Бонна писал(а):Гоша, что ты к человеку привязался? Хочет человек йоркшира! ХОЧЕТ!!! Не для понта, не для охраны, не для денег, а для души. Для своего удовольствия, для радости себе. Я, например, очень понимаю. Марс по космосу по ночам не ходит, наверное. :lol:
Я единственное хочу сказать - как опытный собаковод... завожу только собак с суперкороткой шерстью... Расчесывать ежедневно... Стрижка... Йолки-моталки... Не для меня. Хотя, малышку... да вот по ЗОО смотрела про эту породу - два часа ежедневно на прическу. Хотя, если не на выставку, то их просто стригут. А запаха от такой малявки не будет.
Да я не привязался. Просто неприятно смотреть на тучи выброшенных собак, которых взяли поиграть и выбросили. Человек работает в режиме, когда собака для него будет не самым удобным другом. Я про это и пишу. А все свойства этого чудо конечно не стоят того, что бы ее заводить. охрана - 0, бизнес - 0, внешность - 1 балл :)
Нет конечно она прикольная, до 1 года, а потом что будет вопрос трудный. Вот видишь ты сама выбираешь собак с внутренними убеждениями, при котором нет времени твоим собакам. А в чем радость тогда, полчаса в день выгулять свое "блохастое чудо"?