Спасибо,если честно,еще немного в ауте..неужели все.Рыся писал(а):Поздравляю!!!
КуЛя писал(а):Сегодня, съездили в Орудьево,нашли три зеленых тазика и нож,с деревянной ручкой..Чей??
Кому вернуть??PS писал(а):КуЛя писал(а):Сегодня, съездили в Орудьево,нашли три зеленых тазика и нож,с деревянной ручкой..Чей??
Это мы закупили на "скважину" для оборудования рабочего места.
КуЛя писал(а):Сегодня, съездили в Орудьево,нашли три зеленых тазика и нож,с деревянной ручкой..Чей??
Сандалии и очки не обнаружены,хотя ,Мал,даже сходил на пруд..
Скромно похваляюсь, сегодня Мособлсуд,обязал выплатить господина Исаева- мне -77 тысяч рублей..Два года я боролась с ним в суде..и все таки выиграла..Поздравления принимаются))))(я ж тоже потребитель,вроде как по теме)
Отвечу в отдельной теме,дабы не "мусорить"))gosha писал(а):КуЛя писал(а):Сегодня, съездили в Орудьево,нашли три зеленых тазика и нож,с деревянной ручкой..Чей??
Сандалии и очки не обнаружены,хотя ,Мал,даже сходил на пруд..
Скромно похваляюсь, сегодня Мособлсуд,обязал выплатить господина Исаева- мне -77 тысяч рублей..Два года я боролась с ним в суде..и все таки выиграла..Поздравления принимаются))))(я ж тоже потребитель,вроде как по теме)
По какому поводу судилась, может быть и нам пора вернуть себе денежки, а то он себе домину отгрохал дай боже, а услуги как были дерьмо, так дерьмом и остаются
КуЛя писал(а):Кому вернуть??PS писал(а):КуЛя писал(а):Сегодня, съездили в Орудьево,нашли три зеленых тазика и нож,с деревянной ручкой..Чей??
Это мы закупили на "скважину" для оборудования рабочего места.
Тогда мы идем к вам..Как бы еще Майкловские фотки достать))Andrs писал(а):Maxim-овские фотки уже у меня...
Если вы имеете в виду пеструю черно-белую рубашку..То это был Mikle.Dmitrich писал(а):Да,четверых я на фото знаю,в синей футболке это,наверное,Maxim,а кто в черно-белой рубашке,очень похож на соседа с четвертого подъезда?
И мои поздравления имениннику!
Maxim писал(а):На встрече только таксисты были в форумских футболках. Один в синей
другой в зелёной.
КуЛя писал(а):Если вы имеете в виду пеструю черно-белую рубашку..То это был Mikle.
Ага)))На сколько я помню..Dmitrich писал(а):КуЛя писал(а):Если вы имеете в виду пеструю черно-белую рубашку..То это был Mikle.
И живет он на Маркова в 21?
Xiongmao писал(а):...не остался "на бобах"?
Мы всё отдали?
Mikle писал(а):Отвечаю по порядку!
1. Свои фото я не прячу и готов их раздать, тем более что от этого их меньше не становится, а становится больше))
2. Я живу там где живу... да впрочем Вы и так знаете))
3. Большую часть времени я был в этой самой рубашке, я надеюсь. Но это самого меня никак не меняет))
4. На звезды смотреть готов, материальных претензий ни к кому обязуюсь не иметь.
Dmitrich писал(а):Не хватило еще одного,но уже в красной![]()
Ну а в зеленой это из бывших
Dmitrich писал(а):Так,вот и еще повод созрел,но уже для вечеринки![]()
У Минеича,он же Корбен Даллас,он же КД есть телескоп,это я по секрету,обещал мне еще весной на планеты дать посмотреть,чем не повод для совместного просмотра,тазики уже есть,опять же нож,главное телескоп не забыть взять
А сейчас самое время для звездопада!
Perez_Rocoto писал(а):Ваще-то не я один участвовал в кредитовании проекта. Максим Первый, в частности, покупал мясо. И еще Майкл вместо обещанного охлажденного раствора этанола в воде принёс, очевидно, цельнотянутый из Е.И.В. кунштов каморы заспиртованный эмбрион.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0