???????? ???????????????? ?? ????????

Черный Список магазинов г. Дмитрова

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Звездочка » Чт июл 26, 2007 9:22 am

Elena_Moscow писал(а):Ну и я пожалуюсь: год назад пыталась купить в Дмитрове
1. Конфеты Ферреро - упковка "пирамидка"
2. Шампанское типа "Мартини", "Асти" и т.п., желательно в маленькой бутылке 0,435L
- надо было на взятку в СЭС. НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!!!!! УЖАС!!!!!
Про безалкогольное вино и джин "Бомбей" вообще промолчу.
Интересно, как с этим сейчас?

:lol: действительно, УЖАС!!! :D
в Дмитрове и сейчас такого не купить, все так же как и год назад - только ирис золотой ключик и самогон! а мартини и асти только в пределах МКАД :D
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение White_bear » Чт июл 26, 2007 13:44 pm

Мартини Асти продается в каруселе. :) Уже несколько раз покупали там!
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение королева марго » Чт июл 26, 2007 14:03 pm

да блин, везде есть. мартини и конфеты точно, в седьмом, госсмарте, даже в маленьких магазах... :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Digger » Чт июл 26, 2007 15:25 pm

Elena_Moscow писал(а):Ну и я пожалуюсь: год назад пыталась купить в Дмитрове
1. Конфеты Ферреро - упковка "пирамидка"
2. Шампанское типа "Мартини", "Асти" и т.п., желательно в маленькой бутылке 0,435L
- надо было на взятку в СЭС. НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!!!!! УЖАС!!!!!
Про безалкогольное вино и джин "Бомбей" вообще промолчу.
Интересно, как с этим сейчас?
А так - же, к великому сожалению, в наших магазинах нет маринованых колибри, филе мечь - рыбы и бочкового пива с острова Гвадалупа, так необходимых заезжим жителям Москвы.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вс авг 05, 2007 10:54 am

Суббота, почти час дня. Гроссмарт. Работают всего две кассы, на которых, ессно, толпы :evil:

Суббота (то бишь опять вчера), 9 часов вечера. всеми горячо любимый "Космос". Сдачи с 500р нет ни в одном отделе. Да и кассирши с двух отделов стоят в третьем и ни фига не хотят работать :evil:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Бонна » Вс авг 05, 2007 11:26 am

Я бы внесла в этот список Гудвина.
Во-первых, продавцы как мухи зимние.
Во-вторых, о товаре информацию выдают по типу: "Ну, наверное... ну,..Да... " Иногда даже откровенно признаются, что не знают ничего.
В-третьих, много товара с браком - сбои, сколы и т.п. На указания на эти недостатки делают лицо в стиле "Че такого?!" и говорят: "Фломастер возьмете и замажете!" :lol:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение porolis » Вс авг 05, 2007 12:28 pm

Из всех магазинов наиболее подходящий "Копейка". Проводили мини-личное наблюдение-исследование. Включили "Пятерочку" , "Карусель"и "Копейку".Сделали вывод, что для потребительского кошелька лучше "Копейка". Мясо , овощи и фрукты дешевле и т. д. без подробностей. В магазине чище, весовой товар взвешивают в кассе. Конечно есть и досадные замечания, но их меньше, чем к другим торговым точкам. Мне нравится еще магазин на Пушкинской, рядом с бассейном - большой выбор мясных изделий. Магазины-забегаловки для тех кто торопится.
пешеход
porolis
Частый гость

Сообщение Kathaar » Вс авг 05, 2007 18:45 pm

Самый кошмарный магазин - ЧП "Агаев", что на вокзале дислоцируется. Во первых, с утра (то бишь часов до 10) время отоваривания состовляет около 20 минут. И то, если покупать немного. Во вторых, странные они люди. При попытке купить баночку безалкогольного (!!!!) пива у меня спросили, есть ли мне 18 лет, попросили показать пачпорт. :shock: в итоге пиво так и не продали, несмотря на мои обоснования того, что во-первых, оно безалкогольное, а во-вторых, мне уже 21 год :evil: . Я уж решил отпостится в книге жалоб и предложений, так мне и заветную книжицу не предоставили...
Теперь закупаюсь там ТОЛЬКО в случае ОЧЕНЬ крайней необходимости...
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение ALT » Вт сен 04, 2007 20:34 pm

а меня бесит Славянка(нынешняя Продуктория:)это ж надо было так обозваться, ещё бы Флотилией нареклись:)
ну так вот : там Никогда нет Кента4,ну, или Вирджинии, на крайняк,бегают по прилавку рыжие усатости в тапочках,нет Орбита и Рондо,а я их, знаете ли, очень люблю покушать:), работает, как ни странно, одна касса, в то время как кассирши две и они вечность 13,94дят между собой, да еще и на"""ывают со здачей! Да не будь я экономистом, растудрить Продукт етить!!!!!!!!!!!!
вот, выговорилась...
спасибо, что послушали... :oops:
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение КуЛя » Вт сен 04, 2007 21:01 pm

ALT писал(а):а меня бесит Славянка(нынешняя Продуктория:)это ж надо было так обозваться, ещё бы Флотилией нареклись:)
ну так вот : там Никогда нет Кента4,ну, или Вирджинии, на крайняк,бегают по прилавку рыжие усатости в тапочках,нет Орбита и Рондо,а я их, знаете ли, очень люблю покушать:), работает, как ни странно, одна касса, в то время как кассирши две и они вечность 13,94дят между собой, да еще и на"""ывают со здачей! Да не будь я экономистом, растудрить Продукт етить!!!!!!!!!!!!
вот, выговорилась...
спасибо, что послушали... :oops:
Дочка вчера шла с работы мимо этого самого магазина и я попросила ее купить помидоры .Открыли,(они были на подложке)и выкинули..Никогда нет Парламента с ментолом, что правда,то правда совсем у них хреново с жвачками..В 30 градусную жару брали из холодильника почти горячую минералку...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Диман » Вт сен 04, 2007 22:23 pm

Зажрались, Вы, ALT и КуЛя! Сигарет нет! Ха! А не легче тогда в соседние магазины ходить. А помидоры можно было и вернуть, если чек, конечно, сохранили.
Диман
Постоянный писатель

Сообщение КуЛя » Вт сен 04, 2007 22:35 pm

Диман писал(а):Зажрались, Вы, ALT и КуЛя! Сигарет нет! Ха! А не легче тогда в соседние магазины ходить. А помидоры можно было и вернуть, если чек, конечно, сохранили.
Ну сейчас, только шнурки поглажу..и побегу через весь город помидоры тухлые сдавать...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Рыся » Ср сен 05, 2007 8:26 am

Сегодня утром заехала перед работой в ПППП на Махалина, возле мясного и рыбного отдела воняет тухлятиной аж до тошноты :bad:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Аленький » Ср сен 05, 2007 9:20 am

В выходные по дороге на дачу заехали в Синьково за пивом - магазин ЧП Волчкова. Нас обслужила в хлам пьяная продавщица. За 8 банок пива заплатили 165 рублей, приехали на дачу, разобрали пакет, а там 13!!! банок. Возвращать не стали - нечего пить на рабочем месте!
Аленький
Частый гость

Сообщение NEX- » Ср сен 05, 2007 10:29 am

Рыся писал(а):Сегодня утром заехала перед работой в ПППП на Махалина, возле мясного и рыбного отдела воняет тухлятиной аж до тошноты :bad:

там лучше вообще ничего не покупать ;)
NEX-
Автор темы

Сообщение Рыся » Ср сен 05, 2007 11:56 am

Знаю! Просто за газеткой заехала! :roll:
Рыся
Супер Юзер

Сообщение ALT » Ср сен 05, 2007 12:44 pm

Диман писал(а):Зажрались, Вы, ALT и КуЛя! Сигарет нет! Ха! А не легче тогда в соседние магазины ходить. А помидоры можно было и вернуть, если чек, конечно, сохранили.

ну давай, попробуй вломиться в два часа ночи в соседний магазин, потом весточку из КПЗ пришли, я навещу
ALT
Пользователь

Сообщение Диман » Ср сен 05, 2007 19:08 pm

:shock: про два часа ночи вы не говорили. :shock: так, что - не мечите желчь!!!!!!!!
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Чт сен 06, 2007 9:15 am

Магазин всякой рыболовной байды у треста газового хозяйства(родной брат магазина в "Волгуше"). Надо было купить складные пассатижи в подарок. Торопился (в какой-то вечерний цейтнот попал). Купил, цена 400 руб. Покупая, видел, что пассатижи - г..но. Не представлял, какое. При первом открытии всяких ножичков-ноженок сломалась пластмассовая накладка на ручке. :shock: Открытый инструмент закрываться отказался категорически, пока я его не разобрал и не "доработал напильником". Хотел поехать и ударить кого-нибудь пассатижами по голове. Понял, что до хозяина не доберусь, а продавщицы не виноваты (да и нехорошо женщин бить). Поэтому поехал в "Авто-49" (цейтнот закончился, ум и хладнокровие мне вернули моя половина и сестра, что ни говори - женщины мудры) и купил пассатижи за 275 руб. Вещь! В руки берешь, чувствуешь - ВЕЩЬ! Все открывается, ничего не перекашивается, одна беда - линейка дюймовая:). Одаренный ребенок в восторге.
После пожаловался человеку, куда более искушенному в рыбалке и, соответственно, рыболовных магазинах. Человек сказал: "не покупай там ничего, продают дерьмо, дерут втридорога".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт сен 06, 2007 9:19 am

ALT писал(а):

ну давай, попробуй вломиться в два часа ночи в соседний магазин, потом весточку из КПЗ пришли, я навещу

В "Руси" открылся круглосуточный продуктовый магазин, если ничего не путаю. Как ни крути - соседний продуктовый "Славянке" (если вниз по улице Загорской).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Рыся » Чт сен 06, 2007 10:30 am

Магазин этот называется "Магнолия", действительно круглосуточный. Заходили - понравилось! (Не реклама!)
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Vasilisk » Чт сен 06, 2007 18:27 pm

"МАГНОЛИЯ" на Загорской! Скисшее молоко=испорченное настроение супруги!
Vasilisk

Сообщение Алёна » Ср сен 12, 2007 8:25 am

Кто хочет заказать мебель: прихожую,кухню,шкафы и т.д. ни в коем разе не обращайтесь в ОООЕвроСтиль(п.ДЗФС). Они не укладываются в назначенный срок и начинают "вешать лапшу" ,что их подводят поставщики материалов. А цены не отстают от любой другой подобной московской фирмы. Девушка-приёмщица была такая лапочка пока я не начала выяснять причину задержки заказа. Сразу вспомнились продавццы далёких 80-ых, когда чувствуешь себя беспомощной козявкой перед этим монстром блата и дефицита. :evil:
Алёна

Сообщение ALT » Ср сен 12, 2007 16:16 pm

Алёна писал(а):Кто хочет заказать мебель: прихожую,кухню,шкафы и т.д. ни в коем разе не обращайтесь в ОООЕвроСтиль(п.ДЗФС). Они не укладываются в назначенный срок и начинают "вешать лапшу" ,что их подводят поставщики материалов. А цены не отстают от любой другой подобной московской фирмы. Девушка-приёмщица была такая лапочка пока я не начала выяснять причину задержки заказа. Сразу вспомнились продавццы далёких 80-ых, когда чувствуешь себя беспомощной козявкой перед этим монстром блата и дефицита. :evil:

:crazy: девушка примерно вот такого вида?
ALT
Пользователь

Сообщение королева марго » Вт сен 25, 2007 23:41 pm

а в седьмом континенте на просроченные булки наклеивают новые наклейки. прямо поверх старой. я не поленилась отодрала одну. первая гласила, что булка от 18 числа, а нижняя, что от 15-го :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Наезды