???????? ???????????????? ?? ????????

Новый автомобиль за недорого.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пн авг 27, 2007 23:42 pm

Дык я на авто.ру даже находил 3 литра на сотню ест примус2 :)
НЕт я ничего против леворукого нового примуса не имею, но к теме этого треда он отношения никакого не имеет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NucleID » Вт авг 28, 2007 0:59 am

Сумеречный Дракон писал(а):Параметры современной техники: расход 4.5 литра при разгоне 8 секунд...Это вы ТТХ-у с рекламного сайту читаете, али сами намерили?

Время разгона условно - с секундомером в руке.
Расход средний за 2000 км пробега, во время которого было порвано со светофора бесчисленное множество различных бмв 325 :)
(...хорошо, численное...ну одну...зато много раз!...325 вообще в дмитрове одна...главное в подсчетах, чтоб хозяин 325 это не читал :)
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Вт авг 28, 2007 10:42 am

:)))))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение EyE » Вт авг 28, 2007 10:53 am

NucleID писал(а): Параметры современной техники: расход 4.5 литра при разгоне 8 секунд...

Это что за волшебный аппарат?

А вот 325 походу просто стояла у обочины :crazy:
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт авг 28, 2007 12:59 pm

NucleID писал(а):Время разгона условно - с секундомером в руке.
Расход средний за 2000 км пробега, во время которого было порвано со светофора бесчисленное множество различных бмв 325 :)
(...хорошо, численное...ну одну...зато много раз!...325 вообще в дмитрове одна...главное в подсчетах, чтоб хозяин 325 это не читал :)

Может вы разгон с Срайчиком своим путаете. Таже Йота, тоже белая, и баранка справа.
Чейн то не веритса что эта гибридная зубила так пуляла. Надо потестить.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Durak » Пт сен 14, 2007 9:22 am

Нашел интересный сайт: http://www.focus.am-design.ru/
Особенно позабавило: http://www.focus.am-design.ru/photos/driverspace.jpg

Себя в "Гешке" сфотографировать что-ли? :roll:
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 14, 2007 9:55 am

А я вот такое нашел
http://antifocus.ru/

Этот сайт посвящён проблеме аварийности и пробок на дорогах,
уничтожению а/м форд фокус и прочих лохомобилей. а также неадекватному поведению на дороге владельцев данных а/м, получивших права в кредит вместе с фокусом
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение EyE » Пт сен 14, 2007 9:55 am

Durak писал(а):Нашел интересный сайт: http://www.focus.am-design.ru/
Особенно позабавило: http://www.focus.am-design.ru/photos/driverspace.jpg

Себя в "Гешке" сфотографировать что-ли? :roll:

Особенно нравится "Не годится для зимы".
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вт сен 18, 2007 22:53 pm

Ездили с женой по салонам, посидели в Альмере, Киа сид, мазде 3, новом лансере и рено меган, версия экстрим :) По впечатлениям - чисто внешне больше всего понравился лансер, рено симпатяга, мазда ничего, Альмера больше всего напомнила Ауди сотку в 45 кузове :) Внутри - ниссан дешевка, прошлый век. Мазда и лансер - Япония есть Япония, все красиво, все удобно, Но мазда показалась тесноватой в салоне, коленки бьются о дверь и панель приборов. Наиболее удобным показался салон Рено, просторно и добротно. Киа внутри тоже неплохо, да и снаружи симпатично, но впечатления не произвел, как то все смутно так ...

если есть желающие - выставлю цены и кредиты на некоторые из этих авто, а также на фокус.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Хемуль » Вт сен 18, 2007 23:35 pm

выложи на мазду и лансер, если не сложно=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Вт сен 18, 2007 23:58 pm

Завтра бумаги заберу с работы :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Ср сен 19, 2007 0:00 am

Я чтото не совсем понял, что такое япония есть япония? Это эпитет жорогая отделка канадским орехом и алькантрой? Япония это всего лишь япония, на рынок которой выпускают полное барахло. Все кто хочет поспорить идут на... японцы не зря выпустили лексус инфинити и акуру, именно потому что ее ширпотреб нахрен никому не нужен :)

А по теме. мне понравился рено меган и гранд сценик. Правда в запросы нарна они не подпадают.
Да и за 650 тысяч я найду более интересные авто 3 классами выше (но не новые :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср сен 19, 2007 10:21 am

Да и за 650 тысяч я найду более интересные авто 3 классами выше (но не новые :)[/quote]

+1 :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Joe_Narn » Ср сен 19, 2007 20:54 pm

Рено меган в версии Экстрим стоит всего 530к вечнодеревянных :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Чувак » Ср сен 19, 2007 22:21 pm

...а немцев чего не щупал? Ты к немцам приглядись и поймёшь, что за дешёвый полиэтелен под дерево у японцев и дизайн алясотовыйтелефонсамсунг у французов. :)
"Меган в версии экстрим" 0_0 ...не смеши.
Кстати, вроде с нового года рестайлинговый Фокус выйдет...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср сен 19, 2007 23:28 pm

сорри, не в версии экстрим, а в комплектации экстрим :) неправильно выразился :) Что смешного - не знаю, комплектация богатая и сравнительно недорогая.
по поводу немцем - покажите мне НОВОГО немца за 15-28 тысяч $, мне любопытно стало :)
Вряд ли рестайлинговый фокус будет выглядеть лучше мазды или митсу, начинку смотреть будем, но уже (надеюсь, тьфу-тьфу) из салона нового авто.

2Хемуль.

Мазда3 в минимальной комплектации обойдется в 465000+10500 за цвет металлик ("бесплатные" цвета - белый и красный). В комплектацию входят ЦЗ, зеркала с обогревом, передние стеклоподъемники, датчик наружной температуры, функция "ближний свет" (хз что такое), АБС+ЕБД, 6 подушек безопасности, иммобилайзер, галогенки и радио+4 колонки.
мы больше заинтересовались комплектацией за 515000+10500. ко всему перечисленному прибавляются задние блок-фары на светодиодах, кондей, подогрев сидений, стеклоподъемники на все двери, противотуманки и омыватель фар, сд-магнитола. двигатель 1.6, л/с не помню точно, уточните в инете.

автокредит в салоне Рольф в долларах - при цене машины в 19800 и первоначальном взносе 6000 придется заплатить 1980 за КАСКО, 250 ОСАГО, 432 за страхование жизни и 100 - комиссия банка. Итого первоначальные затраты - 8762$. Ежемесячный платеж 294$, срок кредитования 5 лет, процентная ставка - 9,5%. Минимальный заявленный доход - не меньше 734$.

Лансер Х в начальной комплектации 482132р., любой расцветки (вроде всего 8 цветов, хотя могу и ошибаться). В комплектацию входят АБС+ЕБД, дисковые тормоза, ЦЗ, иммобилайзер, кондей, зеркала с обогревом, бортовой компьютер, аудиоподготовка, полноразмерная запаска, подогрев сидений + еще кое что по мелочи. двигатель 1.5 109л/с.

Автокредит в автосалоне Рольф:
1. в долларах при первоначальном взносе 6000 придется платить за КАСКО- 2159, за ОСаГО- 170, страхование жизни- 377, комиссия банка- 100 и некая "курсовая разница"- 979. Итого первая выплата составит 9721$. Ежемесячный платеж составляет 253$, 5 лет, ставка 9%, минимальная ЗП 634$
2. в рублях при первоначальном взносе 159104 придется платить - КАСКО=57856, ОСАГО=4376, страхование жизни=10111, комиссия банка = 3000. Первоначальные затраты 234446, ежемесячный платеж 7113, 5 лет, ставка 11%, минимальная зарплата - 17782.

Собсно, все :) Нет, еще один нюанс - КАСКО придется лпатить весь срок кредита, т.е. 5 лет. Хотя возможно досрочное погашение.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Чт сен 20, 2007 0:14 am

Не покупайте автомобили в салонах, где вам каску впаривают за 10 процентов. Только дурак такой процент за каску отдаст, даже если она без франшизы.
Поверьте мазда 3 или митсу не стоит того что бы за него каску тащить бременем. А рольф пусть отсасывает.
Дешевый немец это гольф 5. Так же можно опелей пощупать.
Конечно это не бмв, но зато немец.
Страхование жизни тоже тупость, в мои времена это было не обязательным, а значит и сейчас банк надо послать в зад. Кормить страховщиков нехрен.

Машину рекомендую покупать если у тебя есть 65-75% от суммы. Иначе полное дерьмо.
Кстати банк авангард давал кредит на иномарки даже без каски (зато процент выше)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Чт сен 20, 2007 0:15 am

Joe_Narn писал(а):
по поводу немцем - покажите мне НОВОГО немца за 15-28 тысяч $, мне любопытно стало :)

...не хилый у тебя разброс цен. :) ...а показать? Легко. До 28амер. штук? "Порш", ясен пень, не получится, но весьма, даже очень достойное авто:
http://www.opel.avto-city.ru/catalog.php?id=12
опции лучше в пакетах посмотреть, выгодней.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт сен 20, 2007 0:40 am

мдя, разброс получился немалый ... ну вы поняли, до 18к :) Честно, опели как то не прельщают, хотя советовали, говорят нынче они лучше, чем раньше, хотя и не бмв и не ауди :)
Гоша, ты у нас умный, дай совет, где каску делать - брать за наличные будем, но первый год хотелось бы застраховать.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Чувак » Чт сен 20, 2007 0:47 am

Joe_Narn писал(а):мдя, разброс получился немалый ... ну вы поняли, до 18к :) Честно, опели как то не прельщают, хотя советовали, говорят нынче они лучше, чем раньше, хотя и не бмв и не ауди :)
.

...дык они и стОят не как Ауди, БМВ. ...но и в 18 с трудом лезут. :( А не прельщаю - это зря. Лучше сам лично посмотри.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт сен 20, 2007 1:16 am

Каску надо смотреть в зависимости от авто, как определишься точно что берешь, там и поищем каску. Правда здесь уже если банк будет настаивать на своей помойной страховой, никуда не денешься (если кредита не будет - насрать на банки и салоны)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Чт сен 20, 2007 10:45 am

Мы страховали по КАСКО 2 авто, киа и ситроен в МАКСе. Процент довольно маленький, к сожалению приходилось каской воспользоваться на обоих авто, на кию шли запчасти долго, около 50 дней(что не проблема страховой в общем), а ситроен починился за 5-9 дней после обращения в страховую.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Joe_Narn » Сб сен 22, 2007 0:01 am

Такой вопрос еще назрел - авто будет браться в кредит, в связи с чем есть выбор: брать автокредит в салоне или деньги в банке и авто брать за наличные. Какой вариант выбрать, какие плюсы и минусы стоит рассмотреть?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Сб сен 22, 2007 0:45 am

плюс только один - удобно :)
потому что с банками надо будет туда сюда поездить посогласовывать.
что еще полезного есть при менеджере банка в салоне. это спец кредитные программы, которые вам впарят, зачастую они выгоднее других аналогичных программ. перед покупкой обязательно узнай
ассортимент машин
банки которые кредитуют
страховых партнеров банка выдающего кредит (каску втюхают самую дорогую)
узнавай деньги банк даст с каской какой, с франшизой или без, с условной или безусловой, с накопительным процентом или без.
а вот теперь узнавай для каждого банка условия кредита и какие страховые у каждого.
дальше уже калькулятор. В принципе в салоне вероятнее всего сразу предложат несколько программ, внимательно посмотри, на...обманывают на каждом шагу. Либо не та программа, либо навертят тебе кучу допов, либо три раза продадут в машину одни и теже резиновые коврики.

При получнии авто тоже самое, сверь серийники, сверь названия магнитолы и динамиков и прочее. Удивлен? В этот момент всех вас два раза снова на... обманывают. Конечно дотошным быть не красиво, но если бы это не была поголовная мафия русских уродов, я бы не настаивал на этом :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Elena_Moscow » Вт сен 25, 2007 11:14 am

Лучше бери деньги в банке, а авто - строго за нал. Пойдешь делать КАСКУ - почувствуешь разницу. Если ты "лошара кредитный" - по КАСКЕ будут довольно жесткие условия (возможно: франшиза, невозможность получения ущерба деньгами, а только ремонтом с очередью на 2 мес., перечень компаний строго ограничен, тариф выше), а вот если ты вольный клиент - почувствуешь разницу: возможны персональные скидки и спец.условия. Ведь если что-то не нравится, ты волен уйти и одарить деньгами другую страховую компанию.
Например, у меня при оформлении КАСКО на 21093 было следующее: страховка 2-х комплектов колес (зима и лето на литье+хорошая резина, примерно равны по стоимости) как один: с формулировкой: "установлена импортная резина на литых дисках, стоимостью ...." без указания марки. Кроме того, была доп.скидка в обмен на получение ущерба ТОЛЬКО деньгами, без обращения в сервис-центр компании.
Elena_Moscow
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобили