???????? ???????????????? ?? ????????

ролевые игры

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение Эдвард » Ср ноя 09, 2005 16:18 pm

Гуталин, приезжайте к нам не тренировку.
И посмотрите, и поговорим.
Если не хотите-можете писать на мэйл [email protected]
или стучитесь в асю 193717639
а так спрашивайте в форуме
с уважением
Эдвард

Сообщение Эдвард » Ср ноя 09, 2005 16:18 pm

Гуталин, приезжайте к нам не тренировку.
Или если не можете-пишете здесь.
с уважением
Эдвард

Сообщение Эдвард » Чт ноя 10, 2005 20:06 pm

Тов.Лирон, а Вы не нашли в себе сил?)
с уважением
Эдвард

Сообщение продавец » Ср ноя 23, 2005 15:39 pm

Если тут бывают люди, которые собираются в зале на тренировки, то есть предложения по покупке Вами снаряжения для тренировок.
-5 дюралевых клинков по 900 р. б\у для тренировок подойдут идеально.
-бацинет клапвизор есть. вороненый. толщина стали 1.5мм.
-наручи кожаные, бригантные, лодочки.
-2 шлема совы.

Если интересует, можно будет все сделать в кратчайшие сроки.
Цены скажу, если кого-то так же заинтересует.
продавец

Сообщение продавец » Ср ноя 23, 2005 19:14 pm

Обращаюсь конкретно к Сергею aka "Князь" и к его ребятам.
Дешевая снаряга для тренировок, показух и боев. Пригодное состояние!

Список немного изменился, со склада уже покупают:
-5 дюралевых клинков. ЦЕНА 950 руб.
-бацинет клапвизор. вороненый. толщина стали 1.5мм. ЦЕНА 2500 руб.
-2 шлема "совы" с щеками. ЦЕНА 2500 руб.
-норманка !без бармицы!. ЦЕНА 1500 руб. ВНИМАНИЕ, наличие этого товара нужно уточнять пекред покупкой.
-наручи бригантные. ЦЕНА 1000 руб.
-наручи "лодочки". ЦЕНА 1200 руб.
-руки латные. ЦЕНА 1500 руб.

Господа, покупайте! Для начала, пока Вы будите развиваться это очень хорошый вариант. Затем уже будите покупать полностью иторические вещи за хорошую цену.

PS
Все узнать и уточнить можно по
тел. 8 916 66 44 310 Александр.
ICQ 192349723
e-mail [email protected]
продавец

Сообщение Эдвард » Ср ноя 23, 2005 22:49 pm

Господа!
Если Вы сможите организовать нам зал в районе 12-13 часов в следующее воскресенье, то мы сможем устроить для вас показательное выступление.
С уважением, Эдвард

P.S. Снаряжение у Анаронда советую покупать!
Только цену сбейте чуть-чуть, если оптом брать будете!
Эдвард

Сообщение Гуталин » Чт ноя 24, 2005 1:48 am

Уважаемый Эдвард!
Ваше предложение интересно, однако, в настоящее время потребность в публичном показательном выступлении отсутствует. А внутренние выступления мы отрабатываем сами. С учетом этого и времени предложенного Вами, достойно принять Вас, в настоящий момент, мы не имеем возможности. Мы можем предложить Вам выступить в одном из мероприятий города, в котором мы будем выступать как организаторы. На нем Вы сможете заявить о своем обществе в нашем городе, конечно при соблюдении стандартных организаторских условий.
Все на мази.
Гуталин

Сообщение Эдвард » Чт ноя 24, 2005 14:28 pm

Вы не поняли
мы приедем к вас и совместно с вами проведем тренировку
хотя если у вас нет желания подраться нормальный строем в нормальных доспехах то смысл нашего приезда отпадает
Эдвард

Сообщение Гость » Чт ноя 24, 2005 22:47 pm

Господа не тормозим, товар на склад приходит, но иногда и уходит!
Цены ниже нигде не найдете!!!
Прибавление к списку товара
+Кираса с тассетами. 1.5мм Ст 3, грудь кована в горячую, офигенно держит удар. отрихтованая, БЛЕСТИТ!! ЦЕНА 3 500 руб.

Цену, которую мы предлагаем, не перебьет никто. У нас самые низкие цены, качество товара Вы сможите сами при мне оценить и в случае каких-то претензий (у нас такого не бывает!) Вы можете отказаться от покупки!!
Гость

Сообщение Эдвард » Чт ноя 24, 2005 23:27 pm

Кираса вообще супер!
советую!
Эдвард

Сообщение Liron » Пн ноя 28, 2005 10:51 am

Господа, я могу понять вашу заинтересованность в сотрудничестве с различными объединениями, но то, с каким усердием вы занимаетесь торговлей - настораживает. Полагаю, оферта, которую вы заявили понятна для всех кто крутится в этой теме.

С уважением, Liron. :)
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Эдвард » Пн ноя 28, 2005 16:06 pm

Тов.Лирон, если это Вас настораживает-то мне очень жаль.
Возможно Вы просто не были на форумах по ИР и РИ где этому посвящены целые разделы.
И что такое "оферта" я не понял.
Что вам понятно-я также не понял.
Будьте добры объясниться
С уважением
Эдвард

Сообщение Гость » Пн ноя 28, 2005 17:33 pm

Лирон, а ты что это за "оферта", которая ВСЕМ понятна?
Я тебя послушаю, может даже сумеешь чего-то правдоподобного наговорить)
Люди знающие, а не те, которым понятная "оферта", и так будут покупать дешевую снарягу.
А моя заинтересованность что-то продать должна быть понятна любому нормальному человеку. На рынке тоже все заинтересованны продать свой товар, без всяких "оферт".

idiot
Гость

Сообщение Liron » Пн ноя 28, 2005 17:59 pm

прошу прощения, если я выразился непонятно...
под офертой понимается предложение (иногда публичное) заключить договор (в нашем случае купли-продажи), содержащее все его существенные условия...
я действительно не присутствовал на форумах ИР, но мне стало неприятно, когда разговор о создании клуба в городе стали превращать в рынок... если не прав, то извините...
с уважением, Liron...
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Эдвард » Пн ноя 28, 2005 19:02 pm

Создание клуба без покупки нормального снаряжения невозможно
если вы собираетесь создавать такой клуб без снаряжения-удачи
Эдвард

Сообщение PS » Вт ноя 29, 2005 0:40 am

Эдвард писал(а):Создание клуба без покупки нормального снаряжения невозможно

БСК (Бред Сивой Кобылы)
Извиняюсь, господа, вы не забыли что тред называется "ролевые игры", а никак не "клуб-реконструкторов". Надеюсь вам, как вращающимся в этих кругах, не надо объяснять разницу.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Verjil » Вт ноя 29, 2005 1:50 am

ролевикам доспехи тоже необходимы, хотя и в меньшем количестве.
Verjil

Сообщение Эдвард » Вт ноя 29, 2005 13:59 pm

Без комментариев.
Эдвард

Сообщение человекорыба » Чт дек 22, 2005 3:59 am

Наше присутствие здесь объясняеццо прпагандистскими целями - как можно больше зольдаттен в армию Республики, так что считать объявления о продаже доспехофф и ролевые игры разными весчами некорректно.

ну так что,решайтесь господа-товарищи...кираса действительно в отличнейшем состоянии, хозяин ее по-моему кажную неделю чистит-полирует

я бы даже смел заметить, что историчность кирасы на неплохом уровне, а защитные какчества - ммм, сказка, сам бы купил, но эпоха не та
человекорыба

Сообщение MatriX » Чт дек 22, 2005 14:43 pm

Вот хороший сайт http://www.excaliburbrothers.com/ где можно закупится аутентичным оружием 50-150 уе, за оружие из фильмов вплоть до 300 уе.
Сайт американский, но они предоставляют и международную доставку около +50 уе.
MatriX
Спец юзер

Сообщение человекорыба » Вт дек 27, 2005 2:54 am

MatriX писал(а):Вот хороший сайт http://www.excaliburbrothers.com/ где можно закупится аутентичным оружием 50-150 уе, за оружие из фильмов вплоть до 300 уе.
Сайт американский, но они предоставляют и международную доставку около +50 уе.

Фигня, товарищи. Знаем мы этих буржуефф. Выглядит красиво, стоит дорого, историчность(если вас это интересует) на троечку, практичность слабовата...лучше брать у отечественного производителя, хотя цены тоже бывают ого-го. Но если уж хочеццо подешевше и для ролевых игр или на первое время, то берите у хохлов - дешево и сердито...но делают отстойно на редкость и не удобные у них шмотки(по себе знаю). кого посоветовать - ммм, с ходу не вспомню, ну Фриц из хохляндии хороший мастер(наверно единственный приличный мастер с Украины), Гинце из Твери(landskneht.ru - не помню точно) - но у него дорого и странные вещи они делают, но качественно...не помню кого бы еще посоветовать
человекорыба

Сообщение снова человекорыба » Вт дек 27, 2005 3:05 am

посмотрел я этот сайт...

ну и наркоманы же эти буржуи...в принципе, у них цены как у нас по стране, но +достаффка, так что это, как я уже писал, фигня.

Но не это меня убило. Они реальные наркоманы. Делают красиво, но нигде не указаны параметры доспехов, как то: толщина стали, марка, степень закалки. То же и с их оружием. А насчет историчности как оружия(из раздела "историческое"), так и доспехов - 2 с минусом, низачот.
снова человекорыба

Сообщение PS » Ср дек 28, 2005 11:06 am

Опять я слышу речи реконструкторов.

Господа, не все заморачиваются на аутентичности пуговицы на хлястике и её соответствия головному убору. Некоторые едут ИГРАТЬ. И им насрать на эти заморочки.

Так что всякая фигня имеет место быть.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение человекорыба » Пт дек 30, 2005 2:47 am

PS писал(а):Опять я слышу речи реконструкторов.

Господа, не все заморачиваются на аутентичности пуговицы на хлястике и её соответствия головному убору. Некоторые едут ИГРАТЬ. И им насрать на эти заморочки.

Так что всякая фигня имеет место быть.

я прекрасно понимаю это. но все-таки заказывать шмотье у буржуев - это перебор даже для ролевиков.

Если вы внимательно читали мои посты, то в каждом из них я писал, что то-то неплохо для ролевиков. А эти последствия наркоманского прихода моих американских собратьев по молотку - ужас и комарный сон. Я бы в их шмотках даже на игру не поеду. Ибо главное в доспехе - это защитные св-ва. А это барахло явно не из 1,5мм стали. По-моему они из нержавейки делают.

Если нужно железо без особых претензий на историчность - берите у нас в Дубне наше старое или у хохлов. Но лучше у нас - быстрее, дешевле и меньше гемора. Оно в очень хорошем состоянии. Мы с одним кентом специально все выправляли и шлифовали-чистили 2 недели в мастерской
человекорыба

унижение, как цель скрываемой дедовщины

Сообщение sterva » Пн янв 30, 2006 11:30 am

Доброго всем времени суток!
я пересекался с Дубнинскими ребятами, свое мнение оставлю при себе если не возражаете (просто не хочу высказываться), так вот Дубна, должна знать, что в Дмитрове ЕСТЬ клуб реконструкторов, на фрезерном в ДК, об этом быоло сказано кстати на второй странице форума...
мне вообщемто понятно, что вы всех и каждого хотите заманить к себе дабы потом себе же и сказать, ах какие мы молодцы!! это понятно и не осуждается... НО..
но можно вести себя по человечески и тогда к вам потянуться, в этой теме кроме хвастовства и пафоса я от вас неувидел ни одного доброго слова. кроме как приезжайте к нам мы вам покажем, или берите наше старье оно лучше чем ваше ничего!!! А ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭТОМ? вы уверены что вы не пуп земли?
Мы занимаемся как реконструкцией так и ролевым моделированием наш адресс:
г. Дмитров, мкр. ДЗФС, Дом Культуры ДЗФС (с парадного входа: правая металическая дверь) в любой день после 18:30.
остальная информация в личном сообщение, либо можете прийти и лично все узнать!!!
с уважением 'sterva'
НЕ ПИЛИ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ ХОТЯТ НА НЕМ ПОВЕСИТЬ.
sterva

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых