P.S. ДУРАК, ЕСЛИ ТЫ УВИДЕЛ НАШИ СООБЩЕНИЯ, ТО НЕОБИЖАЙСЯ НА НАС, МЫ НЕ СО ЗЛА, МЫ ЛЮБЯ

GREO писал(а):Не прими за менторство, но... Если на порядок (т.е. в десять раз), то либо мне лет 200 , либо средний возраст форумян года три
Вообще, в связи с этим разговором не понял, проснулся я знаменитым, или нырнул к уровню "Спирит-пацан или сыкло" (орфография автора).
Бросьте вы эту тему. Подстава это. И подставщика я найду и заставлю проставиться.
Натулька Красотулька писал(а):а кто такой(ая) елоо и у какого фонтана? Расскажи-ка дружочек
Натулька Красотулька писал(а):Я вашу eloo вообще не знаю, кто она такая? И вы меня перепутали!
Darth Malak писал(а):Вообще то тема - "подозрительный Durak" а не "Кто ето там такой у фонтана?"
развели здесь демагогию
Натулька Красотулька писал(а):ХОРОШО, ЧТО ДУРАК ЭТУ ТЕМУ НЕ ВИДЕЛА ТО БЫ ОПЯТЬ РЕЧЬ СВОЮ РАЗВЕРНУЛ
У НЕГО ЯЗЫК ТО ПОДВЕШЕН
P.S. ДУРАК, ЕСЛИ ТЫ УВИДЕЛ НАШИ СООБЩЕНИЯ, ТО НЕОБИЖАЙСЯ НА НАС, МЫ НЕ СО ЗЛА, МЫ ЛЮБЯ(ЛИЧНО Я, ЛЮБЯ)
Натулька Красотулька писал(а):ДУРАК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (НА УШКО ГОВОРЮ)))
EIOO, А Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, У ФОНТАНА НАРОДУ ДО.....И БОЛЬШЕ БЫЛО)) ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ЧТО-ЛИ?
Натулька Красотулька писал(а):Ок! Понимаете.....дело в том, что у меня проблемы, я очень любвиобильная девушка, не могу любить одного, но кого то конечно больше люблю! именно вас я обожаю!А на счет фоток, где я буду обнаженной, то тебе такую возможность тоже могу предоставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0