Пока молчит, как только, так сразу выложу...КуЛя писал(а):Тогда мы идем к вам..Как бы еще Майкловские фотки достать))Andrs писал(а):Maxim-овские фотки уже у меня...
Пока молчит, как только, так сразу выложу...КуЛя писал(а):Тогда мы идем к вам..Как бы еще Майкловские фотки достать))Andrs писал(а):Maxim-овские фотки уже у меня...
Я тоже постараюсь вам сегодня слить то что уже у меня...КуЛя писал(а):А он нам сегодня обещался дать фотки..
Ты должен обязательно слить нам то,что осталось..Бум тебя ждать..Andrs писал(а):Я тоже постараюсь вам сегодня слить то что уже у меня...КуЛя писал(а):А он нам сегодня обещался дать фотки..
А почему их досих пор у меня нету???UAZtank писал(а):Обменялся фотками с Максом Большим (maxerror)
Майкл сегодня передал фотки Куле, надеюсь скоро они будут и у меня.UAZtank писал(а):Большого Макса творения я вкорячил. А где остальные фото?
Помница кто-то морду мою мокрую на ходу усиленно вспышкой обсвечивалИ нету энтих кадров там.
Майкл,передал их не мне,а Миалюче..вроде бы..не помню)))Andrs писал(а):Майкл сегодня передал фотки Куле, надеюсь скоро они будут и у меня.UAZtank писал(а):Большого Макса творения я вкорячил. А где остальные фото?
Помница кто-то морду мою мокрую на ходу усиленно вспышкой обсвечивалИ нету энтих кадров там.
Да фиг с ней, с флешкой, нам бы содержимое...MiaLuce писал(а):КуЛя писал(а):Майкл,передал их не мне,а Миалюче..вроде бы..не помню)))
флэшка у меня...
Andrs писал(а):Да фиг с ней, с флешкой, нам бы содержимое...
Много? это хорошо...MiaLuce писал(а):Andrs писал(а):Да фиг с ней, с флешкой, нам бы содержимое...
там ооочень много содержимого...
Жалко моих рук завтра в городе почти не будетзавтра оно пойдёт по рукам.
maxerror писал(а):Dmitrich писал(а):Так,вот и еще повод созрел,но уже для вечеринки![]()
У Минеича,он же Корбен Даллас,он же КД есть телескоп,это я по секрету,обещал мне еще весной на планеты дать посмотреть,чем не повод для совместного просмотра,тазики уже есть,опять же нож,главное телескоп не забыть взять
А сейчас самое время для звездопада!
Да-да, скоро как раз "противостояние" и "Красную планету" т.е. Марс, можно будет наблюдать во всей красе, правда пожалуй только его. Но помимо планет, есть очень много интересных и красивых объектов. Только вот выезд придется и со мною согласовывать, т.к. KDскоп у меня на даче
maxerror писал(а):"А так хочется глянуть на звезды сквозь призму и задуматься,"А есть ли жизнь на Марсе?" Very Happy"
Вот только надо подумать, что использовать в качестве "призмы"?![]()
MiaLuce писал(а):КуЛя писал(а):Майкл,передал их не мне,а Миалюче..вроде бы..не помню)))
флэшка у меня...
Это я сначало у хозяина флешки спрошу..UAZtank писал(а):КуЛя писал(а):Флешка у меня..Но что делать с ней я не знаю..фотки выкладывать не умею..запихнуть тоже незнаю куда...
Можно пересечься, флешку зеберу и фотки перелью куда надо
Самое прикольное, живёш в одном доме с Майклом, а встретится не судьба...Dmitrich писал(а):Когде же вы определитесь?
Уже,можно сказать,зуд по телу пошел,так хочется на безобразия посмотреть,а на фтп к Андерсу зайти не могу-особенности Линка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2