А где это происходило?Malenkaya писал(а):Сегодня около пяти утра проснулась от крика женщины на улице "ребята, отдайте ради Бога, у меня там документы". По всей видимости женщина спешила на электричку, а два отморозка вырвали сумочку и убежали. До сих пор в душе неприятный осадок. Вообще-то всегда считала свой район относительно спокойным местом.
Так 5 утра самое хорошее время,на улице тихо,граждане еще сонные..Блин,как же противно,что по улице ходят такие ублюдки..Я тоже бывает боюсь поздно в подъезд заходить,он у нас такой дебильной планировки,там куча углов,прячься не хочу..Аленький писал(а):У нас что теперь и по утрам народ так развлекаться стал?
В наше время даже днем иногда бывает страшно. То какие-нибудь дебилы пиво распивают, то какой-нибудь алкаш на площадке спальню устроит...КуЛя писал(а):Так 5 утра самое хорошее время,на улице тихо,граждане еще сонные..Блин,как же противно,что по улице ходят такие ублюдки..Я тоже бывает боюсь поздно в подъезд заходить,он у нас такой дебильной планировки,там куча углов,прячься не хочу..Аленький писал(а):У нас что теперь и по утрам народ так развлекаться стал?
Malenkaya писал(а):Это было в районе вокзала на Московской 5.
Районы тухлые у нас везде..Маркова не исключение..KaterinaNew писал(а):Район тухлый, мне тоже как-то досталось, муж даже мне на этом фоне машину купил, чтобы пешком не ходила.
У нас тоже ходят, извиняюсь,куча задохликов..под фонарями)))),в темноте видимо боятся...KaterinaNew писал(а):А я вот на Космосе видела дежурный патруль! Просто ребята крепкие собираются и ходят вечером по улице, смотрят за порядком. Здорово!
Brskый писал(а):как постояннотампроживающий те грю - не было там пушера. а райончик то дай боже конечно. гоша немного разбавляет, однако общую картинку он изменить не в состоянии.
Даже если бы ты вышла, в тулупе без сумки и распихала бы все по карманам,если бы захотели отняли бы и кошелек и документы..Аленький писал(а):Ага. А если я из дома в сарафане вышла? Ключи, кошелек, документы куда посоветуете запихнуть?
В куртке тоже страшно..Но я про то,что мне страшно одной вечером например возвращаться в норковой шубе..Аленький писал(а):Куртку оденешь - станешь смелее? Не важно как ты одета. Факт в том, что действительно страшно. Откуда столько отморозков?
KaterinaNew писал(а):Район тухлый, мне тоже как-то досталось, муж даже мне на этом фоне машину купил, чтобы пешком не ходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0