Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс июн 20, 2004 18:08 pm
Во-первых: обломчика не будет!
Во-вторых: тема ушла никуда, т.к. сюда зашла Натулька и она как всегда не о том
И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть

Только я не люблю фотографироваться
Вс июн 20, 2004 20:10 pm
И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть Только я не люблю фотографироваться
А вот и обломчик-с.
Вс июн 20, 2004 20:29 pm
Smoke писал(а):И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть Только я не люблю фотографироваться
А вот и обломчик-с.

Тогда можно так, не фотографировавшись. Лично я не понял, а зачем для этого фотоаппарат?
Вс июн 20, 2004 22:39 pm
Натулька Красотулька писал(а):Ок! Понимаете.....дело в том, что у меня проблемы, я очень любвиобильная девушка, не могу любить одного, но кого то конечно больше люблю! именно вас я обожаю!

А на счет фоток, где я буду обнаженной, то тебе такую возможность тоже могу предоставить.

Это в каком смысле "предоставить"? Фотографии покажешь или фотографироваться придешь? Таки может устроим маленький бизнес (если любви не помеха)
Вс июн 20, 2004 23:04 pm
Ну если вы очень хотите меня пофоткать, то я вам это предоставлю....
Пн июн 21, 2004 2:37 am
когда и во сколько?
Пн июн 21, 2004 3:04 am
Про Дурака все забыли .... Голая Натулька важнее!
Пн июн 21, 2004 16:08 pm
У меня пока сессия...
Пн июн 21, 2004 21:29 pm
Финиш! Чуть с дивана от смеха не упал. Джерри, Натульке и Исаеву приз за лучшее развлечение меня месяца.
Пн июн 21, 2004 21:33 pm
Натулька Красотулька писал(а)::P
У меня пока сессия...

Ну вот, начинается

, сейчас сессия, потом окучка картошки, потом поход в парихмахерскую, а потом собирание на учебу.
Отмазки не принимаются.
Пн июн 21, 2004 21:44 pm
Durak писал(а):Финиш! Чуть с дивана от смеха не упал. Джерри, Натульке и Исаеву приз за лучшее развлечение меня месяца.

Ну раз так.., то давай приз! Если не даш, то запрещаю тебе смеятся над моими постами!
А вообще везучий человек. Комп рядом с диваном.

А сижу на кресле, таком офисном.., спина уже болит.
Последний раз редактировалось
Isaev Ср июн 23, 2004 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн июн 21, 2004 21:55 pm
Isaev писал(а):Durak писал(а):Финиш! Чуть с дивана от смеха не упал. Джерри, Натульке и Исаеву приз за лучшее развлечение меня месяца.

Ну раз так.., то давай приз! Если не даш, то запрещаю тебе смеятся над моими постами!

А вообще везучий человек. Комп рядом с диваном.

А сижу на кресле, таком офисном.., спина уже болит.
Хотел предложить свою фотографию

, но ведь номер не пройдет.
Вт июн 22, 2004 9:50 am
Дурачок! Ты клевый парень..но я ухожу с форума, меня здесь не понимают.
Вт июн 22, 2004 11:28 am
Это самая флудливая тема!!!!
Сб июн 26, 2004 0:20 am
Натулька Красотулька писал(а):Дурачок! Ты клевый парень..но я ухожу с форума, меня здесь не понимают.
То уходишь то приходишь...
ты уже както определись=)
Чт авг 05, 2004 0:39 am
Durak , а Корнелиус не ты ли сам? Ответь честно, можно в личку. Тайну вклада гарантирую.
Чт авг 05, 2004 22:06 pm
Как ты догадался? У меня классическая шизофрения с расщеплением сознания, отягощенная нарциссизмом!

Но одна личность о другой помнят плохо, так что...
Пт авг 06, 2004 10:05 am
Чувак писал(а):Durak , а Корнелиус не ты ли сам? Ответь честно, можно в личку. Тайну вклада гарантирую.
Чувак, по поводу сабжа у меня аналогичное мнение.
Пт авг 06, 2004 21:42 pm
Чувак, все было бы хорошо, оставь ты первую часть поста (не я ли это).
А вот задавать вопрос - по-моему бессмыслица.
Предположим что ДжК я. Тогда я ни в жисть не сознаюсь, что это я пока сам не захочу. Ну а если ДжК не я, то вряд ли я всерьез стану брать на себя такую сомнительную славу.
Хотя с другой стороны... можно было бы и взять. Это добавило бы нику Durak эксцентричности. Типа, во человек себя пиарит, никак на место Гаврилова (а то и Путина) метит. Но есть одно "Но". ДжК неверно употребляет местоимение "ВЫ". А я к этому местоимению отношусь почтительно. Так что не буду присваивать себе чужой ник.
ЗЫ: Хотя было бы прикольно подкупить кого нибудь, кто знает пароли форумян и написать тебе ответ в приват, типа "Гена Бобков это я!" (с) "ДМБ"
Пт авг 06, 2004 21:57 pm

Ну меня ты на Вы назвал.

А вообще давай замнем наш идиотский спор, который скатился на уровень Балаганова с Паниковским.Самомнение у всех завышено.Но мы не дети.Протягиваю руку дружбы.
Пт авг 06, 2004 22:02 pm
Чувак писал(а)::D Ну меня ты на Вы назвал.

А вообще давай замнем наш идиотский спор, который скатился на уровень Балаганова с Паниковским.Самомнение у всех завышено.Но мы не дети.Протягиваю руку дружбы.
Насчет руки - это мы завсегда.
А про местоимение я плохо объяснил.
Я стараюсь тщательно следить за тем, чтобы к персоне обращаться "Вы", а к группе товарищей "вы". Ну как в русском языке положено!
ЗЫ: Кстати спор Балаганова с Паниковским (особенно в исполнении Гердта с Куравлевым) одна из моих любимых сцен в "Золотом теленке".
Пт авг 06, 2004 22:16 pm
Рад что рука не повисла в воздухе.

А "Золотой теленок" одна из любимых книг.
Пт авг 06, 2004 23:20 pm
Джереми Корнелиус писал(а):...
Больше того некоторые говорившие с ним на долгое время исчезали из форума.
...
Кстати, можно меня и в пропаже suphair обвинить. Где-то мы с ним крепко поспорили и он пропал.
Однако, я надеюсь, что с ним все в порядке.
Пт авг 06, 2004 23:33 pm
Ага! мучает тебя совесть. Надо-бы тебе со вторым "я" разобратся.