Судя по твоей просьбе тебе прямая дорога к реконструкторамsuphair писал(а):в Дмитрове есть клуб приключенцов(или толкинистов)??
Офигенно полезно. В прошлом году сколько человек без глаз осталось 1, 2 или больше?suphair писал(а):это также интересно как и компьютерные игры,но намного полезней.
Вот как раз из лука и вышибли - "гуманизатор" на стреле был какой-то левый (сейчас не помню игрового имени пострадавшего, но можно поднять материал).suphair писал(а):чем там можно глаз выбить-то?если с умом снарягу делать,то максимум это сотрясение от стального меча получить(ну или руку сломать).
PS писал(а):Вот как раз из лука и вышибли - "гуманизатор" на стреле был какой-то левый
Darth Malak писал(а):Только там хиляков не ждут по ходу. Видел я их показуху - рядом лучше не стоять.
xz писал(а):все равно, хотя бы настоящий меч в руках подержать...
xz писал(а):умру как воин
xz писал(а):тогда я подкачу требучет![]()
![]()
xz писал(а)::|
повторюсь: если бы такой клуб у нас был, я бы с радостью туда пошел, хотя бы сходил один раз для интереса
Вариантов несколько, точнее два:WhItE_BeAr писал(а):а где в таком случае достают снаряжение? доспехи, оружие?
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0