Магазин всякой рыболовной байды у треста газового хозяйства(родной брат магазина в "Волгуше"). Надо было купить складные пассатижи в подарок. Торопился (в какой-то вечерний цейтнот попал). Купил, цена 400 руб. Покупая, видел, что пассатижи - г..но. Не представлял, какое. При первом открытии всяких ножичков-ноженок сломалась пластмассовая накладка на ручке.

Открытый инструмент закрываться отказался категорически, пока я его не разобрал и не "доработал напильником". Хотел поехать и ударить кого-нибудь пассатижами по голове. Понял, что до хозяина не доберусь, а продавщицы не виноваты (да и нехорошо женщин бить). Поэтому поехал в "Авто-49" (цейтнот закончился, ум и хладнокровие мне вернули моя половина и сестра, что ни говори - женщины мудры) и купил пассатижи за 275 руб. Вещь! В руки берешь, чувствуешь - ВЕЩЬ! Все открывается, ничего не перекашивается, одна беда - линейка дюймовая:). Одаренный ребенок в восторге.
После пожаловался человеку, куда более искушенному в рыбалке и, соответственно, рыболовных магазинах. Человек сказал: "не покупай там ничего, продают дерьмо, дерут втридорога".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.