???????? ???????????????? ?? ????????

Новый автомобиль за недорого.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Korben_Dallas » Пт авг 24, 2007 14:39 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):АГА особенно через сплошную на мосту ШПИЛЁВСКОМ краш-тест устраивать......

К чему ты это сказал ? Может я чего то не знаю ?
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Full Throttle » Пт авг 24, 2007 14:50 pm

Durak писал(а):Full Throttle, забей. Как с первого моего поста ты (по традиции: обращение "на ты" для меня не признак неуважения, скорее признак симпатии к собеседнику, с неприятными общаюсь исключительно "на Вы") решил, что я на тебя нападаю. Говорю еще раз, я пытаюсь снять ярлыки с машин, которые я знаю и которые этих ярлыков не заслуживают. Перехода на личности нет, если есть (укажи где), готов принести извинения. За Фрейда готов извиниться сразу, если подобная ирония тебя обижает. Извини.
Насчет расхода ниже указанного в паспорте числа (все же будем корректны, цифра это 0,1-9) ты заставляешь меня поверить компьютеру и не верить паспортным данным, но меня призываешь поверить паспортным данным и не верить своим (не компьютерным) ощущениям в случае с "удобством" (величина отнюдь не точная).
Фотографии не поверю, компьютеру не поверю, могу предложить эксперимент: проверяем верность измерения автомобилем километража, заливаем в бак, в котором остается литра три еще 25 литров и едем 320 км(чтобы получить заявленные "больше на десятые доли" по сравнению с "меньше 8 литров", или встать по паспортным 9.6 литра) по пробкам со всеми делами, типа климат-контроля, музыкой и т.п. Ну, как предложение?;)
Б/у "проходимец" я покупать не стану. Лучше подожду возможности купить новый, хрен знает, где его "б/у" (у меня паранойя:)).
Насчет "болит" - тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет:). Просто не могу понять, зачем люди придумали себе всякие "страхи про трахи" (не удержался от пошлого каламбура:)), если при этом умудряются неожиданно беременеть и болеть разной "венерой", но это уже скорее в "Мысли вслух" или "Здоровье".
Вместо того, чтобы ругательски ругать другие машины - расскажи про свою. Ведь рассказ о конкретном экземпляре лучше, чем истории о марках в целом. Вон, Капитан уже на $19000 готов. Я не автодилер, но думаю, что приличный Фокус он на эти деньги взять сможет.
И еще раз: это не наезд, это разговор. Не заводись.
Удачи на дорогах и в жизни, здоровья тебе и твоему железному коню.
ЗЫ: злой ты:), хотел пойти прогуляться минут на 20, так этот пост писал. Кого еще мне обвинить? Не себя же.

Можете обращаться как удобно, и на Вы и на ты, меня не стесняет ни то, ни другое.
Что касается расхода топлива. замеряют его на заводах примерно таким способом: автомобиль ставится на беговые барабаны, температура порядка +20-30С. Пускается холодный двигатель, и без прогрева совершается поездка (на барабанах) ряд торможений, ускорений, максимальная скорость 50 км в час, средняя 19 км в час, теоретическое расстояние 4 км. Потом "трасса" максимальная скорость 120 км в час, средняя 63, теоретическое расстояние 7 км. Потом используя данные первого и второго теста выводят средний расход.
На жизнь похоже сильно? А у каждого человека свои условия эксплуатации, свой стиль, погода, природа (горы, равнина) и т.п. и многое другое.

Дальше как считает маршрутный кмпьютер. Комп данные для расчёта берёт от ЭБУ двигателя, ЭБУ расчитал грубо говоря впрыснуть 1 грамм, комп эти данные засчитал. Да возможна какая-то погрешность, засоренная форсунка, ну и мало ли может быть. Но всё это вполне укладывается в погрешности которые устроят пользователя.
Замерял много раз, выезжал 30 литров (бак заправлен до отсечки), потом заправлял и опять получал примерно 30 литров+-1 литр, которые вполне можно отправить на кривость колонки, загрузку авто, уклон площадки и погрешность измерения компов. Такая погрешность вполне приемлема. Можем и Вашим способом, всё-равно выйдем на туже цифру, +- некая приемлемая погрешность. Правдка как узнать что там "остается литра три" - загадка. Кстати, не делайте так больше никогда. Бензонасос работая нагревается, а охлаждается он бензином, сгорит раньше времени, а это дивайс дорогой. Старайтесь не ездить на "резерве".

Ну вот видете у Вас паранойя, а кто-то виноват. :lol: Про авто рассказать вполне могу. И я добрый просто странно слышать когда человек показывает на цветное и говорит, да чёрно-белое оно, чёрно-белое, к окулисту сходи. Или наоброт - неважно. Удачи тоже.
Full Throttle
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт авг 24, 2007 15:16 pm

KD писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):АГА особенно через сплошную на мосту ШПИЛЁВСКОМ краш-тест устраивать......

не знаю кто сидел за рулём белой японки
Истребитель Subaru Legacy GT 1998 г.р (праворукая)
2.0 л. Boxer TwinTurbo 260 л.с.
Неопределенного цвета (иногда серебристая с кофе)

Т393СК90в

апреле сего года, но именно этот аппарат вышел на шпилёвский мост по встречке выполнив причём двойной обгон....далее свернул в яхрому.
зы я не злопамятный....просто всё записываю.

ftopic6659-0-asc-250.php
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ФанатУАЗа » Пт авг 24, 2007 19:24 pm

Я знаю про кого речь идет :D
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение NucleID » Сб авг 25, 2007 10:09 am

gosha писал(а):правый руль фуфло, не слушайте этих обездоленных с 8 зеркалами асферическими на левой части капота.

Товарищ сектант секты Озадаченных Рулём!
Прошу махать кадилом в сторонке.
Тут материалистический дискус, ваши религиозные переживания не к месту.

Выбор "Николай Коперник" или "папа Павел V" человек при необходимости сделает сам :)
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Сб авг 25, 2007 11:46 am

Правильно глаголешь, овца заблудшая, я про это и говорю, не парьте человеку мозг своими праворульными конструкторами. Про настоящее японское качество, уникальные автомобили и удобное расположение руля.
Ездить можно и задом наперед, но все же ездят в большинстве случаев передом и с левой стороны. С правой тоже можно прекрасно ездить, но часть маневров делается труднее.
И запомните, когда человек хочет новую не дорогую машину, предлагайте ему именно новую недогорую, а не праворульную япошку. Это последнее, что он должен приобрести с японского автохламного аукциона :D

Нарн не слушай что гетс для девочек, все у кого такие мысли вон к дураку пусть подойдут, он им в своей футболке XXXL раскажет о том, кто здесь девочка :D Да и мужскую машину купить за дешево не получится, так что бери гетс-фокус, для тебя само то :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 25, 2007 11:58 am

вспомнил!!!! пежо 206 седан. в наличии есть.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NucleID » Сб авг 25, 2007 15:10 pm

gosha писал(а):Правильно глаголешь, овца заблудшая, я про это и говорю, не парьте человеку мозг...

Уберите кадило, прошу великодушно... :)
Человек сам разберется, остаться ему с вашей демагогией и мечтами о расходе в 7 литров в дедовском режиме или забыть про бундеспомойки и пользоваться современной техникой.

Параметры современной техники: расход 4.5 литра при:
- разгоне 8 секунд,
- отсутствии необходимости переключения передач,
- климате в режиме "генерал карбышев",
- массе 1300 кг,
- вместительном кузове хетч,
- обилии современных приятных мелочей
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Сб авг 25, 2007 17:48 pm

Какой настойчивый сектант попался. Просто ужас. Мало того что гибридный, еще и праворульный. Слабакам тут не место, пусть покупает гетс и перестает спонсировать организованные преступные группировки владика.
8 секунд, 4.5 литра на сотню... Казюльский, кому вы парите?
Реальные тачки ездят на водороде. Весят 2.5 тонны и конечно не являются помойными хетчами :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Korben_Dallas » Сб авг 25, 2007 20:14 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
KD писал(а):

Т393СК90в

апреле сего года, но именно этот аппарат вышел на шпилёвский мост по встречке выполнив причём двойной обгон....далее свернул в яхрому.

ftopic6659-0-asc-250.php

Нарушаю иногда... каюсь.. Причем часто езжу на Яхрому ...НО !
Ты уверен что она была белая ? Просто на Яхроме есть именно БЕЛАЯ Субара-вагон и летчик там еще тот.
И как это можно на МОСТУ совершить двойной обгон ?

ЗЫ И вообще меня все время с кем то путают...то на погрузчике везут,то с девками на канале... и т.д.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб авг 25, 2007 21:45 pm

ага, человек ошибается, точно не та, и номер придумал :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб авг 25, 2007 21:54 pm

Нарн, не слушай никого. Все неправы. Купи обычный велосипед. Это действительно недорогое средство передвижения
:)
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 10:03 am

KD писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
KD писал(а):

Т393СК90в

ftopic6659-0-asc-250.php

Нарушаю иногда... каюсь.. Причем часто езжу на Яхрому ...НО !
Ты уверен что она была белая ? Просто на Яхроме есть именно БЕЛАЯ Субара-вагон и летчик там еще тот.
И как это можно на МОСТУ совершить двойной обгон ?

ЗЫ И вообще меня все время с кем то путают...то на погрузчике везут,то с девками на канале... и т.д.

двойной обгон в том случае выглядел следующим образом я обгонял буханку УАЗ ты обгонял нас вместе взятых.....на мосту может было сказано и некорректно, скорее на въезде на мост, но уже за знаком обгон запрещён и через сплошную.....машина была именно заявленная в прайсе! цвета у япошек знаю, но сам не художник поэтому оттенки даются с трудом.

зы а кто не был с девками на канале???? :ef:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Maxim » Вс авг 26, 2007 10:41 am

Залётный а ты то чего жалуешься если сам обгонял в неположенном месте?
ЗЫ. На канале кстати не приходилось. :pardon:
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 10:44 am

Maxim писал(а):Залётный а ты то чего жалуешься если сам обгонял в неположенном месте?
ЗЫ. На канале кстати не приходилось. :pardon:

я буханочку аккуратненько обгонял :lol: чуть чуть левой стороной вылезая за сплошную, а некто :D прошёл по встречке и перестроился перед нами устроив моему манёвру жескач....

зы :?:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Вс авг 26, 2007 11:13 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Maxim писал(а):Залётный а ты то чего жалуешься если сам обгонял в неположенном месте?

я буханочку аккуратненько обгонял :lol: чуть чуть левой стороной вылезая за сплошную, а некто :D прошёл по встречке и перестроился перед нами устроив моему манёвру жескач....

зы :?:

Ну-ну. Живем по принципу: нельзя, но если очень хочется, то можно. А остальные на дорогах, блин, уроды, мне любимому ехать не дают. А те, кто меня обгоняет во время обгона в неположенном месте, те вообще...блин...на...х... и т.д. и т.п.
Гы-гы, весеуха, однако...

Maxim писал(а):ЗЫ. На канале кстати не приходилось.

Максим, не много и потерял. В пределах города на канале антисанитария, крысы, любопытная пьянь и бомжи.
А вот на стоге настоящего душистого сена в деревне :good:
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 11:20 am

UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! ЗНАЮ ЧТО НАРУШАЛ.... :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 12:03 pm

по теме

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/459952.html

цена регулируется, хоть и не новый но всё таки пробег 6000 км это не пробег.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Вс авг 26, 2007 12:16 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Без обид.
Сам бывал в подобных ситуациях (на месте водителя буханки) и ласкательные пожелания были в адрес обоих мудаков, устроивших жесткач именно мне (в канаву что ли от них уходить при жесткой резке во время их одновременного ухода от встречки?).
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 12:22 pm

UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Без обид.
Сам бывал в подобных ситуациях (на месте водителя буханки) и ласкательные пожелания были в адрес обоих мудаков, устроивших жесткач именно мне (в канаву что ли от них уходить при жесткой резке во время их одновременного ухода от встречки?).

рельс или швелер вместо бампера :arrow:
зы какие обиды..... :wink:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Korben_Dallas » Вс авг 26, 2007 12:28 pm

UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Без обид.

Никогда никого стараюсь не резать (мотор и опыт помогают в этом),ибо нарушать плохо, а заставлять нервничать других водителей еще хуже.

ЗЫ За исключением случаев клинических идиотов,которым и на велосипеде нельзя ездить.

ЗЫЫ Это не про вас.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 12:55 pm

ЗЫ За исключением случаев клинических идиотов,которым и на велосипеде нельзя ездить.

ЗЫЫ Это не про вас.[/quote]

ок, я не в претензии, бывает ещё всё таки и мёртвая зона особенность 407 пыжа например маленькие зеркала заднего вида.... когда уже выполняя манёвр замечаешь что кого-то закошмарил :? когда тебя обошли и ушли на форсаже ноупроблем....но вставание жопой перед твоим капотом после немыслимого действа при обгоне непростительно в принципе!!! спасение только в рельсе....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс авг 26, 2007 14:21 pm

вот ещё в тему новый до 15 убитых енотов :lol:

http://www.autonews.ru/auto_news/index. ... 20/1294088
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Durak » Пн авг 27, 2007 8:52 am

Joe_Narn писал(а):...
И что значит "класс Б", "класс С". Если по размерам, то тогда однозначно С (пассат вроде тоже в С-класс входит?).

Если я не ошибаюсь, Пассат - это класс D. Класс C - это Гольф.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн авг 27, 2007 21:24 pm

NucleID писал(а):Параметры современной техники: расход 4.5 литра при:
- разгоне 8 секунд,

Это вы ТТХ-у с рекламного сайту читаете, али сами намерили?
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Пред.След.

Вернуться в Автомобили