Во-вторых: тема ушла никуда, т.к. сюда зашла Натулька и она как всегда не о том

И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть

А вот и обломчик-с.И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть Только я не люблю фотографироваться
Smoke писал(а):А вот и обломчик-с.И в-третьих: Спасибо за помощь на счет фотика, он у меня есть Только я не люблю фотографироваться
Натулька Красотулька писал(а):Ок! Понимаете.....дело в том, что у меня проблемы, я очень любвиобильная девушка, не могу любить одного, но кого то конечно больше люблю! именно вас я обожаю!А на счет фоток, где я буду обнаженной, то тебе такую возможность тоже могу предоставить.
Smoke писал(а):Про Дурака все забыли .... Голая Натулька важнее!
Isaev писал(а):Smoke писал(а):Про Дурака все забыли .... Голая Натулька важнее!
Ну а ты сам подумай: Кому нужен голый дурак?!!!![]()
![]()
Натулька Красотулька писал(а)::P
У меня пока сессия...
Durak писал(а):Финиш! Чуть с дивана от смеха не упал. Джерри, Натульке и Исаеву приз за лучшее развлечение меня месяца.
Isaev писал(а):Durak писал(а):Финиш! Чуть с дивана от смеха не упал. Джерри, Натульке и Исаеву приз за лучшее развлечение меня месяца.
Ну раз так.., то давай приз! Если не даш, то запрещаю тебе смеятся над моими постами!![]()
![]()
А вообще везучий человек. Комп рядом с диваном.А сижу на кресле, таком офисном.., спина уже болит.
То уходишь то приходишь...Натулька Красотулька писал(а):Дурачок! Ты клевый парень..но я ухожу с форума, меня здесь не понимают.
Чувак писал(а):Durak , а Корнелиус не ты ли сам? Ответь честно, можно в личку. Тайну вклада гарантирую.
Чувак писал(а)::D Ну меня ты на Вы назвал.А вообще давай замнем наш идиотский спор, который скатился на уровень Балаганова с Паниковским.Самомнение у всех завышено.Но мы не дети.Протягиваю руку дружбы.
Джереми Корнелиус писал(а):...
Больше того некоторые говорившие с ним на долгое время исчезали из форума.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0