Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Вт сен 25, 2007 21:22 pm

ценный совет....

а кто что скажет про 9-ый лансер?

Вс окт 14, 2007 15:44 pm

Тема что-то заглохла....
Я вот наконец-то выбрал, в конце октября получу Ford Fusion, серый металлик, немецкая сборка, в 410 тыщ обойдется....правда резина летняя :?
Кто-нить из форумян уже юзает или я первый?
Интересно услышать чужое мнение....

Вс окт 14, 2007 18:51 pm

....правда резина летняя
вот я тоже думаю, как лансера погоню на летней резине :?

Вс окт 14, 2007 19:47 pm

Осенью всегда есть акции, что к машине бесплатно комплект зимней резины, если тебе не дали, задумайся о покупке еще раз =)

Вс окт 14, 2007 20:09 pm

gosha писал(а):Осенью всегда есть акции, что к машине бесплатно комплект зимней резины, если тебе не дали, задумайся о покупке еще раз =)

вечная русская тяга к халяве....что ещё должен дать продавец к покупаемому Вами авто....бензина тонну, трейдин выше рынка, бесплатный эвакуатор, круглосуточный персональный сервис.....это реально кстати только покупайте тогда не ширпотреб а астон мартин, ролс-ройс или майбах....

Вс окт 14, 2007 21:57 pm

Joe_Narn писал(а):
....правда резина летняя
вот я тоже думаю, как лансера погоню на летней резине :?

Девятый или десятый?

Вс окт 14, 2007 21:58 pm

gosha писал(а):Осенью всегда есть акции, что к машине бесплатно комплект зимней резины, если тебе не дали, задумайся о покупке еще раз =)

мне сигналку подарили :)

Вс окт 14, 2007 22:07 pm

Алексей А. писал(а):

мне сигналку подарили :)

значит что то купил другое за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги или был косяк со стороны дилера типо шла тачко 28 месяцев и пришла таки .....сама...

Вс окт 14, 2007 23:38 pm

Алексей, десятый :) По отзывам на лансерклаб, дарят ведьмедя плюшевого и бутылку вина (наверное, о лобовое хряснуть, чтоб плавала хорошо :roll: )

Пн окт 15, 2007 11:10 am

прикольно.. фьюжен нормал тачка, мне тока дизайн не нра..

Пн окт 15, 2007 12:26 pm

а я бы взял opel astra хэтчбек. ... правда доплатить еще надо .. :) а так... на данный момент мечта - honda civik седан. 26 колов у.е. эхх...
Ответить