???????? ???????????????? ?? ????????

ролевые игры

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение suphair » Ср июн 16, 2004 11:45 am

WhItE_BeAr писал(а):а где в таком случае достают снаряжение? доспехи, оружие?

что-то сами делают,что-то заказывают у тех кто это умеет делать.
(оружие и доспехи в магазинах не продаются)
www.suphair.ru - Блог Думать полезно
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Сообщение Darth Malak » Ср июн 16, 2004 11:46 am

Тут я видел по телеку - заказы у кузнецов нужно делать
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение suphair » Ср июн 16, 2004 11:48 am

Darth Malak писал(а):Тут я видел по телеку - заказы у кузнецов нужно делать

это для тех кто в фулплее сталью махается,а я имею ввиду тексталитовое оружее,как более гуманое.
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

оружие

Сообщение Дядя Гриша » Вт сен 27, 2005 14:37 pm

suphair писал(а):
xz писал(а):все равно, хотя бы настоящий меч в руках подержать... :oops:

а настоящей стрелой в лоб получить??
Дядя Гриша

Сообщение Анровэ » Пт сен 30, 2005 12:21 pm

Да, уж. Это уже третья тема по ролеввым играм! Но все только любят по форуму дискутировать, а чтобы оторвать задницу от кресла, а глаза от монитора! с этим дело обстоит сложнее! то-ли лень - матушка то-ли еще чего! ну оно и правильно!!! :lol: отговорку то всегда можно найти - то дождь на улице, то холод! а дома-то тепло и ховчик под рукой и железки на себе таскать не надо!!! :lol: а то еще мечем по руке(ноге) заденут - синяк будет!!! :shock:
Анровэ

Сообщение Liron » Пт сен 30, 2005 16:52 pm

Анрови писал(а):Да, уж. Это уже третья тема по ролеввым играм! Но все только любят по форуму дискутировать, а чтобы оторвать задницу от кресла, а глаза от монитора! с этим дело обстоит сложнее! то-ли лень - матушка то-ли еще чего! ну оно и правильно!!! :lol: отговорку то всегда можно найти - то дождь на улице, то холод! а дома-то тепло и ховчик под рукой и железки на себе таскать не надо!!! :lol: а то еще мечем по руке(ноге) заденут - синяк будет!!! :shock:

думаю всё дело в том, что люди просто не в курсе дела...
Вы, товарищ так говорите, словно только что доспехи сняли, меч от крови отмыли, а сейчас латаете свою многострадальную кольчужку и почитываете наивные сообщения...
критиковать все могут, а вот что-то сделать, как Вы сами выразились: "то ли лень - матушка то ли еще чего!"
я лично с удовольствием выслушаю Ваше предложение... :)
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Devil 666 » Вс окт 02, 2005 9:53 am

Да все у нас есть, народ! На Фрезерном есть исторический клуб, и еще какие-то есть, не то толкинисты, не то еще кто, я от знакомых слышал. Только и те и другие себя никак не рекламируют. может, стесняются?
Ау! Воины! Как к вам попасть-то? Или вы чужих не берете?
Devil 666

Сообщение Devil 666 » Вс окт 02, 2005 10:00 am

Анрови писал(а):Да, уж. Это уже третья тема по ролеввым играм! Но все только любят по форуму дискутировать, а чтобы оторвать задницу от кресла, а глаза от монитора! с этим дело обстоит сложнее! то-ли лень - матушка то-ли еще чего! ну оно и правильно!!! :lol: отговорку то всегда можно найти - то дождь на улице, то холод! а дома-то тепло и ховчик под рукой и железки на себе таскать не надо!!! :lol: а то еще мечем по руке(ноге) заденут - синяк будет!!! :shock:

А ты ваще че тут всех оскорбляешь?! Тоже мне выискался умник! Ты сам-то свою задницу часто поднимаешь?
Ну и потом, оторвал, куда идти-то? Взять дубину и по Советской площади мамашек с колясками гонять? Крича при этом: "А ну, вражье племя, разойдись!"? :lol:
Devil 666

Сообщение pinyonja » Вс окт 02, 2005 10:12 am

Devil 666 писал(а):Да все у нас есть, народ! На Фрезерном есть исторический клуб, и еще какие-то есть, не то толкинисты, не то еще кто, я от знакомых слышал. Только и те и другие себя никак не рекламируют. может, стесняются?
Ау! Воины! Как к вам попасть-то? Или вы чужих не берете?

По секрету, на фрезерном клуб находиться на первом этаже ДК ДЗФС, где раньше кафе было.Собираются члены почти каждый день примерно к 8-ми. Так,что у вас теперь есть реальный шанс оторвать гузло от кресла, прийти туда и пообщаться.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Гость » Пн окт 03, 2005 10:46 am

Devil 666 писал(а):А ты ваще че тут всех оскорбляешь?! Тоже мне выискался умник! Ты сам-то свою задницу часто поднимаешь?
Ну и потом, оторвал, куда идти-то? Взять дубину и по Советской площади мамашек с колясками гонять? Крича при этом: "А ну, вражье племя, разойдись!"? :lol:

очень живописно себе это представил...
черный с бардовым доспех...
а на щите козлинная голова и надпись "Devil 666"
:twisted:
Гость

Re: ролевые игры

Сообщение Натали » Пн окт 03, 2005 17:10 pm

PS писал(а):
suphair писал(а):чем там можно глаз выбить-то?если с умом снарягу делать,то максимум это сотрясение от стального меча получить(ну или руку сломать).
Вот как раз из лука и вышибли - "гуманизатор" на стреле был какой-то левый (сейчас не помню игрового имени пострадавшего, но можно поднять материал).
А стальные мечи это только у реконструкторов, у остальных максимум дюраль (если мастера, конечно, не совсем отмороженные). Да и то за сезон имеется 5-7 переломов рук и рёбер. Не считая переломов пальцев и ушибов
У кого это до такого доходит? Объясните хоть разницу между "ролевиками" и "реставраторами". И если ребята у вас до этого доходит, то тут и "срок" схлопотпть недолго...
Натали

Сообщение suphair » Пн окт 03, 2005 17:29 pm

Натали писал(а): Объясните хоть разницу между "ролевиками" и "реставраторами".

ролевики делают упор на отыгрыш персонажей и событий.
реставраторы делают упор на историчность и реалистичность костюмов и оружия.
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Сообщение Натали » Пн окт 03, 2005 17:33 pm

По приведенным выше примерам у этих самых реставраторов уж слишком далеко заходит реалистичность...
Натали

Сообщение suphair » Пн окт 03, 2005 17:36 pm

Натали писал(а):По приведенным выше примерам у этих самых реставраторов уж слишком далеко заходит реалистичность...

ну так... доспух надо хороший делать и не подставлятся(раньше убивали если что не так сделаешь,а сейчас только колечат :) )
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Сообщение Liron » Вт окт 04, 2005 12:46 pm

Натали писал(а): У кого это до такого доходит? Объясните хоть разницу между "ролевиками" и "реставраторами". И если ребята у вас до этого доходит, то тут и "срок" схлопотпть недолго...

Срок дают за преступление, а в ролевых играх преступления нет... каждый участвует добровольно и он вправе выбирать себе уровень битв: хочет на палках обмотанных ватой - пусть дерётся (ранений никаких, максимум синяки), если хочет на стальных клинках драться, то кто же ему запретит, только его против стали без защиты никто не пустит...
если учавствуешь в сражении на стальных мечах - значит отдаёшь себе отчёт в опасности игры, а в случае ранения (если палец отрубили) естественно жаловаться в милицию не пойдёшь, ведь не ходят покалеченные спортсмены жаловаться на соперника или тренера...

а вероятность ранения с летальным исходом как в хоккее (шайбой череп проломить или коньком горло перерезать трудно)...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение PS » Вт окт 04, 2005 13:14 pm

Liron писал(а):
Натали писал(а): У кого это до такого доходит? Объясните хоть разницу между "ролевиками" и "реставраторами". И если ребята у вас до этого доходит, то тут и "срок" схлопотпть недолго...
Срок дают за преступление, а в ролевых играх преступления нет... каждый участвует добровольно
На самом деле это очень тяжёлый вопрос для Мастеров. Раньше так и было - каждый отвечал за себя. В последнее время появились прецеденты наезда на мастерскую группу, организующую игру. Соотвественно некоторые стали защищаться и брать с игроков расписку что они сами знают что делают и куда лезут и, в случае чего, ни к кому претензий не имеют. Защита хоть и слабая, но хоть как-то прикрывает Мастера.

Liron писал(а):а вероятность ранения с летальным исходом как в хоккее (шайбой череп проломить или коньком горло перерезать трудно)...
Вероятность она везде есть и были случаи на играх когда игрока вытягивала реанимация. Боюсь ошибиться, но по-моему в игровом сезоне 2003года был зафиксирован смертельный случай на игре. Там вроде обошлось и никто не попал за решётку как раз в виду наличия расписки от игрока.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Liron » Вт окт 04, 2005 15:15 pm

смерти бояться - с мечём не ходить... :wink:
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Verjil » Вт окт 04, 2005 17:00 pm

Короче, если вы не в состоянии собраться в родном городе, приезжайте в Дубну. мы создали клуб ист. реконструкции. тренируемя по воскресеньям на стальном оружии в доспехах. рады видеть новых людей в клубе.
почта [email protected]
Verjil

Ломаааееетттттттт

Сообщение Гость » Вт окт 04, 2005 17:19 pm

Если уж не способны собраться в родном городе, то куда-то переться... ломааает :)
Гость

Сообщение Liron » Вт окт 04, 2005 18:06 pm

Verjil писал(а):Короче, если вы не в состоянии собраться в родном городе, приезжайте в Дубну. мы создали клуб ист. реконструкции. тренируемя по воскресеньям на стальном оружии в доспехах. рады видеть новых людей в клубе.
почта [email protected]

молодцы ребята!!..
верно всё делаете... пока тут кто-то обсуждает тонкости поднятия пятой точки с мягкой подушки... и философствует на тему быть или не быть Вы там дела делаете... к нам недавно приезжал человек из Дубны много интересного рассказал на эту тему...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Verjil » Вс окт 09, 2005 18:59 pm

приезжал к вам Олег(Дезман), как я понимаю.
он ролевик, а не реконструктор.
но тоже человек толковый. учитесь у него.
Verjil

Сообщение Liron » Пн окт 10, 2005 9:52 am

Verjil писал(а):приезжал к вам Олег(Дезман), как я понимаю.
он ролевик, а не реконструктор.
но тоже человек толковый. учитесь у него.

к нам ещё Иван приезжал, я его к сожалению не видел...
он тоже ваш?... ролевик или реконструктор?...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Пн окт 10, 2005 12:10 pm

думаю всё дело в том, что люди просто не в курсе дела...
Вы, товарищ так говорите, словно только что доспехи сняли, меч от крови отмыли, а сейчас латаете свою многострадальную кольчужку и почитываете наивные сообщения...
критиковать все могут, а вот что-то сделать, как Вы сами выразились: "то ли лень - матушка то ли еще чего!"
я лично с удовольствием выслушаю Ваше предложение...

Liron я думаю люди в курсе дела! я писал здесь свой телефон в предыдущих двух темах! оставить еще раз? пожалуйста - 89036854491! За те полгода что мы рубимся угадай сколько звонков было? ни одного!!! Моим мечем трудно кого либо порезать даже при всем желании, а кольчужка кхм... ты знаешь в каком она состоянии...
Гость

Сообщение Анровэ » Пн окт 10, 2005 12:13 pm

Вроде регестрировался а под гостем прошел :!: :?: :!:
Анровэ

Сообщение Velkar » Ср окт 12, 2005 17:53 pm

Ну позваню и чево дальше? 8)
Весна опять пришла, и лучиком тепла...
Velkar

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых