2Гоша
Обе угнанные машины были Ауди. Одну так точно на запчасти.
Насколько я понял Уазтанк они гоняли по льду. Это очень прикольно. Я только один раз попробовал, чтоб машину прочувствовать и увидеть на что она способна. И всё - жалею, люблю, берегу.
А по трассе зимой только изредка разгоняюсь до 140 и больше иногда, когда рядом никого нет - ехать уверенно-то зимой в любую погоду можно на форике, а вот затормозить, несмотря на все приблуды..... другой вопрос. Так что, ты прав, нужно смотреть вокруг и угадывать идиотов. А их ! Каждый второй.
Спор - левый-правый ни о чём по-правде. Мы свой выбор сделали. Будем его уважать. Я просто высказал свои доводы на этот счёт, чтоб не быть голословным. Ну, а на немецкие машынки у меня с некоторых пор аллергия. Постарше стану- ясное дело сяду в комфортный седанчик-универсальчик, но только субару, типа легаси-аутбэк. Но только полный привод. Это не агитация. Ну люблю я субару, так же горячо и преданно, как ты немцев (БМВ).
Ну кто-то любит уазики. Кто-то фанат лады...
Кстати, смотрел сегодня по НТВ про яп.аукционы и конструкторы "Честный (как он там) репортаж" что ли. Заказуха конкретная. Почитал сегодня дальневосточные форумы - они чуть не скидываются чтоб журналюге отвеесить.

Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...