократно писали это проблемы шумаХЕРа что ему хочется
ехать быстрее. Хочется быстрее, пожалуйста кати по обочине или
встречке но не мешай другим, не пытайся согнать их с дороги.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Пт июл 06, 2007 21:02 pm

Латинос писал(а):некто захотел испытать кайф и драйв от жизни и полоснул Вас ножиком по горлу.
Хотел привести именно это сравнение (только вместо ножичка у меня была бейсбольная бита :)).
Так вот, Tikk предлагает нам убегать от парня с битой, а мне кажется, что убегать - это крайний случай, а правильнее было бы, если б пришел дядя милиционер и упрятал бы парня с битой в тюрьму еще ДО того, как тому пришло в голову испытать крепость биты на чьей либо голове.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июл 06, 2007 21:47 pm

Tikk писал(а):...только чуть надо сместить акценты. в нашей ситуации именно я - с ножиком...

...не надо смещать. Как только Вы превысили скорость, пускай даже на абсолютно пустой дороге, Вы уже не просто с ножиком погулять вышли - Вы уже убийца. Отчего Вы этого не понимаете? Убийца = преступник. Нарушитель ПДД = тоже преступник. Не важно, большой закон или маленький. Если даже закон - дура, это все равно закон. И не нужно кивать на других преступников. Нужно уметь удерживать свои благородные амбиции в рамках закона. Любые девиации моего и Вашего поведения имеют смысл только в... ...как это... в правовом поле. Все, что вне его - повинно наказанию.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Joe_Narn » Пт июл 06, 2007 23:51 pm

Случай из жизни - возвращались из Москвы, проехали Икшу. Там по две полосы в обе сторны. Еду с превышением скорости - около 120 км/ч, дорога пустая в обе стороны. Меня догоняет "властелин колец" на А6, несется по левой полосе и отчаянно сигналит фарами - типа, брысь с дороги, "тупой баран" (с) Остаюсь на своей полосе, а он, не снижая скорости, уходит на встречку через две сплошные и ... я притормозил, и подрезать меня у него не получилось. Через две секунды сзади включились мигалки и меня "вежливо" попросили освободить дорогу, включив сирену и проорав что то в матюгальник. За ближайшим поворотом они стояли рядом - А6 и гаишный форд с включенными мигалками. Хэппи энд, я получил заряд хорошего настроения на неделю вперед :D

Случай 2. Стоим в пробке из Москвы примерно в районе МЕТРО. Стоим в левом ряду, движемся в потоке машин, средняя скорость - 5-7 км/ч. И тут у меня перед капотом нарисовывается крыло Фольксвагена-минивена. Я по тормозам - как раз поток двинулся вперед ... Вопрос одной секунды, как говорится. За то время, пока стояли в пробке - по встречке пронеслись несколько дорогих иномарок - джипы, вольвы, лексусы ... Причем было интересно наблюдать, как они судорожно искали место справа, когда им в лоб летела машина и не могла уйти со своей полосы ввиду плотного потока машин.

УРОДЫ!!! Уважайте других, и если я, тупой баран, еду по левой полосе со скоростью 90 км/ч - хрен когда уступлю дорогу мудиле, что моргает сзади фарами. Именно потому, что баран :wink: Т попробуйте бороться со мной :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Сб июл 07, 2007 0:09 am

Латинос писал(а):
Tikk писал(а):...только чуть надо сместить акценты. в нашей ситуации именно я - с ножиком...

...не надо смещать. Как только Вы превысили скорость, пускай даже на абсолютно пустой дороге, Вы уже не просто с ножиком погулять вышли - Вы уже убийца. Отчего Вы этого не понимаете? Убийца = преступник. Нарушитель ПДД = тоже преступник. Не важно, большой закон или маленький. Если даже закон - дура, это все равно закон. И не нужно кивать на других преступников. Нужно уметь удерживать свои благородные амбиции в рамках закона. Любые девиации моего и Вашего поведения имеют смысл только в... ...как это... в правовом поле. Все, что вне его - повинно наказанию.

Вот тут вы батенька уежате очень не туда.
Если я намусорил на улице я тоже преступник? А может быть за мысли о том что мне не нравится президент меня расстрелять надо, потому что по тупым российским законам мне это запрещено делать? Очнитесь.
Есть уголовный кодекс, есть административный, а есть вообще здравый смысл. Если я перекрываю далеко в поле шоссе и ношусь 300 км в час я не являюсь преступником. Даже если перегородило шоссе не гибдд.
Завтра депутаты, с откормленными свиными рылами выпустят другие законы, по которым тебе не стоит дальше жить, ты как, начнешь говорить что закон дура? Или все таки объяснишь депутатам как делается тушонка?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июл 07, 2007 1:14 am

...если Гоша намусорил на улице - он, во-первых, административный преступник. Главное слово здесь - "преступник", а не "административный". Во-вторых, он хам. Однако, я уверен, что Гоша не мусорит на улице. :)

Носиться в специально выделенном месте может каждый. На здоровье! В таком месте исключена вероятность выпадания из кустов на дорогу пьяного дебила или выбегания непослушного ребенка. В таком месте предусмотрены специальные конструкции, предотвращающие серьезные последствия для здоровья михаила сапожникова, могущие возникнуть при выпадании с трассы на полном ходу автомобиля с михаилом внутри, каковое выпадание весьма вероятно вследствие острой технической неисправности указанного автомобиля или хронической умственной недостаточности упомянутого михаила... Хотя Сенну даже они не спасли. Очевидно, что дорога общего пользования в эту категорию не попадает.

Чтобы хорошие депутаты принимали умные законы, нужно, ребяты, ходить на выборы... Эта тема, блин, обсуждалась уже не раз. Законная альтернатива только одна - эмиграция. Есть и незаконная: объяснить гаду - депутату или михаилу - про тушенку. Но я бы не взял на себя смелость присваивать себе право на чужую жизнь, пусть даже эта жизнь принадлежит, с моей точки зрения, реликтовому гоминоиду. Однако же с какой стати недосверхчеловеки присвоили себе право на мою жизнь? Сложно всё это, право...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение LANny » Сб июл 07, 2007 16:26 pm

Tikk писал(а):Дискуссия очень интересная.
но не могу согласиться ни с теми, кто утверждает, что по городу 60, за городом 90 и больше ни-ни...
и так же не поддерживаю шумахера рогачево-дмитров за 12 минут

ведь вы, спорящие все равно друг друга не переспорите.

и вы, что тупите по левому ряду 90, не обращая внимания на шумахеров, не видя их в зеркалах, включив музыку на полную или общаясь активно жестикулируя с пасажирами, вы еще более опасны, потому как вы тупите свои 90 и не видите ничего вокруг. а он, шумахер, может он не виноват в своих 150 в час, может у него мозгов нет совсем?
так зачем, спрашивается, тупить и тупить в левом ряду, если это так опасно?
да уйди ты правее, езжай вместе со всеми грузовиками и прочими тормозами, и - живи! живи долго и счастливо. расти детей... сажай деревья, строй чего-нибудь... Но делай это в правом ряду, в безопасном ряду, в ряду где люди долго живут...
оставь левый ряд для тех, кто жить не хочет или торопится жить... кто боится не успеть. для кого скорость и риск - это стиль жизни. для тех, кто живет скоростью и драйвом.
а ехидно подставлять зад под шумахеров, а потом долго и нудно воспитывать выживших... "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!" - это просто подло и противоречит вашим же словам, про ценность жизни, про недопустимость и про детские слезы...

ЗЫ. сам я езжу быстро, но аккуратно. никаких встречек, красных светов и пьяного вождения. но - быстрее, чем весь остальной поток. я так живу.

Вот наконец всепонимающий человек Tikk!!!!! 100 баллов по пятибальной системе!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб июл 07, 2007 17:04 pm

За ближайшим поворотом они стояли рядом - А6 и гаишный форд с включенными мигалками. Хэппи энд, я получил заряд хорошего настроения на неделю вперед :D

да уж фантастика....имеет место быть, при мне не повезло гонщегу обгонявшему весь поток ползущий за камазом на мост через канал перед яхромой.....выехал на мост в лоб гиббдудунам....дальше свет люстры и как всегда, нарушитель скорее всего отделался взяткой....
Последний раз редактировалось ЗАЛЁТНЫЙ Сб июл 07, 2007 17:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб июл 07, 2007 17:05 pm

Вот наконец всепонимающий человек Tikk!!!!! 100 баллов по пятибальной системе!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:[/quote]

старик Энштейн в гробу наверное перевернулся.... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Durak » Пн июл 09, 2007 10:10 am

Каждый муд@к, готовый лететь по "встречке" и с превышением в 60 км/ч, выезжая в свой последний "вылет", уверен : "у меня трасса в крови, я инстинктивно чувствую дорогу, я круче стада баранов". А в последнюю секунду своего "вылета" он верещит: "Мама, Господи, помоги!".
Но тому, в кого летит муд@к, уже все равно, что муд@к верещит от страха.

Кстати, адекватным вопрос, не пойму, в чем причина "жажды скорости". Удовольствие, мне кажется, я могу получить от ускорений гораздо большее.
Если бы привлекала именно скорость, все бы ездили на ВАЗ-"пятерах" на 120 км/ч. Ощущение скорости не сравнимо ни с чем.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июл 09, 2007 10:38 am

Латинос писал(а):...если Гоша намусорил на улице - он, во-первых, административный преступник. Главное слово здесь - "преступник", а не "административный". Во-вторых, он хам. Однако, я уверен, что Гоша не мусорит на улице. :)

Носиться в специально выделенном месте может каждый. На здоровье! В таком месте исключена вероятность выпадания из кустов на дорогу пьяного дебила или выбегания непослушного ребенка. В таком месте предусмотрены специальные конструкции, предотвращающие серьезные последствия для здоровья михаила сапожникова, могущие возникнуть при выпадании с трассы на полном ходу автомобиля с михаилом внутри, каковое выпадание весьма вероятно вследствие острой технической неисправности указанного автомобиля или хронической умственной недостаточности упомянутого михаила... Хотя Сенну даже они не спасли. Очевидно, что дорога общего пользования в эту категорию не попадает.

Чтобы хорошие депутаты принимали умные законы, нужно, ребяты, ходить на выборы... Эта тема, блин, обсуждалась уже не раз. Законная альтернатива только одна - эмиграция. Есть и незаконная: объяснить гаду - депутату или михаилу - про тушенку. Но я бы не взял на себя смелость присваивать себе право на чужую жизнь, пусть даже эта жизнь принадлежит, с моей точки зрения, реликтовому гоминоиду. Однако же с какой стати недосверхчеловеки присвоили себе право на мою жизнь? Сложно всё это, право...

Строчил мессагу, доблестный монтажник отрубил с**а свет.
Идея канувшей мессаги была такая, что административное наруление совершает нарушитель! а преступник это все таки другое.

Про депутатов любого уровня не смешите меня. Счас начну писать, депутаты всех уровней обидятся :D
А иммиграция действительно лучший способ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение maxerror » Пн июл 09, 2007 11:14 am

gosha писал(а):...
Строчил мессагу, доблестный монтажник отрубил с**а свет.
Идея канувшей мессаги была такая, что административное наруление совершает нарушитель! а преступник это все таки другое.

Гоша прав, правонарушитель (административный), преступник (уголовный) вещи разные и не зря в разных законах прописаны, вот только от первого до второго не далеко, особенно на дороге, даже помимо воли и умысла.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Tikk » Пн июл 09, 2007 11:45 am

ну, мне конечно лестно, что столько уважаемых участников форума нашли время обозвать меня нехорошими словами. да бог с вами, уважаемые.

в завершении моего спора с вами, а в его бесперспективности я уже убедился, вспомните мой пост про стадо, хочу вас попросить:
положите руку на сердце и скажите "я никогда не нарушаю правила!"
я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый...
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим...
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено...
я никогда не покупаю талон техосмотра...
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе...
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса...
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка...
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье...

а, уважаемые? никто из вас, что на меня накинулся, не нарушает правила?
а если нарушаете, то вы такой же убийца на дороге. потому как все правила, до последней буквы написаны кровью. кто-то из вас это сказал.

с чего вы вдруг уперлись в превышение скорости, когда вы сами такие же нарушители? и убийцы!

можно меня или любого, едущего быстрее, чем вы, называть как угодно, обзывать нехорошими словами... Но только вы сами - такие же. просто по другой причине.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Tikk » Пн июл 09, 2007 11:51 am

Joe_Narn писал(а):УРОДЫ!!! Уважайте других, и если я, тупой баран, еду по левой полосе со скоростью 90 км/ч - хрен когда уступлю дорогу мудиле, что моргает сзади фарами. Именно потому, что баран :wink: Т попробуйте бороться со мной :D
гм.
я, конечно никогда фарами не моргаю... они у меня просто - включены.
но все одно, хочу предупредить, что на данный случай на одну из своих машин я планирую приделать силовой бампер.
очень хорошо помогает.
Последний раз редактировалось Tikk Пн июл 09, 2007 13:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tikk
Спец юзер

Сообщение maxerror » Пн июл 09, 2007 12:12 pm

я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый... [да]
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим... [да]
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено... [да]
я никогда не покупаю талон техосмотра... [да]
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе... [да]
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса... [да]
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка... [нет]
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье... [нет/да]

Только вот выезд со второго ряда на Семенюка и выезд на встречную полосу на 120 вещи немного разные, соответственно и вероятные последствия тоже...
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Alexx » Пн июл 09, 2007 12:36 pm

Вчера на Ленинградке ехал по встречке на 120. Причина - "выдавили" справа на пол корпуса, а я резко тормозить не хотел. Было очень неприятно :o Какой там нафиг адреналин... Хотя на любителя.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн июл 09, 2007 12:41 pm

Tikk писал(а):ну, мне конечно лестно, что столько уважаемых участников форума нашли время обозвать меня нехорошими словами. да бог с вами, уважаемые.

в завершении моего спора с вами, а в его бесперспективности я уже убедился, вспомните мой пост про стадо, хочу вас попросить:
положите руку на сердце и скажите "я никогда не нарушаю правила!"
я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый...
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим...
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено...
я никогда не покупаю талон техосмотра...
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе...
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса...
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка...
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье...

а, уважаемые? никто из вас, что на меня накинулся, не нарушает правила?
а если нарушаете, то вы такой же убийца на дороге. потому как все правила, до последней буквы написаны кровью. кто-то из вас это сказал.

с чего вы вдруг уперлись в превышение скорости, когда вы сами такие же нарушители? и убийцы!

можно меня или любого, едущего быстрее, чем вы, называть как угодно, обзывать нехорошими словами... Но только вы сами - такие же. просто по другой причине.

Как там в ДаунХаусе: "Ой-ой-ой. Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!"

я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый... - Я всегда еду на мигающий желтый, если не должен уступить дорогу (видимо подразумевался мигающий зеленый->желтый... в этом случае торможу, если уверен, что на желтый придется тормозить в пол/проскакивать - проезд перекрестка на желтый свет - создание аварийной ситуации);

я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим... - Никогда;

я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено... - Под "кирпич" - нет, при необходимости проезжаю к роддому от Скорой помощи (там - "Движение запрещено", если не ошибаюсь, подъехать к роддому этот знак не запрещает);

я никогда не покупаю талон техосмотра... - Куплю, если несколько независимых стендов покажут исправность тормозной системы, выхлопа, света, а ГИБДДовый будет упорно отсылать меня нах, что, по слухам, нередко случалось в прошлые года (не со мной);

я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе... - Я всегда ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПРЕИМУЩЕСТВО пешеходам, часто, останавливаюсь и приглашаю боязливых переходить;

я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса... - Никогда, делающих так не пропускаю, выезжающим по правилам часто даю выехать;

я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка... - Никогда;

я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье... - Пристегиваюсь сам, настоятельно (я уже писал, если я прошу "легче отдаться, чем отвязаться") предлагаю пристегнуться пассажирам, детей пристегиваю силком.

Есть еще вопросы?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пн июл 09, 2007 12:46 pm

Есть. Когда ребёнка успел завести?
Alexx
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Пн июл 09, 2007 12:48 pm

Дураку 5-ку! :good:
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Durak » Пн июл 09, 2007 13:27 pm

Alexx писал(а):Есть. Когда ребёнка успел завести?

А что, чужих возить мне нельзя? Я может люблю детей... возить! :)))
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пн июл 09, 2007 13:32 pm

Durak писал(а):
Alexx писал(а):Есть. Когда ребёнка успел завести?

А что, чужих возить мне нельзя? Я может люблю детей... возить! :)))

:lol:
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн июл 09, 2007 13:49 pm

я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый... если подъезжаю к перекрестку на скорости (60 км/ч), то как правило проскакиваю
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим... да
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено... езжу, и часто.
я никогда не покупаю талон техосмотра... хм.. ну пока не покупал=)
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе... почти всегда
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса... да
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка... да
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье... я нет, ребенок да (когда не капризничает)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Rue » Пн июл 09, 2007 14:15 pm

Tikk писал(а):...

и вы, что тупите по левому ряду 90, не обращая внимания на шумахеров, не видя их в зеркалах, включив музыку на полную или общаясь активно жестикулируя с пасажирами, вы еще более опасны, потому как вы тупите свои 90 и не видите ничего вокруг. а он, шумахер, может он не виноват в своих 150 в час, может у него мозгов нет совсем?
так зачем, спрашивается, тупить и тупить в левом ряду, если это так опасно?
да уйди ты правее, езжай вместе со всеми грузовиками и прочими тормозами, и - живи! живи долго и счастливо. расти детей... сажай деревья, строй чего-нибудь... Но делай это в правом ряду, в безопасном ряду, в ряду где люди долго живут...
оставь левый ряд для тех, кто жить не хочет или торопится жить... кто боится не успеть. для кого скорость и риск - это стиль жизни. для тех, кто живет скоростью и драйвом.
...

Вы всерьёз считаете, что бесконечные перестроения из левого ряда в правый, где идут "Камазы" и фуры, и обратно, очень способствует моей безопасности? Перестроиться в левый ряд, когда идёшь между двух фур в правом, не очень-то просто... тем более, когда по левой полосе мчатся "шумахеры"... Почему кто-то должен усложнять жизнь себе, для того, чтобы её облегчить другим?
И здесь разговор не только о том, кто и как соблюдает ПДД, но и о том, насколько несоблюдение правил одним человеком, может нанести ущерб (моральный, материальный, физический) другому...
Почему Вы считаете, что умеющий водить машину хуже Вас, просто обязан войти в Ваше положение. А почему бы Вам не войти в моё?
Мне сложнее на трассе, чем Вам... Так вот и дайте ехать спокойно.
Не надо мигать фарами (я не Вам лично), не надо идти бампер в бампер, не соблюдая дистанцию, так только создаётся никому не нужная нервозность... я сама уйду в правый ряд, когда увижу возможность из него благополучно вернуться в левый.
Не хочу я нюхать выхлопные газы большегрузных машин, только потому что моя скорость 90-110 км.ч кого-то лично, вопреки всем правилам, не устраивает.
Левый ряд такой же мой, и как и Ваш. Я так же плачу налоги и т.д.
А если кому-то нужна скорость и драйв (я понимаю это) добро пожаловать в экстремальные виды спорта, на специальные трассы.
Иначе выходит дело так... если я могу быстрее достать кошелёк и отсчитать деньги в кассе магазина, то старушка с кошёлкой пусть подождёт...
К сожалению, вся наша страна давно превратилась в страну, где право сильного и молодого, неофициально возведено в ранг государственный... где процветает нетерпимость и хамское отношение... К пожилому, читай -- слабому, не торопится скорая помощь, ему могут отказать в больничной койке, никто не думает об инвалидах, а теперь и на дороге... "По-о-о-осторонись, это я еду. Скорость мой стиль и плевать на вас, тихоходов, мне так удобнее".
Хотя, я так думаю, если бы вам было на самом деле "плевать" Вы не вынесли бы свои мысли на обсуждение и совсем не хотели бы знать, что думают другие по этому поводу.
Rue
читатель форума

Сообщение UAZtank » Пн июл 09, 2007 14:20 pm

2Tikk
я никогда не проскакиваю светофор на мигающий желтый... +, (зеленый начинает мигать, тут думаешь: если успеваю тормозить нормально - останавливаюсь, нет - дальше) Мне многие говорят - нах@ра тормозишь на моргающий - езжай, нет уж, видел последствия своими глазами.
я никогда не паркуюсь под знаком запрещающим... +
я никогда не езжу по дорожке мимо род-дома, так как там запрещено... +
я никогда не покупаю талон техосмотра... +- было, вынуждали копеечкой поделиться, а так со второго раза после устранения замечаний проходил.
я всегда пропускаю пешеходов на пешеходном переходе... +- при возможности пропускаю (из-за некоторых бросившихся на дорогу и экстренно тормозить приходилось - переход ведь), иногда просто едешь, т.к. сам пропустил, а во втором ряду шумахер несется и пешеход ему под колеса идет - и такое было)
я никогда не поворачиваю налево, выезжая из макдональдса... +
я никогда не поворачиваю из второго ряда налево на перекрестке на семенюка, у сбербанка... +
я всегда пристегнутый... и ребенок мой пристегнутый... и все пассажиры, включая тех, кто на заднем сиденье - нечем пристегивать, конструкцией авто не предусмотрено.

Из правил возможны исключения, но нельзя исключения возводить в правила.
Так то, уважаемый.
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Автомобили