???????? ???????????????? ?? ????????

Кто содержит йоркширских терьеров?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Пт июл 20, 2007 19:42 pm

mars писал(а):
gosha писал(а):какой-то фу :)
и как оно защитит меня от 2 грабителей в час ночи на космосе? :)
Брать то конечно у меня нечего, но грабители этого не знают :D

А чем же интересно вы привлекаете грабителей??
И что же вы один-то ходите?

симпатичный слишком :lol:
один хожу потому что зарплаты не хватает на пару телохранителей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Fiona » Пт июл 20, 2007 19:58 pm

mars писал(а):
Fiona писал(а):Меня мой йорк защищает, кто только попробует замахнутся, он сразу рычит и на брасывается, а тут недавно хотела шлепнуть своего ребенка по попке, так он меня чуть не загрыз.

А кто раньше у вас появился малыш или собака?
моему сыну 5 лет, я очень хочу чтобы у него появился дружочек с которым они будут возиться и играть. Ведь родители вечно заняты... :unknown:

Дочке 5 лет, а песик появился примерно 10 месяцев назад. Они так любят играться друг с другом.
Fiona
Частый гость

Сообщение Бонна » Сб июл 21, 2007 22:09 pm

Гоша, что ты к человеку привязался? Хочет человек йоркшира! ХОЧЕТ!!! Не для понта, не для охраны, не для денег, а для души. Для своего удовольствия, для радости себе. Я, например, очень понимаю. Марс по космосу по ночам не ходит, наверное. :lol:

Я единственное хочу сказать - как опытный собаковод... завожу только собак с суперкороткой шерстью... Расчесывать ежедневно... Стрижка... Йолки-моталки... Не для меня. Хотя, малышку... да вот по ЗОО смотрела про эту породу - два часа ежедневно на прическу. Хотя, если не на выставку, то их просто стригут. А запаха от такой малявки не будет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб июл 21, 2007 23:08 pm

Бонна писал(а):Гоша, что ты к человеку привязался? Хочет человек йоркшира! ХОЧЕТ!!! Не для понта, не для охраны, не для денег, а для души. Для своего удовольствия, для радости себе. Я, например, очень понимаю. Марс по космосу по ночам не ходит, наверное. :lol:

Я единственное хочу сказать - как опытный собаковод... завожу только собак с суперкороткой шерстью... Расчесывать ежедневно... Стрижка... Йолки-моталки... Не для меня. Хотя, малышку... да вот по ЗОО смотрела про эту породу - два часа ежедневно на прическу. Хотя, если не на выставку, то их просто стригут. А запаха от такой малявки не будет.

Да я не привязался. Просто неприятно смотреть на тучи выброшенных собак, которых взяли поиграть и выбросили. Человек работает в режиме, когда собака для него будет не самым удобным другом. Я про это и пишу. А все свойства этого чудо конечно не стоят того, что бы ее заводить. охрана - 0, бизнес - 0, внешность - 1 балл :)
Нет конечно она прикольная, до 1 года, а потом что будет вопрос трудный. Вот видишь ты сама выбираешь собак с внутренними убеждениями, при котором нет времени твоим собакам. А в чем радость тогда, полчаса в день выгулять свое "блохастое чудо"?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Пн июл 23, 2007 20:44 pm

Гоша, знаешь, в чем радость? Смотреть в широко улыбающуюуся восторженную собачью морду. Хотя бы те самые полчаса. Я вот тоже работала, когда держала свою доберманшу.По 10 часов в сутки. приходила домой и валилиась с ног. Глаза открываешь, а на тебя смотрит улыбающаяся рожа. И - в траву по пояс. И все! Жизнь прекрасна! Кстати, это тоже была мечта ну не детства, юности, скажем так. И я об этом ни разу не пожалела. За все 14 лет. Пожалела только тогда, когда она умирала у меня на руках, а я не могла ничем помочь. С тех пор дала себе слово собак не заводить. Муж теперь ззаводит. А я кормлю. :lol: Но доберманы мне снятся до сих пор, как я выбираю себе щенка.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение mars » Вт июл 24, 2007 10:27 am

gosha писал(а):
Бонна писал(а):Гоша, что ты к человеку привязался? Хочет человек йоркшира! ХОЧЕТ!!! Не для понта, не для охраны, не для денег, а для души. Для своего удовольствия, для радости себе. Я, например, очень понимаю. Марс по космосу по ночам не ходит, наверное. :lol:

Да я не привязался. Просто неприятно смотреть на тучи выброшенных собак, которых взяли поиграть и выбросили. Человек работает в режиме, когда собака для него будет не самым удобным другом. Я про это и пишу. А все свойства этого чудо конечно не стоят того, что бы ее заводить. охрана - 0, бизнес - 0, внешность - 1 балл :)
Нет конечно она прикольная, до 1 года, а потом что будет вопрос трудный. Вот видишь ты сама выбираешь собак с внутренними убеждениями, при котором нет времени твоим собакам. А в чем радость тогда, полчаса в день выгулять свое "блохастое чудо"?

Гоша, могу Вас заверить, что человек я ответственный, можете за собаку не переживать, не выброшу! А потом в течение дня собака будет не одна , и я об этом писала.
mars
Частый гость

Сообщение mars » Вт июл 24, 2007 10:34 am

По Космосу не хожу, точно.
А вот насчет короткой шерсти... Пока не знала о породе йорков, очень нравились мопсы. Но сейчас, когда много разной литературы прочитала и пообщалась со многими собаководами, выяснилось что короткая шерсть мопса линяет со страшной силой и везде по квартире тащится.
И чистить её намного сложнее. А йорка хочу мальчика, не для выставки, а значит и стрижка будет короткой. А там дальше посмотрим.
mars
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ