UAZtank писал(а):gosha писал(а):Вы еще обслуживаетесь в Дмитрове? Смерти автомобилям своим желаете?)
Ну я свой обслуживаю в Дмитрове... В своем нараже... Нареканий на работу нет...
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Вы еще обслуживаетесь в Дмитрове? Смерти автомобилям своим желаете? :))
gosha писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а):Вы еще обслуживаетесь в Дмитрове? Смерти автомобилям своим желаете?)
Вот когда ты будешь делать диагностику компа у БМВ, я к тебе буду ездить, а пока увы, нам не попути
gosha писал(а):Интересно ты в курсе стоимости софта и железа, а так же обучения пользоватся этим всем. Одно только расшифровка ошибок по электрике чего стоит
Правда можно ездить на уазе и радовать жизни, пока не получится как в посте об лексусе и уаз патриоте.
gosha писал(а):А причем тут понты? С каких это пор 8 подушек безопасности, массажер и тишина в салоне, стало понтами?))
Ну-да??? И какиеrudy писал(а):Hiend и hi-end это 2 большие разницы.
garik писал(а):Лично мне больше все таки тишина в салоне, профессиональая hiend аудиосистема и максимальная безопасность.
:shock: Гоша у вас в авто хай-энд. КРУТО!!! В Дмитрове 1-2 хай-энда и вы в их числе... Дважды круто. И еще вопрос, если в Дмитрове все так плохо с обслуживанием, где-же вы обслуживаете свой авто (судя по стерео системе вашего авто в АВТОДОМЕ) :?: Я так просто для общего развития. Спасибо :D
garik писал(а):Ну-да??? И какиеrudy писал(а):Hiend и hi-end это 2 большие разницы.
gosha писал(а)::lol:
ладно, можно быть не hi-end, но премиум hi-fi точно. Хорош спорить о глупостях, купите уазики и будете смеяться над моими скромными мыслями передвигаться с комфортом и с хорошей музыкой
Гоша ты прав на все 100%,тазы и тем болееgosha писал(а)::lol:
ладно, можно быть не hi-end, но премиум hi-fi точно. Хорош спорить о глупостях, купите уазики и будете смеяться над моими скромными мыслями передвигаться с комфортом и с хорошей музыкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0