Пт июл 20, 2007 18:26 pm
Пт июл 20, 2007 19:05 pm
Пт июл 20, 2007 19:05 pm
grace писал(а):Наболело, Накипело!
...
Времена-то меняются... Это вчера мне было некуда больше пойти, а сегодня - выбирай не хочу! Обслужат тебя быстрее, вежливее, да ещё и бесплатно.
Пт июл 20, 2007 19:27 pm
Пт июл 20, 2007 19:45 pm
Пт июл 20, 2007 19:48 pm
Сб июл 21, 2007 1:15 am
gosha писал(а):Стоит подняться на второй этаж сбербанка (профессиональная д. 1а) люди коренным образом меняются. Как будто попадаешь в другой мир, с другими правилами. И как бы отдельные кассы меня тоже бесят, особенно малолетки тупоголовые, с другой стороны в кредитном отделе всегда жизнерадостные лица и помощь с решением вопросов.
Пн июл 23, 2007 14:42 pm
grace писал(а):Ха! Брал я у них как-то кредит. Когда сдавал документы, не оказалось в одном месте подписи поручителя, которым была жена. Ну расписался я за неё, благо что подпись простая. Так и тут схамили, мол, за такие вещи кредит вам могут не дать... НапугалаДа ведь эта барышня зарплату получает за то, чтобы помочь мне взять в долг у её учреждения! А она ещё позволяет себе такие высказывания
Вт июл 24, 2007 1:33 am
Петровна писал(а):grace писал(а):Ха! Брал я у них как-то кредит. Когда сдавал документы, не оказалось в одном месте подписи поручителя, которым была жена. Ну расписался я за неё, благо что подпись простая. Так и тут схамили, мол, за такие вещи кредит вам могут не дать... НапугалаДа ведь эта барышня зарплату получает за то, чтобы помочь мне взять в долг у её учреждения! А она ещё позволяет себе такие высказывания
Нда...Вы всерьез считаете, что если Вы, так сказать, сделали им одолжение, обратившись к ним за кредитом, они только за одно это обязаны Вам его выдать, наплевав на риски, закон и т.д.???![]()
Вам не схамили, а вполне профессионально ответили.
По-моему, спасибо надо сказать, что вошли в Ваше положение и кредит все-таки выдали.
А зарплату "барышня" получает как раз за то, что не только может, но и должна себе позволять такое, а вовсе не за то, что Вы там себе напридумывали про свою "скромную" персону.
Вт июл 24, 2007 9:13 am
grace писал(а):Петровна писал(а):grace писал(а):Ха! Брал я у них как-то кредит. Когда сдавал документы, не оказалось в одном месте подписи поручителя, которым была жена. Ну расписался я за неё, благо что подпись простая. Так и тут схамили, мол, за такие вещи кредит вам могут не дать... Напугала :lol: Да ведь эта барышня зарплату получает за то, чтобы помочь мне взять в долг у её учреждения! А она ещё позволяет себе такие высказывания :?
Нда...Вы всерьез считаете, что если Вы, так сказать, сделали им одолжение, обратившись к ним за кредитом, они только за одно это обязаны Вам его выдать, наплевав на риски, закон и т.д.??? :fool:
Вам не схамили, а вполне профессионально ответили.
По-моему, спасибо надо сказать, что вошли в Ваше положение и кредит все-таки выдали.
А зарплату "барышня" получает как раз за то, что не только может, но и должна себе позволять такое, а вовсе не за то, что Вы там себе напридумывали про свою "скромную" персону.
Вы что, смеётесь? С моей стороны расписаться за жену было чистой формальностью, не стоящей выеденного яйца. Говорить здесь про риски или нарушение закона по меньшей мере несерьёзно :lol: Кроме того, формально и фактически я действительно делаю одолжение Сберу, беря у него кредит.
Вт июл 24, 2007 9:19 am
Вт июл 24, 2007 14:46 pm
Вт июл 24, 2007 14:56 pm
Вт июл 24, 2007 15:23 pm
Вт июл 24, 2007 15:53 pm
а отношение такое что создается впечатление будто кровные свои дают беспроцентно
Вт июл 24, 2007 16:11 pm
Катенка Карелия рулитКатёнка писал(а):Не совсем в тему, но про банкомат Сбербанка
Карелия. Несколько недель назад. Чудесный город Вытегра, в центре вывеска Сбербанка. Захожу, дабы проверить наличие з/п. вставляю карточку, нажимаю получить "1000р". Этот чудо-ящик выдал мне 1000р 50-рублевыми бамажкамиКотлета такая еле поместилась в кошелек
Так что скромные остатки от з/п решила не материализовывать
![]()
Звездочка, в принципе, да. Но Вас (в смысле - любого клиента) что-то конкретное привело именно в ЭТОТ банк. Сейчас масса кредитных организаций, причем получение дениг у них менее замороченное.
а отношение такое что создается впечатление будто кровные свои дают беспроцентно
с этим полностью согласна
Вт июл 24, 2007 16:28 pm
Вт июл 24, 2007 16:52 pm
Вт июл 24, 2007 17:17 pm
Катёнка писал(а):Мегавольт, ессно, кассир устает. А если задуматься на секунду, какую заразу можно получить "из рук в руки", то вообще противно станет. Но опять же кто-нибудь верно заметит "не мы его заставляли идти туда работать".
Недавно была в отном из отделений Кредит Европа банка. Все очень вежливо, культурно, доброжелательно.
Вт июл 24, 2007 17:56 pm
Вт июл 24, 2007 18:13 pm
Катёнка писал(а):Дамы, я с вами согласна O:-)
grace, это банка Вам должение делает ОДАЛЖИВАЯ некоторую сумму. Вы ведь не от хорошей жизни кредит брали и не от нечего делать. Вам нужны были деньги банка.
Вт июл 24, 2007 22:52 pm
Ср июл 25, 2007 14:59 pm
Чт авг 02, 2007 16:11 pm
Пн авг 13, 2007 11:59 am