???????? ???????????????? ?? ????????

Утренний разбой

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Утренний разбой

Сообщение Malenkaya » Вт авг 21, 2007 7:47 am

Сегодня около пяти утра проснулась от крика женщины на улице "ребята, отдайте ради Бога, у меня там документы". По всей видимости женщина спешила на электричку, а два отморозка вырвали сумочку и убежали. До сих пор в душе неприятный осадок. Вообще-то всегда считала свой район относительно спокойным местом. :(
Malenkaya
Гуру форума

Re: Утренний разбой

Сообщение КуЛя » Вт авг 21, 2007 8:54 am

Malenkaya писал(а):Сегодня около пяти утра проснулась от крика женщины на улице "ребята, отдайте ради Бога, у меня там документы". По всей видимости женщина спешила на электричку, а два отморозка вырвали сумочку и убежали. До сих пор в душе неприятный осадок. Вообще-то всегда считала свой район относительно спокойным местом. :(
А где это происходило?
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Аленький » Вт авг 21, 2007 9:31 am

У нас что теперь и по утрам народ так развлекаться стал? :shock:
Аленький
Частый гость

Сообщение КуЛя » Вт авг 21, 2007 9:33 am

Аленький писал(а):У нас что теперь и по утрам народ так развлекаться стал? :shock:
Так 5 утра самое хорошее время,на улице тихо,граждане еще сонные..Блин,как же противно,что по улице ходят такие ублюдки..Я тоже бывает боюсь поздно в подъезд заходить,он у нас такой дебильной планировки,там куча углов,прячься не хочу..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Аленький » Вт авг 21, 2007 11:22 am

Мне казалось, что в 5 утра даже самые отмороженные уже 10-й сон видят.
Аленький
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Вт авг 21, 2007 12:38 pm

Очень хочется, чтобы их скоро нашли с открученными головами.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Аленький » Вт авг 21, 2007 13:31 pm

КуЛя писал(а):
Аленький писал(а):У нас что теперь и по утрам народ так развлекаться стал? :shock:
Так 5 утра самое хорошее время,на улице тихо,граждане еще сонные..Блин,как же противно,что по улице ходят такие ублюдки..Я тоже бывает боюсь поздно в подъезд заходить,он у нас такой дебильной планировки,там куча углов,прячься не хочу..
В наше время даже днем иногда бывает страшно. То какие-нибудь дебилы пиво распивают, то какой-нибудь алкаш на площадке спальню устроит...
Аленький
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Вт авг 21, 2007 13:38 pm

Это было в районе вокзала на Московской 5.
Зато наша доблестная милиция активно выявляет злостных нарушителей чистоты, проводя проверки территорий всех организаций (трава не скошена и т.п.) и призывает их к ответу, вызывая Госадмтехнадзор, который в свою очередь собирает штрафы ( видимо на празднование Дня Города).
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Аленький » Вт авг 21, 2007 15:42 pm

Я тут на днях соседу милицию вызывала. Приехали оперативно, в дверь постучали - их послали - они развернулись и уехали. Вот так работает наша доблестная...
Аленький
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт авг 21, 2007 20:28 pm

Malenkaya писал(а):Это было в районе вокзала на Московской 5.

Так это наверное наркоманы были. У них нет чувства времени. Одно время жили в этом доме, так в первом подъезде "наркодилер" жил (правда он уже ушел в мир иной) к нему постоянно толпы шли.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Brskый » Вт авг 21, 2007 21:01 pm

как постояннотампроживающий те грю - не было там пушера. а райончик то дай боже конечно. гоша немного разбавляет, однако общую картинку он изменить не в состоянии.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение KaterinaNew » Вт авг 21, 2007 21:33 pm

Район тухлый, мне тоже как-то досталось, муж даже мне на этом фоне машину купил, чтобы пешком не ходила.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение КуЛя » Вт авг 21, 2007 21:36 pm

KaterinaNew писал(а):Район тухлый, мне тоже как-то досталось, муж даже мне на этом фоне машину купил, чтобы пешком не ходила.
Районы тухлые у нас везде..Маркова не исключение..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение KaterinaNew » Вт авг 21, 2007 21:45 pm

А я вот на Космосе видела дежурный патруль! Просто ребята крепкие собираются и ходят вечером по улице, смотрят за порядком. Здорово!
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение КуЛя » Вт авг 21, 2007 22:01 pm

KaterinaNew писал(а):А я вот на Космосе видела дежурный патруль! Просто ребята крепкие собираются и ходят вечером по улице, смотрят за порядком. Здорово!
У нас тоже ходят, извиняюсь,куча задохликов..под фонарями)))),в темноте видимо боятся...
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение KaterinaNew » Вт авг 21, 2007 22:26 pm

:lol:
Ну может хоть милицию вызовут. Хотя толку от нее? :evil:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Вт авг 21, 2007 22:56 pm

Brskый писал(а):как постояннотампроживающий те грю - не было там пушера. а райончик то дай боже конечно. гоша немного разбавляет, однако общую картинку он изменить не в состоянии.

Надо же, почти сосед=))

По теме:
Старайтесь не носить документы и деньги в сумках... банальная, старая как мир истина
А уродов хватает везде... погуляйте по кузьминкам или тропарево в любое время суток, впечатлений будет море
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Аленький » Ср авг 22, 2007 8:54 am

Ага. А если я из дома в сарафане вышла? Ключи, кошелек, документы куда посоветуете запихнуть?
Аленький
Частый гость

Сообщение КуЛя » Ср авг 22, 2007 8:57 am

Аленький писал(а):Ага. А если я из дома в сарафане вышла? Ключи, кошелек, документы куда посоветуете запихнуть?
Даже если бы ты вышла, в тулупе без сумки и распихала бы все по карманам,если бы захотели отняли бы и кошелек и документы..

А я если честно боюсь поздно вечером ходить в шубе..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Аленький » Ср авг 22, 2007 9:07 am

Куртку оденешь - станешь смелее? Не важно как ты одета. Факт в том, что действительно страшно. Откуда столько отморозков?
Аленький
Частый гость

Сообщение КуЛя » Ср авг 22, 2007 11:36 am

Аленький писал(а):Куртку оденешь - станешь смелее? Не важно как ты одета. Факт в том, что действительно страшно. Откуда столько отморозков?
В куртке тоже страшно..Но я про то,что мне страшно одной вечером например возвращаться в норковой шубе..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Ср авг 22, 2007 11:49 am

Если на норковую шубу нашлись $$$, то 40 рублей на такси тоже найдётся!
Нормальный там район, Космонавты пожёстче будут. Я на подъячева 5 раньше жил и недавно в наш подъезд начали наркоманы наведываться. А раньше только в лифте писали и на стенах рисовали... :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Ср авг 22, 2007 12:08 pm

Откуда столько отморозков?

Да у нас в районе на 100 000 населения, только официально 160-170 человек наркозависимые, реальная цифра в 8-10 раз больше.
Ну а к этому еще гопоту всякую добавте, и просто без мозгoff.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Ср авг 22, 2007 12:20 pm

Alexx писал(а):Нормальный там район, Космонавты пожёстче будут.

Гонишь. Космос - район, что надо. Минус - далеко от вокзала.
UAZtank

Сообщение Durak » Ср авг 22, 2007 13:30 pm

KaterinaNew писал(а):Район тухлый, мне тоже как-то досталось, муж даже мне на этом фоне машину купил, чтобы пешком не ходила.

Забота мужа радует несказанно, но делать выводы о "тухлости района" по тому, что "мне тоже как-то досталось" ...мнэ... не очень логично. Если погулять достаточное количество времени в любом месте Дмитрова (да и Москвы, Амстердама, Нью-Йорка, думаю) - "достанется" везде.
Особенно людям с пресловутым "виктимным" поведением.
Кстати у автомобилисток в пять утра не только сумку с документами, но и ключи от машины (в комплекте с машиной) отнять могут, если выезжать не из собственного огороженного двора.
Вывод здесь один - меньше шарахаться по ночам по улице, если не производите впечатление человека, способного вместо сумки дать направление в районную больницу (умоляю - не в морг, получите законную "трёху" за "превышение мер необходимой самообороны").
Сам ходил (уже писал как-то) пару раз в неделю на протяжении года со стоянки на Внуковской домой на Школьную по ночам. Психику укрепляет. Напасть никто не пытался. На другую сторону улицы переходили (может думали при этом: "тухлый район, вон какие уроды по ночам ходят, не иначе разбойник").
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Наезды