Джереми Корнелиус писал(а):Почитал я форум и меня заинтересовал вопрос, а кто такой Дурак?
Посмотрите на все дискуссии с его участием. Он сначала подначивает Вас, а потом тормозит завязавшийся разговор.
Пример разговор о поборах. Разговор мерно бултыхался вокруг поругивания Гаврилова, потом появился Дурак и завязалась дискуссия, потом после только однго его сообщения возник флейм про туалеты.
Затем случилось несколько реплик этого "замечательного" персонажа и дискуссия завершилась.
Похожая ситуация в разговоре о стихах с хххх1. Раскритиковал, заинтересовал, а когда предложили познакомится одним соабщением похоже отбил всякую охоту к встрече.
Замечал я, что очень многие разговоры заканчиваются его репликами.
Больше того некоторые говорившие с ним на долгое время исчезали из форума.
Так вот вопрос, кто это? Не изучает ли он Вас. Если да, с какой целью?
Психиатор он, куратор форума от кфкой-то "организации" или кто другой.
А может это вообще несколько человек? (уж больно широк диапазон ответов от стихов и музыки до проблем предпринимателей и авиакосмических дел)
а как на фотке то его многоДжереми Корнелиус писал(а):А может это вообще несколько человек? (уж больно широк диапазон ответов от стихов и музыки до проблем предпринимателей и авиакосмических дел)
T-REX писал(а):вопрос на засыпку: а кто такой Джереми Корнелиус.
слишком он уж тяжелые вопросы задает.
http://100reporters.ru/2004/01/09/014.html
больше ничего полезного не нашел....
xz писал(а):и опять Durak знает про все
Полагаю, Durak живет не в Дмитрове, и у нас вообще мало кто его знает. Тут надо учесть то, что он никогда не появлялся в мирке.
Дурак просто на порядок старше основной массы народа на форуме, по этому кругозор у него по шире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0